Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Гето в глазах Годжо это такая дама в беде, а мужика, который попрал ее честь, нужно сразу на дуэль вызвать, вместо того, чтобы спокойно попросить все объяснить. Такая вспыльчивость поистине подозрительна...
По-моему, ты не очень шаришь за омегаверс. Какая бы там ни была пиздатая сильная крутая омега, все равно у альфы инстинкт защищать. Это данность жанра.
Мне кажется, некоторым анонам просто не стоит читать омегаверс, они прикладывают к нему мерки с "обычного" мира, и потом об это бякаются.
Я согласен, что Гето там ООС. Офигел, когда прочел что-то про "тонкие запястья", или подобное Сугуро прям тонкозвонкий до невозможности.
Это же типичные штампы омегаверса. Изящный боттом с тонкими запястьями и волосами до жопы, ведущий себя как стереотипная женственная женщина, рожающая как не из себя, и весь из себя мускулистый топ с большим хреном, который стереотипный мужественный мужыг. Слэшеры придумали гет.
Это данность жанра.
Давай ты мне не будешь рассказывать, что весь омегаверс одинаковый как под копирку потому что "условности жанра", и без ООС ну никак не обойтись
Но тут автор честно предупредил, что написал самый штампованный омегаверс без претензии на что-то большее, поставил в предупреждениях ООС, никаких вопросов к нему быть не может.
Отредактировано (2024-10-20 14:50:37)
Какая бы там ни была пиздатая сильная крутая омега, все равно у альфы инстинкт защищать.
У альфы обычно инстинкт защищать своего омегу, а не просто омегу из своего окружения
То есть все-таки приревновал и упустил из рук
Отредактировано (2024-10-20 14:55:53)
Как же я хочу, чтоб анонов уже однажды жмыхнуло нестандартными раскладками
Омегаверс это искуственно созданный жанр и он медленно, но обновляется. Там все можно как хочешь
Там все можно как хочешь
Все зависит от автора и скилла
Ладно, ловите мое гилти плежа. Омегаверс тоджису и трагичные сатосуги.
https://archiveofourown.org/works/49363 … /124568095
Отредактировано (2024-10-20 15:08:02)
То есть все-таки приревновал и упустил из рук
Кто знает? Может и так, Годжо уже все равно упустил Гето
Но тут автор честно предупредил, что написал самый штампованный омегаверс без претензии на что-то большее, поставил в предупреждениях ООС, никаких вопросов к нему быть не может.
Нет, анончик, ты ошибаешься! Автор хотел написать сатосуг и забыл упомянуть о них в шапке.
Нет, анончик, ты ошибаешься! Автор хотел написать сатосуг и забыл упомянуть о них в шапке.
Это ведь сарказм? Я надеюсь.
Дранон.
Это ведь сарказм? Я надеюсь.
Конечно сарказм. Сатосуг пишут мульшипперы или шипперы сатосуг, а не гофушники
Конечно сарказм
Двойной сарказм
Немножко Гето с Юджи Годжо поприсутствовал.
Годжо затискал зомби Тоджи
Юджи прикидывается Сукуной, чтоб тетешкать сатосуг
У Мегуми маленькие бупсы
Юджи прикидывается Сукуной, чтоб тетешкать сатосуг
Тут глубже, я думаю. Видела много таких артов и там по смыслу скорее, что Юджи-сосуд Сукуны, который может использовать его силы, но сам он используется как оружие. Поэтому и эта тряпка на лице, чтобы дехуманизировать его как бы. Это все грустно очень.
Видела много таких артов и там по смыслу скорее, что Юджи-сосуд Сукуны, который может использовать его силы, но сам он используется как оружие. Поэтому и эта тряпка на лице, чтобы дехуманизировать его как бы. Это все грустно очень.
Ничего не понял
Взрослый Сугуру находит маленького Сатору + чуть-чуть ровесников
Ничего не понял
Ну типа Юджи не просто лоли, по которому утеклись, а уже крутой сосуд Сукуны с бдсм тряпочкой на лице, что добавляет ему солидности, и тёк по нему уже не вызывает чувство wtf.
Ну типа Юджи не просто лоли, по которому утеклись, а уже крутой сосуд Сукуны с бдсм тряпочкой на лице, что добавляет ему солидности, и тёк по нему уже не вызывает чувство wtf.
А мне нравится, когда Гето и Годжо не могу поделить Юджи, но в конце Юджи, знаток человечки душ, конечно должен прислушаться к сердцу и выбрать Годжо.
Отредактировано (2024-10-20 18:28:59)