Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А мне нравится, когда Гето и Годжо не могу поделить Юджи, но в конце Юджи, знаток человечки душ, конечно должен прислушаться к сердцу и выбрать Годжо.
Юджи вечно готов спасать всех в ущерб себе, так что что будет спасать всех.
Штооооооо
Я тоже не понял, что пытался до нас донести анон.
Анон пишет:Видела много таких артов и там по смыслу скорее, что Юджи-сосуд Сукуны, который может использовать его силы, но сам он используется как оружие. Поэтому и эта тряпка на лице, чтобы дехуманизировать его как бы. Это все грустно очень.
Ничего не понял
Вот эта шторка на лице встречается на многих артах .
И общая тема такая:
Юджи с детства воспитывали как оружие, лишая его всякой человечности. Никто не видит его лицо, только куклу, которой можно приказать использовать силу Сукуны.
Годжо и Гето вытаскивают его из камеры, где его держат между миссиями и начинают обращаться как с человеком.
И все вот эти арты про то, что Юджи постепенно из сломанной куклы восстанавливает себя.
Поэтому и говорю, что это грустно.
И все вот эти арты про то, что Юджи постепенно из сломанной куклы восстанавливает себя.
Блюющий анон - юджихейтер
Годжо и Гето вытаскивают его из камеры, где его держат между миссиями и начинают обращаться как с человеком.
О, это было бы прикольно и в духе сатосуг. Как они хотели спасти Рику, нарушая правила, так бы могли и вытащили гулять Итадори, будь он их ровесником или старше, и хранись где-то в холодильнике.
Анончик, который принес мне десяток страниц назад 4 фика с фушиго на инглише, где
, спасибо тебе, я все прочел, два из них мне прям сильно понравились (остальные 2 тоже хорошие). Особенно тот, где Годжо с детства думал, что он альфа, а потом оказалось, что омега. С точки зрения кинков и пвп мне прям зашлоооо
А еще есть?
Отредактировано (2024-10-20 20:45:02)
хранись где-то в холодильнике.
А потом Годжо бы влюбился в мальчика с большими глазами и сердцем
аноны, а кто-то может порекать гофуши или фушиго, чтоб прям хорошо почесать кинк на юст - с Сатору, которого от Мегуми очень кроет, но он понимает, что это неправильно и так нельзя, загоняется на тему возраста, загоняется на тему позиций ученик-учитель, опекун-опекаемый (ну вот на всё то, про что обычно пишут, будто ему плевать). Честно ждет совершеннолетия Мегуми, да и после совершеннолетия тоже растерян, разница все ж никуда не делась. Ну, то есть такой классический фик на тему разницы в возрасте, с классическими тропами и кинками, с классическими загонами. Неужели в англофэндоме ничего такого не написали (про ру уж молчу, там, наверное, без шанса)? Просто что ни открою - никакого особого юста там нет, Сатору ничего не смущает. Более того, в большинстве случаев он даже сам пристает и лезет к Мегуми в трусы. У меня на это какой-то разрыв шаблона, хочу более привычного сценария с метаниями.
Отредактировано (2024-10-20 21:37:00)
А чего ему ждать? Он знаком с Мегуми уже давно, уже достаточно ждал, пока он повзрослеет. Почти десять лет прошло, уже ебаться пора, а не рефлексировать.
Он знаком с Мегуми уже давно, уже достаточно ждал, пока он повзрослеет
Прям с самой встречи с шестилеткой ждал, дождаться не мог, когда можно будет
А чего ему ждать? Он знаком с Мегуми уже давно, уже достаточно ждал, пока он повзрослеет. Почти десять лет прошло, уже ебаться пора, а не рефлексировать.
не совсем понял, сарказм это или всерьез. Ну, в любом случае, мне вот хочется про рефлексии почитать. Никому своих вкусов не навязываю
А еще есть?
Анон, ты выбери пейринг Годжо/Мегуми, в тегах добавь топ Мегуми и отсортируй по кудосам, сверху самые залайканные фики будут. Можно один за другим открывать и читать
только не очередной тысячный срач про цп, пожалуйста
С юстом мне на ум приходят только два фика, они есть в таблице, и они очень грустные, потому что заканчиваются на Шибуе, а мы знаем, что произойдет потом
https://archiveofourown.org/works/28738 … s/70466916
https://archiveofourown.org/works/26951 … s/65778541
Они как гофуши-классика англофандома
Есть милый юст в омегаверс-ау, где омега Сатору влюбляется в Мегуми, разница в возрасте сохраняется, но они не были знакомы раньше. Фик медленно обновляется, зато в последней главе наконец был рейтинг
https://archiveofourown.org/works/50984 … /128809246
#40742 спасибо, милый анончик!
а мы знаем, что произойдет потом
а что произойдет потом? Потом произойдет освобождение Сатору из кубика, успешный договорняк с Сукуной и гофуши уедут праздновать свадьбу на Мальдивы. Что не так?
Ещё мне нравится фик, где маленький Мегуми знакомится с Сатору, которому 17, и у которого погиб лучший друг, и они вместе проводят лето, а потом встречаются спустя много лет, и Мегуми сразу узнает Сатору, потому что все эти годы был влюблен в него, а Сатору узнает его, но…
https://archiveofourown.org/works/29865 … s/73490538
все эти годы был влюблен в него
Лето было самым запоминающимся в жизни Мегуми, свои чувства он осознал, когда стал гораздо старше, но мыслями всегда возвращался к Сатору.
эх, практически одну только археолоджи, смотрю, рекают
а что произойдет потом? Потом произойдет освобождение Сатору из кубика, успешный договорняк с Сукуной и гофуши уедут праздновать свадьбу на Мальдивы. Что не так?
Скорее всего все менее прозаично: Сатору погибает, как в манге, и в фике с соулмейт-ау у Мегуми пропадут слова
И он очнется, а Сатору больше не будет рядом