Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Годжоюта
Годжоюта
Играл в эту гача-игру, дошел по сюжету, как Мегуми говорит, что только Оккоцу уважает, и понял, что пейринг то действительно хорош
Собаченьки
А у меня вопрос про Джого. Вот он хотел, чтобы проклятья заменили людей. При этом он изначально считал, что даже с Годжо без проблем справится, то есть шаманов не боялся. Тогда что ему мешало без всякого Кенни просто пойти массово убивать людей?
прежде чем пойти убивать людей, надо было убить главного (сильнейшего) их защитника - Годжо. без Кенни сделать это не получалось
От Кенни помощи - он попкорн жрет и типа болеет за тебя. Или не за тебя.
ну кто ж знал
аноны, а как вы относитесь к утверждению, что Годжо как персонаж - отличная находка Геге? Я видел разные тейки. И то, что создание такого персонажа, как Годжо - шикарная идея, и то, что данное решение, наоборот, заруинило всю мангу. А вы как считаете?
За себя скажу, что мне Годжо не кажется каким-то исключительным персонажем или там, не знаю, "революционным решением". Отношусь к нему нейтрально. Здесь в теме говорили, что спустя 10 лет мангу будут помнить только из-за него, но я считаю, это лишь потому, что Годжо буквально тычут в нос зрителю, а не из-за реальной "революционности". Самым удачным персом, которого я лично запомню, мне видится Сукуна скорее.
Мне кажется, что все герои удачные, потому что на диво не токсичные друг с другом, хех. Ну или у меня выборка такая, что я смотрю токсик, а тут все такие милые, заботливые и добрые.
Ну с жёсткими девами Геге перегибает правда.
прежде чем пойти убивать людей, надо было убить главного (сильнейшего) их защитника - Годжо
Так вот меня и смущает, что изначально Джого не считал же Годжо препятствием, поэтому непонятно, зачем к Кенни пришел тогда
Ну с жёсткими девами Геге перегибает правда.
У меня всегда было впечатление, что он боится, что ли, написать слабых жеженственных персонажек, поэтому делает всех такими дерзкими-резкими
аноны, а как вы относитесь к утверждению, что Годжо как персонаж - отличная находка Геге? Я видел разные тейки
Ну я с таким тейком согласен. Получился хороший и нетипичный персонаж, мне кажется, и то, что чрутся за него больше всего тоже как раз потому, что Геге его таким многогранным прописал
Юджи тут так смотрит на Мегуми
Юджи тут так смотрит на Мегуми
прелестные фушииты!!
божмой, анончики из команды, принесите больше, больше фушиит на зфб!! не могу, такие котики
Вообще не считаю Годжо оригинальным персонажем. В каждом сенене есть такой очень крутой персонаж, который учит гг и опционально погибает в борьбе со злом. Из этого типажа мне гораздо больше нравится Оллмайт из Геройки - вот там реально интересный характер прописан. Но конечно, он не бисенен
Отредактировано (2024-11-09 06:22:11)
Тоже не считаю Годжо чем-то оригинальным. Это же просто переписанный Какаши. Мне нравится Годжо, но вот это
спустя 10 лет мангу будут помнить только из-за него
фигня по-моему.
Но опять же, возможно анон предвзят. Годжо не в топе моих любимчиков, а просто нравится.
Самым удачным персом, которого я лично запомню, мне видится Сукуна скорее.
Вот тут не знаю. Мне нравится Сукуна, я пришла в магичку ради него, но его же практически не раскрыли. Вот что это за подстава? Где флешбеки про Хэйян, где прошлое Сукуны.
но его же практически не раскрыли.
это играет ему на руку - Геге не успел его испортить
это играет ему на руку - Геге не успел его испортить
Возможно да
Не то что бы Годжо дохуя уникальный, но что с Какаши у них общего то, кроме белых волос и статуса учителя?
Тем более что Годжо не с Какаши слизан, а с другого ниндзя
Тем более что Годжо не с Какаши слизан, а с другого ниндзя
С какого?
Не то что бы Годжо дохуя уникальный, но что с Какаши у них общего то, кроме белых волос и статуса учителя?
Гений, потерял друга, друг оказался предателем и т.д.
+Под маской красавчик
Только Геге не стал тянуть до конца манги
Что общего: дизайн. Чувак в маске на глазах, с торчащими светлыми волосами, а под маской он красавец.
Необычные глаза - 6 глаз/Шаринган
В прошлом были частью группы из двух мальчиков и девочки
Один мальчик считался мертвым, но "воскрес" в качестве злодея
Обучают группу из двух мальчиков и девочки.