Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
кто-то старательно пиарит его. Неужто сам автор
Читал фик как односторонние стсг
Сатосугами? Сомневаюсь.
Самое смешное, что горячо обсуждают месяц, кто-то даже лучшей работой на битве называл, а на аоз всего пяток комментов под самим текстом. Хотя, может, на фб больше, я не заходил.
потому что он будет напоминать ему о Гето.
Идеальный вариант, симп наасегда
кто-то старательно пиарит его
Да никто его не пиарит. Не было бы там "задела" под гофуши (как утверждают аноны*), не было бы и обсуждений. Даже забавно - фик про тоджису, а копья ломают из-за гофуши, которых, может, даже и в планах нет.
не справился с инстинктами, мол, непонятная ситуация с одним из членов стаи.
Сексуально фрустрированный и смущенный альфа, который не понял, почему его так колбасит, что его "друг"-омега начал с кем-то трахаться
Сатосугами? Сомневаюсь.
Я тоже. Автор уже и так сделал тоджису одним из самых популярных пейрингов в треде в одно лицо.
Сексуально фрустрированный и смущенный альфа, который не понял, почему его так колбасит, что его "друг"-омега начал с кем-то трахаться
Сатосугеры в своем репертуаре, что тут скажешь.
Нет. Автору, между прочим, вообще не в радость эти пляски
Тогда это ООС обоих
Бро-шип для них это оос, а романтик не оос?
Автору, между прочим, вообще не в радость эти пляски
А пляски в чем? Оо
▼гето с девочками
Сатосугеры в своем репертуаре, что тут скажешь.
А нечего было прописывать Сатору такую бурную ревность
или телопредало?
Но там же реально телопредало.
Отредактировано (2024-10-20 14:38:22)
нечего было прописывать Сатору такую бурную ревность
Косяк автора, согласен (но косяк ли...)
Бро-шип для них это оос
При чём тут брошип? В каноне Гето и Годжо уважают друг друга и равны по силе, а еще доверяют друг другу. Но в этом фике Гето беспомощная лапчатая омега, которую опекает Годжо. И не надо рассказывать, что это условности жанра. Даже омегаверс можно подать вхарактерно.
Откуда блин Годжо знать, что Гето добровольно ебался, а не Тоджи воспользовался ситуацией и выебал попавшего в затруднительное положение Гето.
Я понял. Гето в глазах Годжо это такая дама в беде, а мужика, который попрал ее честь, нужно сразу на дуэль вызвать, вместо того, чтобы спокойно попросить все объяснить. Такая вспыльчивость поистине подозрительна...
Я согласен, что Гето там ООС. Офигел, когда прочел что-то про "тонкие запястья", или подобное Сугуро прям тонкозвонкий до невозможности.
Даже омегаверс можно подать вхарактерно.
Там же под шапкой написано про оос, чего вы докопались?
. И не надо рассказывать, что это условности жанра. Даже омегаверс можно подать вхарактерно.
Анон вспоминает фандом Шерлок, где омега Джон нахуй слал
Когда героев уродуют в угоду дрочке, за них очень обидно
Тоджи при этом намного старше, а Гето еще пиздюк
А у гофушеров есть определенный типаж шипчиков, сукуиты им тоже должны нравиться
Косяк автора, согласен (но косяк ли...)
Продолжаем искать врагинек под кроватями
Сугуро прям тонкозвонкий до невозможности.
И это пеосонаж с самой большой силой хвата, не считая Тоджи и Маки (с) фанбук
Я согласен, что Гето там ООС. Офигел, когда прочел что-то про "тонкие запястья", или подобное Сугуро прям тонкозвонкий до невозможности.
Да там все ООС, кроме Тоджи, он просто Тоджи из ау И Мегуми, он только родился и еще не успел искривиться под линзой.