Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
будет кем-то вроде Маки и Тоджи
вообще это такое себе допущение - потеря магии. с чего вдруг, как, почему…
Ну, если он силы потеряет полностью, вместе со способностью видеть проклятия, разве это не сделает его не магом?
это сделает его бывшим магом. а видеть проклятья можно через очки, как Маки. Никто же Маки не-магом не считает. Годжо тоже ничего не мешает носить очки и сражаться высокоуровневым проклятым оружием - реакции у него отменные, дерется он хорошо.
Никто же Маки не-магом не считает.
То есть Гето ее по приколу мартышкой называл?
способности видеть проклятия вроде бы еще не делают человека магом, хоть в очках хоть без, все дело в проклятой энергии, есть она в человеке или нет. с этой точки зрения Маки немаг, поэтому для Гето она обезьянка
Ну то есть Сатору без проклятой энергии тоже станет для него обезьянкой, которую нужно убить. Интересно кстати, а вот девочки если его вот так потеряли проклятую энергию, он бы убил их как родителей?
У меня никогда не было ног и я потерял ногу в аварии несколько разные вещи, простите за криповый пример.
Ну для такого человека это разные вещи конечно, а вот что есть разница для Гето - сильно сомневаюсь. Точно также ведь этот человек теперь срет проклятиями в атмосферу
С чего вы вообще взяли, что вопрос переквалификации в немаги и убийства будет подыматься? Если Годжо потеряет силы, то в первую очередь нужно искать причину и устранять ее. Потому что существование способного лишать сил даже Годжо нечта (предмета/перса/абилки) = потенциальный пиздец для всех шаманов, о которых так печется Гето. Так что Гето сначала охуеет, а затем начнет действовать или станет наблюдать за тем, как действуют остальные шаманы (школы, кланы, Юки) и будет думать, какую выгоду он может получить.
Отвечая на исходный вопрос, как анон-сатосугер я фаноню, что Гето всячески будет помогать Годжо вернуть силы, а саму потерю сил будет считать болезнью.
Отвечая на исходный вопрос, как анон-сатосугер я фаноню, что Гето всячески будет помогать Годжо вернуть силы
Ох, я бы такое почитал
Точно также ведь этот человек теперь срет проклятиями в атмосферу
ну не факт. Маки не маг, но проклятиями не срет. От нее ноль вреда. Она по гетовским понятиям хуже мага, но лучше обычного человека.
Маки не маг, но проклятиями не срет
А она точно не срет, она же тоже не контролирует энергию? Я имею в виду до окончательной прокачки. Но я, возможно, плохо канон уже помню
А она точно не срет, она же тоже не контролирует энергию?
ну у нее ее просто нет
она и Тоджи - уникумы, если уж Гето реально хотел мира без проклятий, вспомнил бы слова Юки о Тоджи и попытался найти к Маки подход, а не к Юте с его королевой проклятий
и правда милые)
ну у нее ее просто нет
А я так понял, что такого она достигла только после выпила Зенинов уже
А я так понял, что такого она достигла только после выпила Зенинов уже
да, все-таки немного проклятой энергии в ней было. но, видимо, недостаточно для Гето, раз уж он причислил ее к обезьянкам
Анон пишет:А я так понял, что такого она достигла только после выпила Зенинов уже
да, все-таки немного проклятой энергии в ней было. но, видимо, недостаточно для Гето, раз уж он причислил ее к обезьянкам
Так немного проклятой энергии, которой человек не управляет, это и есть не-маги, которые для Гето обезьяны
если уж Гето реально хотел мира без проклятий, вспомнил бы слова Юки о Тоджи и попытался найти к Маки подход, а не к Юте с его королевой проклятий
И получил бы такой же от ворот поворот, только грубо. Возможно матом
И получил бы такой же от ворот поворот, только грубо
с этим никак не поспоришь
но ведь Гето и не пытался
Так немного проклятой энергии, которой человек не управляет, это и есть не-маги
это не немаги, у тех энергии совсем нет
Анон пишет:Так немного проклятой энергии, которой человек не управляет, это и есть не-маги
это не немаги, у тех энергии совсем нет
Нет, есть, просто они ей никак не управляют. Тоджи же отличался тем, что он вообще был без нее, емнип.
Маки изначально именно не-магом и была, которая никак с энергией не взаимодействует, любой не-маг будет видеть проклятия с очками как у нее, и может пользоваться оружием с проклятой энергией
Отредактировано (Вчера 09:38:19)
Нет, есть, просто они ей никак не управляют. Тоджи же отличался тем, что он вообще был без нее, емнип.
понятно
я рассуждал так: Тоджи отличается физической силой, которую развил в отсутствие проклятой энергии. Как Кокичи Мута развивал проклятую энергию при отсутствии физических возможностей. То есть они оба маги, но с альтернативным небесным проклятием. Обычные маги рождаются с проклятой энергией внутри. И могут ею управлять как своим оружием.
А люди с проклятой энергией никак не взаимодействуют, они только способствуют ее появлению вовне, излучая негативные эмоции.
Тоджи отличается физической силой, которую развил в отсутствие проклятой энергии
Да, и у обычных людей нет ни такой физической силы, ни полного отсутствия проклятой энергии как у него. Потому что он ее даже не излучает
Отредактировано (Вчера 10:49:05)
жаль, что феномен Тоджи так и не получил развития