Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
эх, практически одну только археолоджи, смотрю, рекают
А кого там ещё рекать? Она лучше всех пишет
аноны, а давайте мирно обсудим, вот вам чего бы на зимней битве хотелось, каких фиков? Я не из команды, если что, просто любопытно.
Мне бы хотелось больше итафуш. Надеюсь, автор с "Жабьей топью" еще что-нибудь такое напишет.
А кого там ещё рекать? Она лучше всех пишет
ну вот это и грустно. Даже в англофэндоме, который традиционно больше ру по размерам, и то всего один качественный автор.
Мне бы хотелось больше итафуш.
Постканонные итафуши вообще было бы отлично
Отредактировано (2024-10-20 22:31:19)
Сатору погибает, как в манге, и в фике с соулмейт-ау у Мегуми пропадут слова
И он очнется, а Сатору больше не будет рядом
ты не гофушер! *схватился за сердце от расписанных перспектив*
Постканонные итафуши вообще было бы отлично
а почему именно постканонные? Чтоб постарше были?
аноны, а давайте мирно обсудим, вот вам чего бы на зимней битве хотелось, каких фиков? Я не из команды, если что, просто любопытно.
Бытовуху про Сукуну или Тоджи. Со стиркой и хождением в магазин. Можно выдать им детей, Сукуне маленького Юджи, чтоб помогал корзину белья тащить. Тоджи своего родного. Чтобы был такой вайб "кто бы мог подумать, что серийный убийца может так хорошо смотреться на кухне и жарить картошку".
Мне бы хотелось по гофуши почитать с приколоченной раскладкой Мегуми/Сатору. Фикс-иты или просто аушки, стекла в канонверсе достаточно додали
Чтобы был такой вайб "кто бы мог подумать, что серийный убийца может так хорошо смотреться на кухне и жарить картошку"
Удваиваю! Обожаю такую повседневность)
Мне бы хотелось больше итафуш. Надеюсь, автор с "Жабьей топью" еще что-нибудь такое напишет.
А мне бы хотелось от автора гофуш. Чем черт не шутит?
А мне бы хотелось от автора гофуш. Чем черт не шутит?
А он был замечен в мультишипперстве?
А он был замечен в мультишипперстве?
Автор их не шипперит, так что не надейтесь особо.
Автор их не шипперит, так что не надейтесь особо.
Я и не надеюсь, мне не нравится, как он пишет. Поддержал диалог с другим аноном.
ты не гофушер! *схватился за сердце от расписанных перспектив*
Я гофушер-реалист. Какой канон, такие и финалы у фиков по манге
Я очень хочу почитать больших хороших фиков по гофуши/фушиго. Очень голодный шиппер
фушиго
Ой, я и забыл, что можно их так называть
Анон пишет:Постканонные итафуши вообще было бы отлично
а почему именно постканонные? Чтоб постарше были?
Да нет, насколько они там старше то, если не сильно далеко вперед уходить, просто интересно читать именно как они после всего пиздеца и после обещания жить ради Юджи отношения строят. Вместе бытом занимаются
Я очень хочу почитать больших хороших фиков по гофуши/фушиго. Очень голодный шиппер
Конкретизируй, анончик) Что такое "хорошие" фики для тебя?
Я и не надеюсь, мне не нравится, как он пишет.
не совсем понял, а если не нравится, почему именно от этого автора хотел бы гофуш?
Бытовуху про Сукуну или Тоджи
мне кажется, джен особо читать никто не будет (без пейринга, то есть).
Вот если б сукуто...
не совсем понял, а если не нравится, почему именно от этого автора хотел бы гофуш?
Это другой анон писал, я спросил про мультишипперство.
Конкретизируй, анончик) Что такое "хорошие" фики для тебя?
Хорошие — с сюжетом, без заместительных, написанные взрослым человеком, который может красиво обращаться со словом.
мне бы хотелось больше Тоджи. Только не от автора омегаверсного фика (ничего против него не имею абсолютно, но Сугуро там прям вообще не моя чашка чая). Лучше со взрослым Годжо, или Сукуной.