Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Феномен натрахал ребенка и отказался дальше развиваться.
жаль, что феномен Тоджи так и не получил развития
Ну, Тоджи обосрался конечно, зато аналогичный феномен у Маки развитие получил
я больше о том, что говорила Юки: что такие уникумы как Тоджи (и вот теперь Маки) - ключ к решению проблемы существования проклятий в принципе
то есть мир жужуцы так и остается прежним, пусть и улучшенным.
А я в итоге с концовки сделал вывод, что никак это существование проклятий изменить нельзя, типа отчасти такая метафора, что всегда говно будет, надо работать с тем, что есть, только да, улучшенными методами
До концовки манги я фанонила, что Мергер сжует и переварит немагов вместе с магами, но наши герои из последних сил все же ему помешают и поглощение откатится назад, а все маги и немаги станут как Тоджи с Маки. ПЭ перестанет выделяться, а мир изменится. В этом случае сыграли бы слова Юки про пути и план Кенни не оказался бы тупо слит. Но имеем то, что имеем. Мергер непонятно зачем вводился в сюжет, а после финала глобально мало что поменялось.
Отредактировано (Вчера 15:52:05)
Я тоже хотел каких-то глобальных изменений, но в целом меня устроило и что только общество магов изменилось, пусть и не так сильно, и что мергер в итоге был просто потенциальной угрозой, которую предотвратили. Но из-за того, что Кенни как-то резко убрали, и уже в тот момент весь фокус был на Сукуне, все равно этот сюжет воспринимается слитым, к сожалению
все маги и немаги станут как Тоджи с Маки. ПЭ перестанет выделяться, а мир изменится. В этом случае сыграли бы слова Юки про пути и план Кенни не оказался бы тупо слит.
вот-вот, чего-то такого и хотелось!
Годжо и Какаши, надеюсь, принесу что-нибудь, что прошлый анон не вносил
А Годже ведь идут нарутовские шмотки как родные
Хочу жить в Японии и столько же денег, чтобы украсить елку фуваго
Это нерациональная трата сенсеев, они должны принадлежать детям, ведь все лучшее детям
Сенсеи тоже заслуживают лучшего. А значит друг друга
Аноны, которые считали, у кого сколько обложек, а расскажите, почему разнится русское издание с оригиналом?
Аноны, которые считали, у кого сколько обложек, а расскажите, почему разнится русское издание с оригиналом?
▼Скрытый текст⬍
В русском издании в каждом томе по два оригинальных, если не путаю
все в бане
https://x.com/ryosuketarou/status/1861420132347912629
Годжо расселся, словно пытается стать содержанкой
▼сгорел от этого поцелуя⬍
Ну ты бы подписывал все-таки, чей поцелуй
Юджи с Сукуной
Аноны, а вы не знаете таких фанфиков, где акцент был бы на покровительственном отношении Сатору к Мегуми или Юджи? Где он относится как старший брат или отец. Хз как правильно объяснить, если вы когда-то были в ГП фандоме, там был жанр северитус, где Снейп так относился к Гарри. Вот что-то такое хочется почитать, но хз как искать
Отредактировано (Сегодня 13:02:02)
Аноны, а вы не знаете таких фанфиков, где акцент был бы на покровительственном отношении Сатору к Мегуми или Юджи? Где он относится как старший брат или отец
С Сатору и Мегуми есть тег Gojo Satoru Acting as Fushiguro Megumi's Parental Figure, там конечно разное попадается, но обычно акцент есть
Сам могу вот это порекать
https://archiveofourown.org/works/57980593
https://archiveofourown.org/works/49087 … /123843310
Спасибо!