Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Так это была не претензия сатосугера, а слова самого фаната тоджису
Ага, так торопился догнать тред, что еще и прочитал жопой Там наоборот радовались, что Гето "пристроен", а не мельтешит на горизонте и не раздражает.
прикольные они потому, что сами сатасугеры делали то же самое, только с Годжо и другими пейрингами.
Ну давай, принеси с ссылки на сообщения, где сатосугеры делали вид, что шипперские арты другого пейринга про них, если не пиздишь
Накамура Юити
Накамура наш человек, как и обычно, но какие же эти ахах в переводе всратые
Ну давай, принеси с ссылки на сообщения, где сатосугеры делали вид, что шипперские арты другого пейринга про них, если не пиздишь
Я лучше подожду, когда вы снова это сделаете, и скажу - а вот!
Я лучше подожду
Долго ждать придется, они даже контента нового не хотят, старого хватает.
Сатосуги
Махито Чосо
Тоджи Мегуми
Тоджи Гето
Спасибо за арты, анончик
Отредактировано (2024-10-21 09:57:52)
Я видел ак влезают влезает в чужие фаноны с гофуши, но вот, чтобы с гоге - нет
Я лучше подожду
Понятно, напиздел все-таки. Ну, бомбеж от нотп такое, бывает
Догнал тред наконец. Видел прикольные претензии от сатосгера, что де тотжису просто чтобы пристроить Гето и вообще его шипперы вламываются в сатосужные обсуждения.
Я тоже догнал ночное обсуждение. Сперва не хотел возвращаться к теме, которая затихла, но раз уж ты снова ее поднял, то вставлю свои пять копеек. Я шипперю тоджису и шипперю задолго до появления фика на фб. Спасибо Маппе за расширенню сцену битвы тоджису. Ифче об упомянутом фике я отзывался положительно. Имхо, это обычное неплохо написанное пвп, но что там в контексте фика можно обсуждать месяцами хз.
Не нужно быть пронзатором 80 лвл, чтобы видеть, что в треде есть анон*, который как угорелый носится с тоджису. Чет я сильно сомневаюсь, что сам пейринг этому анону нравится. Скорее, у анона бомбит от сатосуг, вот он и лезет к ним с неуклюжим троллингом. Зачем в свои жопобольные разборки с нотпшкой втягивать редкопейринг и тем самым выставлять его шипперов долбоебами, знает только тот анон.
Ну и по поводу арта. Комменты про тоджису там были внезапны как понос, поэтому и выглядят как неприкрытый тупой наброс. Опустим тот факт, что арты обвешаны пейринговыми подписями и только слепой их пропустит. Но, например, если перейти по ссылке в галерею, то можно увидеть, как артер рисует Мегуми и рисует он не похоже на фанонного ребенка сатосуг.
сами сатасугеры делали то же самое, только с Годжо и другими пейрингами.
Я им это уже писал, что они в своем глазу бревна не замечают. Получил в ответ возмущения и "да не было такого никада!!"
Я им это уже писал, что они в своем глазу бревна не замечают. Получил в ответ возмущения и "да не было такого никада!!"
Ты бы лучше ссылки принес, чем сочинять, а потом удивляться, что не было такого
Я видел ак влезают влезает в чужие фаноны с гофуши, но вот, чтобы с гоге - нет
В своем глазу бревна, кажется, не стсг не замечают
Уже жду-недождусь ЗФБ, чтобы у анонов появилась новая игрушка и они отстали от тоджису
Ну аноны, это заведомо выигрышный для вас вариант - просить принести доказательства в треде, где срачи происходят ежедневно
Дранон
Уже жду-недождусь ЗФБ, чтобы у анонов появилась новая игрушка и они отстали от тоджису
Это какая?
Я им это уже писал, что они в своем глазу бревна не замечают
Ты* это писал про обсуждения каноничности, или ты и в этом влезание в чужие пейринговые арты увидел каким-то образом?
я не упоротый по всему треду бегать и выискивать тебе доказательства. Уж сорян, у меня есть жизнь помимо этого обсуждения.
Аноны, регулярные вбросы, которые превращают тему в рак, это дерейлинг, это можно репортить
Может человеку аватарку дадут, что но ахуел
Это какая?
А это как повезет, главное чтобы обзор на фик был запоминающийся. Тут все началось с "тонких запястий", напомню, остальное - история
Ну аноны, это заведомо выигрышный для вас вариант
Еще более выигрышный - пиздеть на следующий день после срача, что это врагиньки часовню развалили, но ссылок не будет, искать тяжело
Уж сорян, у меня есть жизнь помимо этого обсуждения.
Но тред нагонять, чтобы опять вбросить на тему закончившегося обсуждения, время есть
Еще более выигрышный
Не все в треде 25/8
регулярные вбросы
А что считать вбросами? Анон догнал тред и высказал свою точку зрения, почему это вброс? Или о каком вбросе речь?
А это как повезет, главное чтобы обзор на фик был запоминающийся. Тут все началось с "тонких запястий", напомню, остальное - история
Правда, все началось с обзора? Я и забыл уже