Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я поржал, что с этого кольца даже не-шипперы с реддита впечатлились
Сейчас читаю, что пишут, смешно
"A normal, heterosexual piece of merch"
нееет, он гетеро, который любит Утахиме, а Утахиме его не ненавидит, а не любит. Геге боится канонизировать годжохиме из-за фудзь
Я бы впечатлился, если бы что годное сделали, но оно же как для племяшки в садик ну ёпт
А мне нравится как выглядит, но стоит как крыло самолета
Так все справедливо, Юта отрабатывает за гетеро, сатосуги за повестку.
Наконец всем додали
Не был в треде месяц - полтора, забрел случайно, а тут опять годжохиме хуесосят. Стабильность - признак мастерства. Зря приходил
Если воспринимать это сообщение хуесосением, то действительно лучше вообще на холиварку не заходить
Когда уже третий сезон
аноны-годжохимщики, а какие тропы вы любите? Вам нравятся взаимные чувства с ХЭ в пейринге, или, например, больше кинкует именно "хейт", который не переходит в "лав"? Или нравятся просто отношения из серии "они просто спят друг с другом"?
Лавхейт. Можно без лава
Там если бы была дружба или приятельство, я бы не шиппнул. Мне вот именно злая и немного обиженная Утахиме нравится. И отсутствие хэппи энда.
аноны-годжохимщики, а какие тропы вы любите? Вам нравятся взаимные чувства с ХЭ в пейринге, или, например, больше кинкует именно "хейт", который не переходит в "лав"? Или нравятся просто отношения из серии "они просто спят друг с другом"?
У меня в хэдканоне сочетание "обычная тетка"/"НЕХ": Утахиме как норм. человек, который умеет обращаться с трудными подростками по работе, но ниоч в личной жизни (примерно как Инара из "Светлячка", которая по работе может обаять кого угодно, а с Мэлом у нее постоянно терки), и Годжо, который либо в модусе шестилетки, либо в модусе просветленного, который своей вечностью все про всех пронзил, но из нирвана-модуса ничего не может с этим делать.
Ну и, конечно, вся та тема, которой мне не хватило в манге - а что такое настоящая сила, а как быть, если ты убить всех уже можешь, но тебе этого уже мало, а как общаться с теми, кто не настолько суперкрут, а есть ли какие-то еще интересные критерии силы, кроме как "могу всем вломить". И что имба имбой, а другое человечество с нуля ты себе не организуешь, придется иметь дело с тем, которое есть.
В моем идеальном мире из этого вышел бы спин-офф в стиле "Класса убийц" или "Крутой учитель Онидзука", который полностью был бы про педагогические кейсы, но увы, увы:)
Отредактировано (2024-11-30 11:25:23)
Красивые Гето, Шоко и Годжо с наушниками
Не был в треде месяц - полтора, забрел случайно, а тут опять годжохиме хуесосят. Стабильность - признак мастерства. Зря приходил
Ткни пальцем, где обхуесосили годжохиме Обхуесосили лицемерную врунишку, которая притворяется японкой (она китаянка) и говорит, что шипперы сатосуг форсят неверные переводы, хотя последний гайдбук даже не стала сама переводить т.к там говорили онли о сатосугах Сама она не относит себя к шипперам гджхм ( мы ей верим, ага), но активно каждый раз встает на их сторону и неск месяцев назад заявила, будто " Утахиме его не ненавидит, а не любит" - ведь это сильно меняет картину
Мне нужны фики про дружбу Юджи и Нобары
Автор сулится, что у нее такая красота по сезонам есть.
https://x.com/lespretzo/status/1862395244396126494
Автор сулится, что у нее такая красота по сезонам есть
Мне кажется, seasons - это так этот сатосужный зин называется, который многие артеры как раз недавно рекламировали
Сатосуги котики
Мне нужны фики про дружбу Юджи и Нобары
Плюс много. Натыкался пару раз на фики, где Юджи и Нобара сиблинги, мне и такое очень зашло.
Юджи и Нобара сиблинги
близнецы, штоле? они же одногодки
близнецы, штоле? они же одногодки
С такой мамашей как Кенни возможны любые варианты
В фиках или близнецы и омега-Годжо в роли счастливой отцематери, или Нобара старше на год. Если б я сам писал, сову б на глобус натянул: Кенни мать-героин, с коварными планами мог родить двойняшек и отдать девочку кому-нибудь из союзников на воспитание, накинули ей полгода возраста, кто там в деревне разбираться будет.
Еще про воспитание стайки приемных детей (таки логично, Мегуми с Цумики у Годжо в таких фиках есть, покрал себе еще пару, еще немного, и будет футбольная команда можно воспитывать следующее поколение шаманов)
Считаю, что сатосуги, совместно ворующие детей, самый каноничным канон.
Несу всякое разное.
Гето соблазнительный
Там Хирокоши выпустил доп главу и уже поджег многие жопы. Геге, когда твой выход?
Хорошо, что Геге не Хорикоши и поджигает жопы более изощренными способами
А не борщами и свадьбами внезапными
Отредактировано (2024-12-01 20:58:38)