Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Но тред нагонять, чтобы опять вбросить на тему закончившегося обсуждения, время есть
Если б ты читал глазами, то видел бы, что догнал тред другой анон, высказался, а я поддержал его тейк.
искать тяжело
У анона есть жизнь за пределами треда
Он приходит просто поддержать в нем жизнь, чтобы не схлопнулся, вы не понимаете.
Анон пишет:искать тяжело
У анона есть жизнь за пределами треда
Он приходит просто поддержать в нем жизнь, чтобы не схлопнулся, вы не понимаете.
А надо брать пример с анона, у которого сатосугеры под кроватью, он мониторит тред 24/7, а не отмазывается отговорками.
Отредактировано (2024-10-21 10:20:14)
Аноны, регулярные вбросы, которые превращают тему в рак, это дерейлинг, это можно репортить
Может человеку аватарку дадут, что но ахуел
Ну кстати я репортил. Модеры выписывали преды. Например, анону, который доебался до того, что Годжо в треде называли Сатору. Но, учитывая частоту срачей в треде, мне уже стыдно дергать модеров.
Упд. о и анону с палтусом тоже пред прилетел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16459263
Отредактировано (2024-10-21 10:22:59)
Ну кстати я репортил. Модеры выписывали преды. Например, анону, который доебался до того, что Годжо в треде называли Сатору. Но, учитывая частоту срачей в треде, мне уже стыдно дергать модеров.
Тебе отбивка приходит? Я репортил за другое и ноль реакции
Упд - вижу как это выглядит
Отредактировано (2024-10-21 10:25:55)
Анон пишет:Аноны, регулярные вбросы, которые превращают тему в рак, это дерейлинг, это можно репортить
Может человеку аватарку дадут, что но ахуелНу кстати я репортил. Модеры выписывали преды. Например, анону, который доебался до того, что Годжо в треде называли Сатору. Но, учитывая частоту срачей в треде, мне уже стыдно дергать модеров.
Дергай, добьемся мирного треда однажды.
Тебе отбивка приходит? Я репортил за другое и ноль реакции
Нет, это нужно самому искать.
Артиков вам. Мафия-ау
Босс-Сукуна
Киллер-Тоджи
Киллер-Годжо
Гето ни стриппера, ни стряпухи не нашла (
Вот одна картиночка, что-то среднее?
Гето
Тебе отбивка приходит?
Не. Я только что ради интереса через поиск отыскал сообщения, которые репортил.
Поэтому не понимаю в чем проблема принести пруфы, например. Все что надо легко ищется.
Гето ни стриппера, ни стряпухи не нашла (
Вот одна картиночка, что-то среднее?
Я уже представил себе, как киллер Тоджи живет со стриптизером Гето и любит его
Тоджисуууууу
У меня есть Гето, который не оборачивается на взрыв, и Гето манит бедром
никто ничего не хочет про Нобару...
Я хочу! Можно что угодно и без хлеба. А ты что-то конкретное хочешь?
Артеры/жопа Тоджи, вот что я люблю
А корзинка Тоджи Мегуми оказалась в руках другого киллера, Годжо, который носит бини и очки, а Мегуми в шортиках и с фикусом в руках следует за ним по пятам
Продолжайте
Продолжайте
Кошечка Гето в пеньюаре сидит у ванной, в которой отмокает кровавый после задания Тоджи и курит мальборо, и трет его широкую грудь в шрамах мочалочкой
Смотрю на Тоджи и понимаю, что после воскрешения он мне визуально как-то больше по габаритам нравится. При первом появлении он ну прям шкаф, на некоторых аниме-кадрах даже странновато смотрится анатомия - пудовая шея, тяжелая недвижимая грудина и вот это все. А после воскрешения прям классный, без перебора.
А после воскрешения прям классный, без перебора.
Да, живой он был какой-то гротескный.
Если я закажу тоджису на Санту, будут ли желающие здесь его написать/нарисовать?
Если я закажу тоджису на Санту, будут ли желающие здесь его написать/нарисовать?
Я желаю
Смотря что ты хотел бы, анончик) мне нравится тоджису, но я не фанат Сугуру с тонкими запястьями