Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анончик, так ты подробнее распиши, чего бы хотел) а то такое напишем - не рад будешь))
*внимательно смотрит х2* ты же отправишь свою анкету?
Конечно, я пока заявки сочиняю)
Если что, я и в больноублюдочное, и в сладко-звонкое могу
Анончик, так ты подробнее распиши, чего бы хотел) а то такое напишем - не рад будешь))
Так я это распишу в своей анкете Но там без подробностей, мне просто хочется пейринга. Остальное на усмотрение Санте, если он конечно дойдет...
▼ наконец-то Годжо не тонкозвонкий на оф артах, а раздавшийся в плечах самец⬍
Почему он с бутылочкой?
Аноны, я что-то потерялся, а где смотреть-постить анкеты на санту? Ссылка в шапке ведет на пост в этом же треде.
Потому что холодное молоко после баньки самое то.
Аноны, я что-то потерялся, а где смотреть-постить анкеты на санту? Ссылка в шапке ведет на пост в этом же треде.
Отправлять на почту оргу, которая указана в посте.
Смотреть ты их не сможешь, орг сам будет состыковывать внучка и Санту на основании пожеланий в анкетах.
Отредактировано (2024-10-21 11:01:40)
где смотреть-постить анкеты на санту?
В посте указаны пункты «хочу» и «могу» вроде Отправляешь на почту феста
Там в этом посте в оргвопросах указана почта, на которую и нужно анкету написать
Потому что холодное молоко после баньки самое то.
Наконец-то кто-то предложил сельское АУ и отстегать всех веником по голой жопе!
Отправлять на почту оргу, которая указана в посте.
Смотреть ты их не сможешь, орг сам будет состыковывать внучка и Санту на основании пожеланий в анкетах.
Аааа, я почему-то думал, там можно будет смотреть заявки, чтоб хотя бы примерно понимать. Сорри, не разобрался.
Когда вносила картиночки по мафия ау, думала Сукуна и Тоджи продолжат потрахушки по абонименту, а вона как обернулось.
Но ок, любви там не было. У Сукуны много кандидатов на его постель. Но Тоджи он отправит в какую-нибудь далекую командировку чисто из вредности
там можно будет смотреть заявки, чтоб хотя бы примерно понимать.
Ну ты напиши, что можешь, тебе не станут предлагать сделать того, чего нет в твоем списке.
А вообще чем больше участников, чем выше вероятность всех комфортно распределить.
Когда вносила картиночки по мафия ау, думала Сукуна и Тоджи продолжат потрахушки по абонименту, а вона как обернулось.
Но ок, любви там не было. У Сукуны много кандидатов на его постель. Но Тоджи он отправит в какую-нибудь далекую командировку чисто из вредности
Вижу задел на сукугето где суку это Сукуна, если что, а не сука-Гето, который валит босса за отсыл Тоджи, хотяяяя
Хочу Гето-пекаря
Он готовит вкусные тортики, сам не любит сладкое, но тортики у него получаются лучше всего. Годжо все время, свободное от заданий, скачет вокруг него и ждёт, когда ео попросят попробовать новый торт или новый крем, или ещё какого-то сахара засунуть в рот. Тоджи тоже приходит на тортики и ест торт с клубникой с лицом "да, я выгляжу как серийный убийца, но люблю клубнику со сливками и чо".
Про Сукуну я хз. Он не выглядит любителем сладкого. Пусть он собирает какие-нибудь хэппи-милы с хэллоу Китти ради игрушек, а Гето закатывает на него глаза, потому что выбрать между его домашним тортиком и фастфудом фастфуд... Ну фу.
Вижу задел на сукугето где суку это Сукуна, если что, а не сука-Гето, который валит босса за отсыл Тоджи, хотяяяя
Неужели он выберет остаться в комфорте и с богатым папиком, а не поедет за Тоджи как жена декабриста? Тоджи думал он другой, а он
Но Тоджи он отправит в какую-нибудь далекую командировку чисто из вредности
Ну сука сукой этот ваш Сука И может, именно там Тоджи встретит Сугуру
И может, именно там Тоджи встретит Сугуру
Пекаря или стриппера?
Стриппер звучит как болезнь
Пекаря! Чо жопу-то морозить красивую
Жизнь такая!
Который танцует стрип-дэнс
Пулдэнс, в свободное от тортиков время. А потом танцует только для Тоджи
Ну сука сукой этот ваш Сука
За то и любим