Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Что-то официальной жрачки завезли немерено.
Годжо наест пухлую жоппыньку!
Какие Годжо с Нобарой тут вместе красивые
Но дед лежал в личной палате, не похоже, чтобы они бедствовали
Ну тут уж я не знаю, как в Японии здравоохранение работает, а с телефонами точно не такого, что подросткам не принято покупать
"этого достаточно" ты* написал не об убийстве всех нешаманов, а об убийстве вообще всех
нет, я говорил только о манге, а в ней об убийстве всех речи не шло
твои размышления о том, что дескать Годжо пришлось бы всех вообще убивать я никак не затрагивал. домысливать можно что угодно, но в манге для Гето имеет значение только сила Годжо как таковая. именно этого факта ему хватает для слов «это возможно для тебя». он не домысливает «эээ вообще же Годжо пришлось бы и шаманов убивать… значит, для него это невозможно…». поэтому я и написал «этого достаточно».
мы друг друга не понимаем, ок
Отредактировано (2024-11-11 15:05:58)
твои размышления о том, что дескать Годжо пришлось бы всех вообще убивать я никак не затрагивал
Ну ок, просто выглядело, что ты их затронул, потому именно именно эти размышления ты и процитировал в этом ответе
моя вина, не то процитировал
Сукуна. Такой уютный и необычно для него мягкий Поглядываю на картинку весь день, поднимает настроение
Любили бы вы Годжо, если бы он отожрался на котлетках и был толстеньким?
Анон, я представил, и у меня самого щеки чуть не лопнули от умиления
Вообще не могу представить Годжо толстеньким, слишком уж он тростиночка. Знаю, что в манге он раскачался, но все равно не складывается это в голове, может, как в аниме его таким покажут, приму
Нет.
Половина образа Годжо - это его красота. Не было бы ее, была бы у него популярность уровня Какаши, которого конечно любят, но он не топ даже в своем тайтле.
А Какаши разве считается всратым?
Он не всратый, у него просто далеко не такая популярность, как у Годжо. Но я думаю, что тут комбо: красавец бисенен и сильнейший маг, можно ещё сказать, что характер у него удачный. Чисто на внешности не вывез бы. Хотя может если бы он так весь канон в маске проходил, на него бы так не дрочили))
Хотя может если бы он так весь канон в маске проходил, на него бы так не дрочили))
Ох, какой фурор был, когда он первый раз повязку снял
Ох, какой фурор был, когда он первый раз повязку снял
Это было красиво! И я охуел, что всего в шестой или какой там серии, мысленно готовился ждать сто сезонов
Думаю да. Я вообще такой анон, который ко многим персонажам прикипает со временем. Первый краш в магичке был Нанамин (и всё ещё его люблю ), но вот Годжо именно что прирос ко мне со временем. Сперва меня даже не так проняло снятие маски, как многих (хотя драку с Джого вообще обожаю, особенно ручки ), а потом как-то постепенно Годжо стал моим главным аниме-крашем, по которому анон уже ждёт 8-ю и 9-ю фигурки
, какой фурор был, когда он первый раз повязку снял
Там еще в опенинге кадры добавляются, сперва он маску просто трогал, а потом уже стягивает
отложенный стриптиз
Я бы влюбилась в него только в эпизоде, когда он снимает маску в S2, когда угрожает проклятьям. Красота и аура. Я тот человек, который в первом сезоне не считал его красивым
Хотя на самом деле даже в том эпизоде не влюбилась
Блин, вот плохо binge watching, я даже впечатлений не помню
Это сейчас облизываю экран, а тогда не было дела
но вот Годжо именно что прирос ко мне со временем
У меня тоже. Сначала он мне понравился, но умеренно, а потом прям влюбился, какой он хороший
Сукуна. Очень атмосферно
Хотя может если бы он так весь канон в маске проходил, на него бы так не дрочили))
Однозначно.
У Годжо с повязкой один из самых ужасных дизайнов во всей манге.
Про толстого Годжо вообще молчу. Реально весь цимес персонажа в том, что он невъебенно крутой И красивый безумно.
Я бы влюбилась в него только в эпизоде, когда он снимает маску в S2
Я тоже полюбил его, когда он начал показывать другие свои стороны. Его серьёзность на станции и несдержанность в сценах с Гето на контрасте с вечной расслабленной клоунадой очень мощно выстрелили.