Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Да, а я сразу заметил. Ебля жабы и гадюки.
Я не понял только, чего это он вдруг? Или давно планировал, а тут понял, что последний шанс?
Но тогда чего раньше не уебал?
У него же люди кончились, вот он и решил заюзать Гето как последнюю нычку на черный день, но не срослось, не фортануло.
У него же люди кончились, вот он и решил заюзать Гето как последнюю нычку на черный день
Не, какой-то нелогичный вариант — проще при помощи "Гето" отступить, а там уже засушить людишек прозапас сколько надо.
Я не понял только, чего это он вдруг?
Анон так понял, что Махито пронзил, что неГето хочеть пустить его в расход и атаковал первым.
Не, какой-то нелогичный вариант — проще при помощи "Гето" отступить, а там уже засушить людишек прозапас сколько надо.
У Махито от страха кукуха поехала, вместе со здравым смыслом кмк.
У Махито от страха кукуха поехала, вместе со здравым смыслом кмк
Я согласен скорее с аноном выше — Махито понял, что уебут, и попытался уебать первым.
Как думаете, если Годжо выберется, то каким образом и когда?
Я думаю, либо в конце текущей арки, либо в следующей, если автор все-таки захочет развернуть тему "Итадори решили казнить, пока Годжо нет". А вытащит, я думаю, либо он себя сам, либо тот, от кого меньше всего можно ожидать сил на это и/или желания.
Когда будут саундтреки то?
Я с мангой как таковой совсем недавно познакомился, удивляет, что инцидент в Сибуя был прочитан меньше чем за пол часа, но пишут его уже больше года
А чего удивительного? Выходит-то она по главе в неделю.
"Сначала любимым персонажем Акутами был Сукуна, но затем его место занял Кэнто Нанами, как первый целиком и полностью разработанный мангакой самостоятельно. По словам Акутами, в дальнейшем Jujutsu Kaisen будет представлена мать Юдзи, и уже выбран момент для этого" Действительно любимый
По словам Акутами, в дальнейшем Jujutsu Kaisen будет представлена мать Юдзи, и уже выбран момент для этого
А вдруг реально Юки его мать?
инцидент в Сибуя был прочитан меньше чем за пол часа
50 глав за полчаса? Серьезно?
Представлена - в смысле, появится впервые, а Юки мы уже давно встретили. Имхо.
Скорее бы снова Мэгуми показали
инцидент в Сибуя был прочитан меньше чем за пол часа, но пишут его уже больше года
30 секунд на главу? ну-ну, "прочитан".
Ладно извините, может час, полтора, два, ну за один присест я имел ввиду
Shibuya Incident Arc of "Jujutsu Kaisen" will end in the upcoming Weekly Shounen Jump issue 9/2021 out Feb, 1. Also, in same issue a new arc will start.
как думаете, аноны, новая арка будет про спасение Юджи от казни?
как думаете, аноны, новая арка будет про спасение Юджи от казни?
я надеюсь она не будет про еще одно спасение годжо. я устал
Getwo собирает проклятые предметы, заключая контракты с людьми в течение 1000 лет. В течение последних нескольких лет Getwo ставил проклятые метки на людей. Эти люди-либо люди, владеющие техникой, но не умеющие ею пользоваться, либо люди, которым скормили один из проклятых предметов из коллекции Гетво. Он оставил проклятые предметы в запечатанном состоянии, чтобы они не захватили тела.
Маркер позволяет осуществлять дистанционную активацию техники на большие расстояния. Гетво просто активировал технику махито и изменил все мозги отмеченных людей. Он сделал людей с техникой способными использовать технику. И он сделал людей с проклятыми предметами более сильными телами, чтобы они могли быть мощными сосудами для проклятого предмета. Затем Getwo распечатал все проклятые предметы.
Таким образом, теперь у нас есть 1000 человек, которые либо пробуждаются к своим новым методам проклятия, таким как Дзюнпэй, либо являются сосудами для проклятого предмета, такого как Юджи. И Гетво что-то сделал с ними, чтобы заставить их вступить в общенациональную королевскую битву, чтобы убить друг друга.
В общем Гёто забрал годжо и выпустил всех проклятьев по миру которые копил за все время и какое-то клеймо у мегуми появилось. Если вкратце
Ураюме дали пизды и упала на коленки
Гето ебет и благодарит Итадори, теперь 1000 проклятий которых копил - выпустил на волю
Рассказывает что-то на магическом и адресовано Сукуне «ты слышишь?»
Показал тюрьму с Годжо итадори