Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
мне бы хотелось больше Тоджи. Только не от автора омегаверсного фика
А я бы очень хотел от него детей тонну фиков и по гофуши, и по тоджису, и вообще по всему, что он напишет Так зашло, что аж не могу
Мне тоже Тоджи (от любого автора, от всех авторов!), но маленького в преканоне, как он сформировался как человек и как справлялся со сложностями и пренебрежением. Лет до 20.
Мне тоже Тоджи (от любого автора, от всех авторов!), но маленького в преканоне, как он сформировался как человек и как справлялся со сложностями и пренебрежением. Лет до 20.
Мне кажется, такое достаточно сложно написать. Надо что-то понимать в матчасти как минимум.
Потому что там Юджика нет?
видимо так. Гою этого автора не читал, но в итафушах прям сильный дроч на Юджи, очень заметно. Мне даже не хватило в какой-то мере ответки от Юджи на то, как сильно Мегуми от него кроет. Не скажу, что там прям односторонка, нет, ноооо... какое-то такое двусмысленное ощущение остается, с привкусом того, что не додали чувств Юджи в отношении Мегуми, а сам Мегуми при этом весь любит-обожает его.
мне не нравится, как он пишет.
Фи, какая чёрная зависть. Автор объективно очень хорош.
Анон пишет:Мне тоже Тоджи (от любого автора, от всех авторов!), но маленького в преканоне, как он сформировался как человек и как справлялся со сложностями и пренебрежением. Лет до 20.
Мне кажется, такое достаточно сложно написать. Надо что-то понимать в матчасти как минимум.
Меня зажгла та додзя, где с ним плохо обращались, я готов читать с самым позитивным отношением и простить все мелкие недостатки
Сугуро
А ты специально с ошибками пишешь имена?
Не удивлен, что тебе фик не зашёл. Автор наверное слишком хорошо пишет про Сугуру.
Какие агрессивные хомячки у этого автора, однако
Анон с мороза запутался в авторах
но на всякий случай скажу, что от автора тоджису с удовольствием бы почитал фушииту!
Какие агрессивные хомячки у этого автора, однако
Ты исковеркал имя одного из сатосуг, дело не в хомячках автора
мне тоже не зашли тексты этого автора
Эм, нет объективных параметров для оценки хорошести автора. Мне не заходит. Тебе заходит - читай на здоровье и не лезь ко мне.
Бля, оставьте в покое бедного автора, вас спросили, что вы хотите почитать, а не от кого вы ждёте еды.
А ты специально с ошибками пишешь имена?
Не удивлен, что тебе фик не зашёл. Автор наверное слишком хорошо пишет про Сугуру.
нет, не специально. Случайно ошибся. Не надо так агрессировать.
Меня зажгла та додзя, где с ним плохо обращались, я готов читать с самым позитивным отношением и простить все мелкие недостатки
Анон, а ты про ту, что на японском вносили о детстве Тоджи? А как вы такое читаете? ):
Бля, оставьте в покое бедного автора, вас спросили, что вы хотите почитать, а не от кого вы ждёте еды.
Автора тоджису тут месяц полощут, с чего бы этого оставлять в покое?
Анон пишет:Какие агрессивные хомячки у этого автора, однако
Опять у кого-то все аноны один анон я то ничего не коверкал, а вы агрессивно кидаетесть со своими фантазиями о зависти, так что дело все-таки в вас
Отредактировано (2024-10-20 23:08:38)
Анон с мороза запутался в авторах
но на всякий случай скажу, что от автора тоджису с удовольствием бы почитал фушииту!
Но... автор тоджису шипперит гофуши, вряд ли он станет писать разбивающий пейринг.
А гофуши хотели от автора гою.
Оба автора очень талантливы, я рад, что они пришли в фандом, команда стала приносить годноту. Думаю они бы и на небукере свободно взяли что-нибудь (тоджису взял бы подрочиллу 100%, а Жабья топь наверняка призовое место в аниме). Если вам это конечно о что-нибудь вообще говорит.
Аноны, все эти авторы наверняка здесь сидят и все видят
А как вы такое читаете? ):
Я прогоняю додзи на японском через Гугл-переводчик, перехожу в режим перевода с изображения. Смысл понятен.
Я прогоняю додзи на японском через Гугл-переводчик, перехожу в режим перевода с изображения. Смысл понятен.
Сложно для такого лентяя как я…
Анон пишет:Меня зажгла та додзя, где с ним плохо обращались, я готов читать с самым позитивным отношением и простить все мелкие недостатки
Анон, а ты про ту, что на японском вносили о детстве Тоджи? А как вы такое читаете? ):
Да, где его запирали с проклятиями. Я не читаю особо, я картинки смотрю, но вообще Гугл камеру можешь скачать приложение и там есть переводчик, наводишь на экран компа телефон или на книгу, и он тебе переведет
Я даже знаю, кому автор не зашел. Гофушерам и сатосугерам
И сатосугеры побежали защищать как автор разбивающих пейрингов пишет Сугуру? Настолько их под кроватью найти пытаешься?