Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Объективно автор - сильный
Начинается. Ну вот я с тобой не согласен, автор, который приносил большие тексты на нр и вр по сатосугам, софтдаб, кажется? объективно намнооого лучше пишет. Имхо, конечно.
Хорош выкатывать свое мнение как единственно верное, достали.
Я даже знаю, кому автор не зашел. Гофушерам и сатосугерам
Я сатосугер из-под кровати, и осуждаю все эти нападки на любого из авторов, оставьте в покое всех.
Потому что он пишет такую годноту по разбивающему пейрингу
Объективно автор - сильный. Пожалуй лучший у нас из ру
Почему здесь аноны так любят какую-то хуйню про других постоянно надумывать откуда тем, кому этот пейринг разбивающий, знать, годнота это или нет
Отредактировано (2024-10-20 23:13:12)
я буду неоригинален - хотел бы больше итафуш с такой типичной уютной подростковой романтикой, можно с джуджу-кейсами, можно просто школьное/университетское ау. Наверное, лучше с топом-Мегуми, но вообще необязательно (просто я в основном вижу топа-Юджи, и вроде как хочется разнообразия, но по факту мне всё зайдет).
Еще гофуши хочу с адекватным Годжо, но здесь прям хотелось бы, чтоб писал человек, который видит в пейринге проблематик и мягко, аккуратно его решает.
Что-нибудь про Сукуну, но джен я не читаю и не уверен, кого осчастливить пейрингом с ним Ну пусть Тоджи, обадва бешеные ублюдки, наверняка понравятся друг другу.
А, и еще тогеюту в любой раскладке. Тоже что-нибудь уютное и комфортное, типа итафуш.
откуда тем, кому этот пейринг разбивающий знать, годнота это или нет
Все шипперы - мультишипперы
>тонкие запястья гето
>лучший фф ру фандома
осуждаю все эти нападки на любого из авторов, оставьте в покое всех.
Сказать, что не нравится как пишет, это нападки?
>тонкие запястья гето
>лучший фф ру фандома
А я думал, это два разных гофуши автора
Хорош выкатывать свое мнение как единственно верное, достали.
Блин, зайди в текст по итафуши и посмотри на степень проработки текста. Одна работа с матчастью чего стоит.
Но в этом треде любят фички про американцев с именами героев магички, так что я ваще не удивлен, что реально пооработанные тексты тут не нравятся.
Не нравится – не ешь.
А если тебе не нравится мнение анонов, не скачи с тем, что они объективно не правы, и все должны автора любить
Лучше всех пишет Фран
Про Годжо и Сукуну
А хотели мирного обсуждения
Зачем вы переходите на личности и называете авторов по никам?
Блин, зайди в текст по итафуши и посмотри на степень проработки текста. Одна работа с матчастью чего стоит.
Анон, я читал и чуть не помер от духоты и настолько неприкрытого дроча. Не надо усираться и пытаться что-то доказать, держи в уме, что не ты один читаешь годноту и не все в треде едят исключительно фикбук. Я счастлив за всех шипперов, кому нравится, как автор пишет, тебе-то что?
Аноны, все эти авторы наверняка здесь сидят и все видят
анон, ты предлагаешь теперь вообще не обсуждать? Мне вот хочется впечатлениями поделиться, посмотреть, есть ли те, кто считает, как я. Текст выложен в открытый доступ, в комментарии к нему я никакой херни не несу. По личкам, что ли, прятаться? Тред для обсуждения всего контента по jjk, в том числе и текстов.
Ну или, хз, давайте прятать упоминания о фиках с фб под кат. Хотя почему только с фб? Давайте тогда упоминания о текстах всех ру-авторов под кат убирать, они же тоже могут зайти и увидеть.
Называть ник автора это не переход на личности
Отредактировано (2024-10-20 23:21:10)
А я думал, это два разных гофуши автора
Кому-то тонкие запястья Гето до сих пор не дают покоя
Если вам это конечно о что-нибудь вообще говорит.
Прям вижу на тебе кандибобер
Анон пишет:осуждаю все эти нападки на любого из авторов, оставьте в покое всех.
Сказать, что не нравится как пишет, это нападки?
Я дранон. Это недобро. Лучше вообще не есть, чем говорить фу
Я на тебя не нападаю, я ставлю себя на место автора. Я бы расстроилась, если бы про меня говорили, что я плохо пишу. Можно просто вежливо промолчать
Лол? Мы обсуждаем их фандомные работы.
плохо пишу.
Тут никто этого не говорил...
Я на тебя не нападаю, я ставлю себя на место автора. Я бы расстроилась, если бы про меня говорили, что я плохо пишу. Можно просто вежливо промолчать
Разве кто-то говорил, что авторы плохо пишут? Вроде писали, что не нравится просто?