Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я не единожды видел обсуждения в духе «автор слабый, автор такой и сякой». Если для вас это норм, я так не считаю.
И я считаю, что не норм. И спрашивать человека - есть ли опыт написания, чтобы знать, что ожидать, это очень потребительское отношение
Как к машине, а не человеку, который пишет из любви
автор слабый
Это уже переход на личности как будто
Кстати что за конкурс?
Хоспаде, сколько вам лет, что вы не знаете о Небукере
Где за последние страницы было обсуждение фиков, покажите дяде доктору на кукле.
А зачем оно обязательно должно быть на последних страницах? Было и было, на каких страницах конкретно неважно, тот анон пришел не из-за конкретики, а в целом из-за обсуждений авторов
а у МейМей откуда сила разбивать магические могильные камни и все вот это? Её техника - вороны, есть также пакт, который заставляет ворону жертвовать собой (не очень понял этот момент с жертвами и пактом, впрочем...). А общая имбовость откуда?
*тот самый анон, который среди пейринговых срачей пытается вникнуть в матчасть
давайте перекличку устроим)
Зашипперил тоджису до фичка с фб. Очень надеюсь, что будут еще фики по ним, очень понравились!
Каким местом это переход на личности, если речь о том, что пл мнению анона, он слаб как автор фичков
По мнению одного анона слаб, а по мнению другого анона не слаб.
Они даже не пейринговые уже
И спрашивать человека - есть ли опыт написания, чтобы знать, что ожидать, это очень потребительское отношение
ну так того анона сразу одернули и он замолчал
а "автор слабый" - это буквально оценка текста, а не автора как личности или человека
Анон пишет:Каким местом это переход на личности, если речь о том, что пл мнению анона, он слаб как автор фичков
По мнению одного анона слаб, а по мнению другого анона не слаб.
Тут пока про объективность только защитники автора затирали, все остальные и так в курсе, что это мнение конкретного анона. Переход на личности то где?
автор слабый
Если одному анону не понравилось, это не значит, что автор слабый. Это значит, что анон может закрыть фик и идти читать следующий, вдруг он будет посильнее
Анон, если тебе реально интересна матчасть, можно спросить в чате когане, там как раз такие вещи любят обсуждать
А общая имбовость откуда?
А у нее имбовость? Я думал, она просто дерется хорошо, потому что натренировалась
Если одному анону не понравилось, это не значит, что автор слабый. Это значит, что анон может закрыть фик и идти читать следующий, вдруг он будет посильнее
Но это, видимо, слишком сложная для понимания идея Раз «автор слабый» вдруг стало оценкой текста.
Раз «автор слабый» вдруг стало оценкой текста
Вдруг
Если одному анону не понравилось, это не значит, что автор слабый
А где-то такое утверждалось? Аноны и писали личное имхо. Вроде за то, что "автор объективно сильный", топили только адвокаты автора.
Зашипперил тоджису, потому что по моим пейрингам так хорошо не пишут
Вам не надоело?
а у МейМей откуда сила разбивать магические могильные камни и все вот это? Её техника - вороны, есть также пакт, который заставляет ворону жертвовать собой (не очень понял этот момент с жертвами и пактом, впрочем...). А общая имбовость откуда?
В Шибуе она говорила, что так как ее техника довольно специфичная и малополезная в бою, она с молодости вкачивала общее владение проклятой энергией и физуху. Не имбовость, но все ж таки первый ранг. Денежки-то нужны, а для них и ранг приличный иметь надо.
Вам не надоело?
эта песня слишком хороша
а где аноны-защитники предлагают обсуждать тексты? Чтоб не приходилось перед написанием каждой фразы аккуратно подбирать слова, а можно было спокойно поделиться своим впечатлением от текста, как есть?
Отредактировано (2024-10-21 01:56:20)
потому что по моим пейрингам так хорошо не пишут
А какие у тебя пейринги, анончик?