Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Облом, если автор ничего не выкатит
Выкатит
Почему ты решил, что Тоджи принимает решение за двоих?
Потому что он мужик в этих отношениях, а Гето слишком податливый, чтобы верёвки вить, он разве что пожурить мягко может и чуть что сразу идёт грибы выращивать. Ему нужен настоящий мужик, который будет его трахать и приговаривать "не думай ни о чем", а для Гето это будет величайшим блаженством.
Отредактировано (2024-10-20 00:46:45)
Гето слишком податливый, чтобы верёвки вить
А мне он казался хитрым лисом. Повзрослеет, станет мудрее и будет Тоджи направлять.
Не хочу никого обидеть, но не думать ни о чем в паре с Тоджи и позволить ему решать проблемы, это прям опрометчиво.
А мне он казался хитрым лисом.
В юности он не был таким. А Тодзи его окольцевал в нежном возрасте 16-17 лет. Но, безусловно, какая-то мудрость в нем проявится после стольких лет жизни с таким мужчиной, как Тодзи.
Не хочу никого обидеть, но не думать ни о чем в паре с Тоджи и позволить ему решать проблемы, это прям опрометчиво.
Чоэта? Тоджи очень умный, его единственный минус - боязнь ответственности.
Чоэта? Тоджи очень умный, его единственный минус - боязнь ответственности.
Я думал, его жизнь пошла под откос после смерти мамы Мегуми. Если в ау ее нет, и Тоджи строит отношения с Сугуру, с ним все будет хорошо, пока Сугуру жив и невредим.
Решающий минус.
Ну а плюс Гето в том, что он в ау живой, в отличие от мамагуро. Не даст Тоджи свалить, а Тоджи не даст ему принимать решения. Профит.
Я думал, его жизнь пошла под откос после смерти мамы Мегуми
Его жизнь туда пошла ещё в клане.
Не даст Тоджи свалить, а Тоджи не даст ему принимать решения.
У Гето не испортится отношение к людям, он не вырежет деревню, не будет создавать культ, а будет воспитывать Мегуми и жить с Тоджи, хэппи энд!
Сила целительного хуя!
Сила целительного хуя!
Поэтому Гето был таким злым! Потому что у него не было Тоджи.
Анон пишет:Не даст Тоджи свалить, а Тоджи не даст ему принимать решения.
У Гето не испортится отношение к людям, он не вырежет деревню, не будет создавать культ, а будет воспитывать Мегуми и жить с Тоджи, хэппи энд!
Будет забирать Тоджи, проигравшего зарплату, то со скачек, то с задания в кровище
Будет забирать Тоджи, проигравшего зарплату, то со скачек, то с задания в кровище
Он будет сразу забирать у Тоджи зарплату, чтобы не на что было играть
Гето будет забирать Мегуми из детского сада, пока Тоджи будет зарабатывать деньги на заданиях!
Не был он злым в секте! Был игривым!
если маска не сползала
Гето и девочки
Гето красивый
Гето и девочки
▼Скрытый текст⬍
Мои любимые
Сукуиты близнецы. Мои милашки
Любимая картинка с Гето и Юки Стеб, но грустный.
По поводу ночного обсуждения и зачем убирать "сучку-разлучницу" Гето
Звучит смешно, но тем не менее.
Не могу отрицать, что Годжо считал Гето близким человеком. Но поскольку я Гето не люблю, то мне нравится, когда в фиках рвут эту связь. Какую бы автор там у них не подразумевал - хоть романтическую, хоть дружескую, хоть братскую.
Это ничем не хуже, чем "Годжо ползает по стеклу за хвостом Гето"
Не могу отрицать, что Годжо считал Гето близким человеком. Но поскольку я Гето не люблю, то мне нравится, когда в фиках рвут эту связь
Когда нотп настолько канон, что приходится и в фиках их отдельно разводить