Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я хочу сказать, что для меня они вполне канонная парочка
О нет, ты унижаешь сейчас другие пейринги этим
Ханагуми симпатичная парочка
По мне так единственная действительно парочка в каноне - это Хакари и Кирара, Мива могла бы в итоге ответить взаимностью не сложись все так трагично, но прям однозначно романтического интереса не вижу у нее. У Маки можно и так, и так трактовать, но к романтике ближе, а вот у Юты особо нет такого, даже про сиськи он же явно не думает о Маки в тот момент, а просто из разряда "ну раз сказали выбрать". То есть они вполне могут в итоге сойтись, и на это есть в цветном развороте намек, но и только
Отредактировано (2024-12-02 13:09:11)
Единственное, что у Юты я бы трактовал в пользу любви к Маки - это реакция Рики, но ревность все-таки не всегда объективно обоснована
одноклассница Юджи может всплыть, куда она вообще пропала? или ее роль - показать, какой Юджи хороший парень?
Рика/Юта, вот самый гетный пейринг
одноклассница Юджи может всплыть, куда она вообще пропала? или ее роль - показать, какой Юджи хороший парень?
Да, мне всегда казалось, что она именно за этим и показана, что Юджи видит типа истинную суть людей. Ну и что на самом деле его "высокая с большими сиськами" вообще не принципиальный момент в выборе партнера
А кого Кенни выводил за границу зоны, не ее? Или эта была одноклассница из оккультного клуба?
Не, хорошая демонстрация
Чего? Мегу предлагал Хане только сотрудничать. А Кокити объяснялся весьма недвусмысленно, только вот посмертно. И еще до этого Мива сама предлагала ему встретиться.
Отредактировано (2024-12-02 13:38:41)
а вот у Юты особо нет такого, даже про сиськи он же явно не думает о Маки в тот момент, а просто из разряда "ну раз сказали выбрать"
Тренировался с ней и просил его гонять без жалости он уже после этого.
Тренировался с ней и просил его гонять без жалости он уже после этого.
Как это связано с романтикой к Маки
Отредактировано (2024-12-02 14:20:06)
Это была романтика к Рике скорее
Как это связано с романтикой к Маки
Сюрприз, анон, так же, как совместное учение Мивы и Мехамару.
Почему у нас не устроили глобальное голосование популярности
Тоджи/Наойя и сектанты/Гето единственные тру пейринги!
Мегуми и хищный Годжо
Вариации мема с дождем
Мегуми и зверинец
Сукуну причесали и увлажнили
Годжо Юджи
Котят Сукуну и Юджи подобрал Чосо
twitter: @tari_tari_o
Еще итафушные фигурки
Годжо Юджи
▼
Скрытый текст
Почему у нас не устроили глобальное голосование популярности
Потому что нужно участие мангаки, а Геге похуй.
А какая у нас есть информация о том, где Годжо жил? А то я пытался вспомнить, и вроде где-то в дополнительных материалах упоминалось, что он живет там же в школе(или это в общем про учителей было?), а в расписании было, что он туда ездит каждое утро. Или я путаю все?
Психотерапевт: Жужица пенисы не существуют, они не смогут нанести тебе вреда.
Жужица пенисы: https://www.wildberries.ru/catalog/2563 … etail.aspx
он живет там же в школе(или это в общем про учителей было?), а в расписании было, что он туда ездит каждое утро. Или я путаю все?
где-то в допах или интервью (как обычно) было, что сначала у него была квартирка недалеко от школы, потом он забил на нее и просто в школу переехал.