Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Так это не ребенок сатосуг, а ребенок тоджису. Сатору пришел помочь Сугуру с малышом, пока Тоджи на миссии
а я бы хотел Шоко с Утахиме. Люблю этих девочек и, мне кажется, они прям хорошо сочетаются по образам/характеру. Приятная пара. И, может, еще Годжо/Утахиме. Хотя бы небольшой миник. Только нормальный, с чувствами, а не просто поржать.
Ты читать не умеешь?
Не обращай внимания. Это видимо тот самый не способный не влезать в чужие накуры
вы со своим тоджису уже заебали, честно. Какой-то неадекватный форс, в каждой бочке затычка.
буквально кат подписанный как стсг, комикс очевидно стсг, даже написано на артах. нет, надо прибежать и приплести высосанный из пальца тоджису
нет, надо прибежать и приплести высосанный из пальца тоджису
ну некоторые сатосугеры точно так же периодически вбегают. Не означает, впрочем, что надо брать пример.
буквально кат подписанный как стсг, комикс очевидно стсг, даже написано на артах. нет, надо прибежать и приплести высосанный из пальца тоджису
А ты так не нервничай Каждый дрочит как хочет
вы со своим тоджису уже заебали, честно. Какой-то неадекватный форс
++++, причем очень чувствуется, что анон* не шипперит тоджису как нравящийся пейринг на самом деле, а поддерживает, потому что стсг бесит
аноны, а можете пояснить, в чем заключается техника Утахиме? Она просто танцует, и этим своим танцем "баффает" своих коллег, у которых атакующие техники? Или что?
А техника Шоко - это способность применять обратную технику для лечения не только себя самой, как у остальных шаманов, а лечить обратной техникой и других тоже?
причем очень чувствуется
А ты астролог небось? Чувствуешь через пакет
А ты так не нервничай Каждый дрочит как хочет
Если каждый будет прибегать как ты* на шипперские арты и разгоны и вставлять свои разбивающие фаноны и пейринги, то вопить первым об этом будешь ты
у тоджису-шипперов контента кот наплакал, приходится лезть со своими придумками в контент по сатосугам
Если каждый будет прибегать как ты* на шипперские арты и разгоны и вставлять свои разбивающие фаноны и пейринги, то вопить первым об этом будешь ты
А я мультишиппер, мне всё вкусно
++++, причем очень чувствуется, что анон* не шипперит тоджису как нравящийся пейринг на самом деле, а поддерживает, потому что стсг бесит
Это прямым текстом сказали, что как хорошо, что гето пристроили, потому что неприятно, что он есть и мешает пейрингу
А ты не злись. Я же не против, чтобы сатосуги продолжали дружить, просто ребенок похож на Мегуми, значит, его папа Тоджи, а Сатору пришел понянчить корзинку лучшего друга
что гето пристроили, потому что неприятно, что он есть и мешает пейрингу
Какому пейрингу Гето мешает?
Я же не против, чтобы сатосуги продолжали дружить
Ну ты дурачка-то не строй из себя прекрасно знаешь, что это не просто дружеские арты и фаноны под катом принесли
никто ничего не хочет про Нобару...
аноны, а можете пояснить, в чем заключается техника Утахиме? Она просто танцует, и этим своим танцем "баффает" своих коллег, у которых атакующие техники? Или что?
Она увеличивает запас и выброс проклятой энергии у себя и шаманов в радиусе действия техники. Танец – это один из шагов для активации проклятой техники в принципе, насколько я понял, просто шаманы обычно пропускают его, а Утахиме в начале битвы в Синдзюку, выполнила все эти шаги с песнопениями, печатями и проч. чтобы повысить эффективность техники до максимума.
Какому пейрингу Гето мешает?
кто угодно, кроме Гето/Годжо, очевидно
Она увеличивает запас и выброс проклятой энергии у себя и шаманов в радиусе действия техники. Танец – это один из шагов для активации проклятой техники в принципе, насколько я понял, просто шаманы обычно пропускают его, а Утахиме в начале битвы в Синдзюку, выполнила все эти шаги с песнопениями, печатями и проч. чтобы повысить эффективность техники до максимума.
звучит как-то не впечатляюще, если честно.....
Бесполезная Утахиме.
А я мультишиппер, мне всё вкусно
Тут далеко не все мультишипперы и не всем приятно, когда под каты с их пейрингами приходят их разбивать. Причем тут очевидно, что анон, который влез с тоджису, не любит пейринг стсг, а не просто "мультишиппер". Поэтому правильно делают, что осаждают его
звучит как-то не впечатляюще, если честно.....
Ну как посмотреть. Как саппорт, вполне себе. Не всем же на передовой штабелями выкладываться.
не любит пейринг стсг
А может анон любит стсг и возмутился, что для их ребенка не придумали другой дизайн, а слизали его с другого персонажа, что наводит на определенные мысли.