Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
приходят их разбивать
Поэтому правильно делают, что осаждают его
Вы такие странные. Осталось запретить что-то фанонить У стсг столько контента, что никто не обеднеет от простых фанонов на стсг-арты
Ласково обнимет обоих своим лисьим хвостом и будет держать за руки
Даешь тройничок!
Анон пишет:++++, причем очень чувствуется, что анон* не шипперит тоджису как нравящийся пейринг на самом деле, а поддерживает, потому что стсг бесит
Это прямым текстом сказали, что как хорошо, что гето пристроили, потому что неприятно, что он есть и мешает пейрингу
Так и тут он явно арты пытается в тоджису переделать, просто потому что стсг трясет, даже мимо подписанного ката пройти не смог
Отредактировано (2024-10-21 00:56:26)
Даешь тройничок!
Мой любимый цвет
просто потому что стсг трясет
Чего?
а какая у Мивы техника? Я что-то кроме простой территории ниче не помню...
А техника Шоко - это способность применять обратную технику для лечения не только себя самой, как у остальных шаманов, а лечить обратной техникой и других тоже?
Вот кстати тут задумался. Я не могу вспомнить, чтобы нам говорили, что способность применять обратку на других – это часть именно ее врожденной техники, а не расширенная возможность юзания обратки в принципе. Пусть меня знающие аноны поправят.
даже мимо подписанного ката пройти не смог
Кто виноват, что кат подписан неправильно
Что поделать, так твои* пляски и выглядят
Обознался, дорогой, я между поеданием попкорна пытаюсь тебя* понять
Как саппорт, вполне себе. Не всем же на передовой штабелями выкладываться.
наверное, но просто это ведь никак не отследишь, и никаких оценок не давали, насколько это полезно вообще... вот если б Годжо во время битвы с Сукуной хоть мельком подумал что-то типа "вау, а ведь сила моих атак возросла благодаря бафу от Утахимэ", хоть было бы понятно, что там реально польза. А так - невидимая совершенно техника, хрен поймешь, что дает и дает ли.
Анон пишет:Что поделать, так твои* пляски и выглядят
Обознался, дорогой, я между поеданием попкорна пытаюсь тебя* понять
Зачем настолько из себя дурачка строить, понятно же о каком аноне речь
Так что твои "это не я, обознался" после звездочки даже на троллинг не тянут
Отредактировано (2024-10-21 01:02:54)
вот если б Годжо во время битвы с Сукуной хоть мельком подумал что-то типа "вау, а ведь сила моих атак возросла благодаря бафу от Утахимэ
он самый первый удар фиолетовым усилил с помощью Утахиме до 200% (или другое число было, не вспомню)
Зачем настолько из себя дурачка строить, понятно же о ком речь
Так что твои "это не я" после звездочки даже на троллинг не тянут
Как скажешь
он самый первый удар фиолетовым усилил с помощью Утахиме до 200% (или другое число было, не вспомню)
а, да? Тогда сорян, я видимо пропустил/забыл
Как скажешь
Главное продложай прыгать с тем, как тебя не бомбит
Вангую, анон с тоджису просто таким образом протестует против этого пейринга. Заебывает им всех.
Отредактировано (2024-10-21 01:04:32)
Вангую, анон с тоджису просто таким образом протестует против этого пейринга. Заебывает им всех.
Возможно, потому что нельзя же быть таким тупым
Вы такие странные. Осталось запретить что-то фанонить У стсг столько контента, что никто не обеднеет от простых фанонов на стсг-арты
Камон, тут вой стоит все время стоит кому-то всунуть свой разбивающий пейринг в чужие фаноны, а теперь внезапно это окнорм раз разбивается стсг?
И да, тот анон не просто пофанонить от распирающей любви к тоджису пришел)0))0
Камон, тут вой стоит все время стоит кому-то всунуть свой разбивающий пейринг в чужие фаноны, а теперь внезапно это окнорм раз разбивается стсг?
Ну как обычно, причем еще с дополнительным пиздежом, что сами стсг якобы так делают
И да, тот анон не просто пофанонить от распирающей любви к тоджису пришел
Это ты, великий пронзатор аноньих намерений?
Ванную, анон с тоджису просто таким образом протестует против этого пейринга. Заебывает им всех.
ну там вроде не один анон с тоджису периодически пляшет. Вообще не понимаю, в чем прикол и с чего народу так зашло, что такой лютый форсинг который день идет. Видимо, и правда благодаря тому, что Гето надо от стсг подальше пристроить, а на член/задницу всяких там Юджи и прочих давно своя очередь.
есличё, не шиппер сатосуг, но меня тоже уже напрягают эти пляски с тоджису
Видимо, и правда благодаря тому, что Гето надо от стсг подальше пристроить
Как жалко анонов, которык не знают, что такое шипперить от чистого сердца, а не из желания занять перса