Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я на тебя не нападаю, я ставлю себя на место автора
Да сколько можно думать, что вы с одним аноном говорите, если кто-то ваш доеб до него оспорил
Лучше всех пишет Фран
Фран хорошо пишет, но специфические кинки.
автор, который приносил большие тексты на нр и вр по сатосугам, софтдаб, кажется? объективно намнооого лучше пишет. Имхо, конечно.
анон, можешь ссылками поделиться?
Сатосугикен
анон, можешь ссылками поделиться?
Конечно, держи
https://archiveofourown.org/works/57717769
https://archiveofourown.org/works/58944856
Я дранон. Это недобро. Лучше вообще не есть, чем говорить фу
А говниться про черную зависть - добро?
Про текст автора хоть чистую имху сказали, без какого-либо наезда, защитники его "объективной" хорошести гораздо более недобро тут выступили.
Мне, если что, автор как раз нравится, но это нормально, если не всем заходит
Положись на меня
Автор, если ты читаешь мое сообщение, знай, что твоя работа прекрасна
Начинается. Ну вот я с тобой не согласен, автор, который приносил большие тексты на нр и вр по сатосугам, софтдаб, кажется? объективно намнооого лучше пишет.
Открыл профиль, увидел в списке написанного на фб хейтерский фик про Юту. Они там сговорились все что ли или это был такой командный флэшмоб
нормально, если не всем заходит
Вопрос по каким причинам.
Довод "автор слишком душно дрочит на любимку" не котируется, извини.
хейтерский фик про Юту
Анон, честное слово. Ты так надоел.
Конечно, держи
спасибочки
Довод "автор слишком душно дрочит на любимку" не котируется, извини.
А судьи кто? Ты?) Отъебись, пожалуйста, я больше не буду тебе отвечать.
Надеюсь кто-нибудь додаст в фиках любви Мегуми.
Надеюсь кто-нибудь додаст в фиках любви Мегуми.
боже, да. Как же надоело, что он по всем страдает и из текста в текст варится в комплексах типа "да он никогда не будет со мной", "если хоть как-то намекну - потеряю даже то, что есть сейчас". Что с Юджи, что с Годжо. А потом краш, наконец, Мегуми осчастливливает, и вроде ХЭ, все взаимно, только сам краш как будто и не парился особо.
боже, да. Как же надоело, что он по всем страдает и из текста в текст варится в комплексах
На фб был очень красивый, но грустный фик, где Мегуми был влюблен в Нобару, но дождался, что она начала встречаться с Нанамином Я плакал.
Как же надоело, что он по всем страдает и из текста в текст варится в комплексах
Постараюсь принести Мегуми, который не страдает и не комплексует
Аноны, а Мегуми вообще как в фф показывают? Я вспоминаю как он сидел на груде тел и вижу гопника, но судя по всему это не так
аноны, а аушек каких-нибудь хотите? Какие у вас вообще любимые? Или больше нравится, когда канонная вселенная?
Я вот ничего поделать с собой не могу, кофешопы люблю Просто они всегда такие уютные.
Постараюсь принести Мегуми, который не страдает и не комплексует
А с кем в паре?
аноны, а аушек каких-нибудь хотите? Какие у вас вообще любимые? Или больше нравится, когда канонная вселенная?
Я вот ничего поделать с собой не могу, кофешопы люблю Просто они всегда такие уютные.
Я обожаю любые аушки Цветочный магазин, универ-ау, кофешоп, модерн без магии, просто обожаю аушки Жаль, что на русском их мало пишут, или мне не попадаются.
Омегаверс люблю
Сукуна мафиозный босс, а Тоджи его киллер!
Только пост-канон-дивергенс
Сукуна мафиозный босс, а Тоджи его киллер!
Юджи - официант в их штаб-ресторане, а Сугуру - стрипуха
Я вспоминаю как он сидел на груде тел и вижу гопника, но судя по всему это не так
обычно эмо-ёжик, любящий внутренне всласть пострадать, вместо того, чтоб решать проблемы, которого приходится выводить из депрессии психологически более сильному партнеру (прочел и подумал, что, в целом, это канон, кроме части про откровенного эмо ). Если что, я по гофуши и итафуши