Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
а какая у Мивы техника? Я что-то кроме простой территории ниче не помню...
Не помню, говорили ли нам о ее врожденной технике, но она, как и Кусакабе, использует новый теневой стиль (простая территория – один из приемов школы). Я предполагаю, что у них просто довольно слабая/бесполезная врожденная техника, или ее нет вовсе.
Такой кат наверное сойдет
Анон пишет:Видимо, и правда благодаря тому, что Гето надо от стсг подальше пристроить
Как жалко анонов, которык не знают, что такое шипперить от чистого сердца, а не из желания занять перса
Аноны то знают, только вот про тоджису один из фанатов прямо сказал, что ему просто важно, что гето пристроен. Ну и это форс с влезанием в стсг арты тоже явно не от чистого сердца идет
Отредактировано (2024-10-21 01:14:07)
Кат подписан правильно, специально сходил-проверил
Дранон
Да не отвечай этому мамкиному троллю
что такое шипперить от чистого сердца, а не из желания занять перса
я не верю в такой горящий массовый шиппинг от чистого сердца, когда речь идет про пейринг, у которого буквально никаких обоснований. Один анон, ну пара анонов может возгореть по такой экзотике, но тут прям слишком охотно подхватили тренд.
а я бы хотел Шоко с Утахиме. Люблю этих девочек и, мне кажется, они прям хорошо сочетаются по образам/характеру
Да Утахиме такая эмоциональная и заботливая, а Шоко сдержанная, они хорошо сочетаются
я не верю в такой горящий массовый шиппинг от чистого сердца, когда речь идет про пейринг, у которого буквально никаких обоснований
Да тут, может, пара анонов форсят. Но один точно не от чистого сердца, про других не могу знать, конечно
сатосугу, если это нотп - здесь вам корма нет
в смысле корма нет? Очевидно же, что как минимум на первой Гето на самом деле Тоджи представляет во время поцелуя с Годжо
Анон пишет:Вы такие странные. Осталось запретить что-то фанонить У стсг столько контента, что никто не обеднеет от простых фанонов на стсг-арты
Камон, тут вой стоит все время стоит кому-то всунуть свой разбивающий пейринг в чужие фаноны, а теперь внезапно это окнорм раз разбивается стсг?
И да, тот анон не просто пофанонить от распирающей любви к тоджису пришел)0))0
Это вообще ненормально - в чужой фанон влезать
Как человек вообще с живыми людьми взаимодействует
Здесь который раз влезают в чужое - в гетоюту, в гетоюджи, а сейчас и до арта сатосуг добрались
лютый форсинг
Я о том же, он неестественный. Причем я знаю что некоторые сатосугеры под шумок могут шипперить тоджису, но с стсг эндгейм. Но по этому треду видно, что часть анонов форсит тоджису, потому что гето пристраивается так подальше от годжо. Я чет раньше такого тотального обожания этого пейринга не припомню тут. Это фи, как если бы аноны негофушеры все время прибегали с ханой и мегуми под сообщения о гофуши, например. Некультурно и неуважаемо
Отредактировано (2024-10-21 01:17:08)
Я чет раньше такого тотального обожания этого пейринга не припомню тут.
Не было фиков на русском, чтобы начать визуализировать
Ага, сам люблю разные редкие пейринги, и сначала тоже думал к тоджису присмотреться, но тут прям видно, что пейринг просто шипперят назло нотп (не автор, а аноны). С этими артами просто совсем очевидно стало
Вы бы так же вели себя культурно, когда авторов полоскаете. А как себя любимых обижать - нельзя, конечно, под вашими катами отвечать. Ну что за мерзкие аноны, когда вы отсюда свалите, чтобы остались только адекватные
Анон пишет:а я бы хотел Шоко с Утахиме. Люблю этих девочек и, мне кажется, они прям хорошо сочетаются по образам/характеру
Да Утахиме такая эмоциональная и заботливая, а Шоко сдержанная, они хорошо сочетаются
Был недавно арт в твиттере с закосом под трендовое юрийное тикток видео, где одна девушка сиськи светит, готовит, а другая улыбается/хмурится. Увижу еще раз, принесу
Вы бы так же вели себя культурно, когда авторов полоскаете. А как себя любимых обижать - нельзя, конечно, под вашими катами отвечать
Это такая всратая месть за то, что кому-то фики автора не зашли, что ли?
блин, один анон какой-то сморозил херню, и всё, прям все шиппирят тоджису назло сатосугам
Вы бы так же вели себя культурно, когда авторов полоскаете. А как себя любимых обижать - нельзя, конечно, под вашими катами отвечать. Ну что за мерзкие аноны, когда вы отсюда свалите, чтобы остались только адекватные
С твоим жопочтением и передергами явно ты в адекватных не входишь
Это такая всратая месть за то, что кому-то фики автора не зашли, что ли?
Это не я писал про тоджису, но вы не поверите, конечно.
Некоторые просто в прыжке переобуваются
Вы бы так же вели себя культурно, когда авторов полоскаете
если авторов задевает - лучше сюда не приходить. Это холиварка
и сначала тоже думал к тоджису присмотреться
Присмотрись и напиши что-нибудь!
блин, один анон какой-то сморозил херню, и всё, прям все шиппирят тоджису назло сатосугам
Ну, или он семенит, или он не один такой
Тшш, анон, не мешай сраться