Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Да и персонажей может воспринимать не только в рамках пейринга, даже если отп
Отп всегда отп
Ну вообще-то он мог просто приревновать.
Я читаю то, что вижу и не додумываю
Тоджису омегаверс самый популярный фик этой фб
А я решил, что Сатору разозлился за то, что Тоджи посягнул на честь его лучшего друга, про сатосуг даже не подумал
Плюсую, но я и про гофуши не подумал, ведь Мегуми там даже не родился. Помню, как с лицом лица смотрел на разгоны в треде, но, видимо, разгонявшие гофуши аноны еще до деанона на фб знали кто автор и какие еще пейринги автор шипперит
Ладно, это все пустой трёп, не автора подписался и очень буду ждать омегаверс гофуши. Мне очень хочется посмотреть на реакцию родителей на выбор сына
А почему там Сатору агрессивно отреагировал? Не читал, просто интересно. Там Тоджи канонично ему жизнь портил, поэтому?
Ну вот я много фиков встречал, где у Гето одностороннем влюблённость в Сатору, а Сатору пытается строить отношения с кем-то ещё.
И что во всех фиках авторы в шапках не указывали вансайд! или паст! стсг? Если не указывали, то фу так делать. Если указывали, но ты все равно лез жевать кактус, то это уже твои проблемы с неумением фильтровать сквичный контент.
Тоджису омегаверс самый популярный фик этой фб
Заслуженно. Лучший фик, даже не зная канона можно читать и дрочить.
Помню, как с лицом лица смотрел на разгоны в треде, но, видимо, разгонявшие гофуши аноны еще до деанона на фб знали кто автор и какие еще пейринги автор шипперит
Будто им что-то надо, чтобы разгонять
А почему там Сатору агрессивно отреагировал? Не читал, просто интересно. Там Тоджи канонично ему жизнь портил, поэтому?
Нет, там Тоджи аушный. Обиделся за друга, ну это же нормальная реакция беситься, когда друг по обоюдному желанию с кем-то поебался.
когда друг по обоюдному желанию с кем-то поебался.
Не просто поебался, а вступил в связь! Считай, вышел замуж за первого встречного и ничего не сказал
Обиделся за друга, ну это же нормальная реакция беситься, когда друг по обоюдному желанию с кем-то поебался.
А там у тоджису все было добровольно, или не очень, как в омегаверсе часто бывает? Или просто взыграло, что нельзя на честь омеги покушаться?
Считай, вышел замуж за первого встречного и ничего не сказал
А, ну в этом плане обида понятна
вышел замуж за первого встречного и ничего не сказал
Как хорошо, что родился Мегуми, после этого Сатору не нашёл в себе сил ни на кого злиться.
Считай, вышел замуж за первого встречного и ничего не сказал
Это все еще не причина такой вспышки гнева, разве что он не считал что с имел какие-то права на Гето как на омегу.
Как хорошо, что родился Мегуми, после этого Сатору не нашёл в себе сил ни на кого злиться.
Он там запечатлился что ли, как в сумерках?
очень буду ждать омегаверс гофуши
Облом, если автор выкатит фушиго
Анон пишет:Обиделся за друга, ну это же нормальная реакция беситься, когда друг по обоюдному желанию с кем-то поебался.
А там у тоджису все было добровольно, или не очень, как в омегаверсе часто бывает? Или просто взыграло, что нельзя на честь омеги покушаться?
Сходи почитай сам, фик обалденный. Не пожалеешь.
у гето полное соответствие тропу
Таймлайн самых важных событий в жизни Годжо
Годжо не отжарит так как Тоджи, Гето нужно чтобы за него решения принимал кто-то с железными яйцами и без распускания нюней, ни в коем случае не позволять этого делать ему самому.
Облом, если автор выкатит фушиго
Облом, если автор ничего не выкатит
ни в коем случае не позволять этого делать ему самому.
Почему ты решил, что Тоджи принимает решения за двоих? Может Гето вьет из него веревки и рулит в отношениях.
Отредактировано (2024-10-20 00:45:18)