Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А зачем сатосугерам лезть в нотп?
Да анон какую-то странную фантастическую ситуацию придумал, по моему
Ну вот я много фиков встречал, где у Гето одностороннем влюблённость в Сатору, а Сатору пытается строить отношения с кем-то ещё. И это создаёт напряжение, Сатору, если узнает, мучается чувством вины. Я не против, я не любитель Гето, но не нравится, когда много внимания уделяется тому, чтобы "закруглить" их связь. Поэтому супер, что у Гето уже есть парень, на Сатору он не претендует и не будет мотать нервы ему и его любимому человеку.
Не знаю, у нас тут пока только гофушер был, который в фике с сатосугами и почти родительской фигурой Годжо для Мегуми увидел задел на гофуши Может, это опять он проецирует
Не напоминай
Чтобы не было никаких соблазнов и недомолвок.
У кого соблазн то?
Тогда непонятно, что они должны увидеть, если всеядные
Так потому и мерещится всякое. Что не все согласны и всеядны.
Так потому и мерещится всякое. Что не все согласны и всеядны.
Кто не согласен, тот эти фики и не читает
У кого соблазн то?
У читателя увидеть что-то свое. Грамотный автор это пресекает, потому что читатели сейчас вообще могут что угодно разглядеть в твоём тексте.
Вот и в тоджису, если бы Мегуми не родился, я бы двояко истолковал* агрессию Сатору, когда он узнал о связи тоджису. Но потом родился Мегуми, и я понял, что все будет хорошо.
Отредактировано (2024-10-20 00:11:35)
Что не все согласны и всеядны.
Тогда они и заходить не должны, раз не хотят это есть, разве нет?
Вот и в тоджису, если бы Мегуми не родился, я бы двояко исполкома агрессию Сатору, когда он узнал о связи тоджису. Но потом родился Мегуми, и я понял, что все будет хорошо.
Это анон реально латентный сатосугер, расходимся
Анон пишет:Так потому и мерещится всякое. Что не все согласны и всеядны.
Кто не согласен, тот эти фики и не читает
Анон пишет:Что не все согласны и всеядны.
Тогда они и заходить не должны, раз не хотят это есть, разве нет?
Я извиняюсь, там должно было быть "НА всё согласны", а не "не".
Не знаю, у нас тут пока только гофушер был, который в фике с сатосугами и почти родительской фигурой Годжо для Мегуми увидел задел на гофуши Может, это опять он проецирует
Это не я.
У читателя увидеть что-то свое. Грамотный автор это пресекает, потому что читатели сейчас вообще могут что угодно разглядеть в твоём тексте.
Вот и в тоджису, если бы Мегуми не родился, я бы двояко истолковал* агрессию Сатору, когда он узнал о связи тоджису. Но потом родился Мегуми, и я понял, что все будет хорошо.
Анон, вот ты и глядишь свое в тексте, ты сам это только что написал, автор ничего не говорил про гофуши, но ты уже их придумал. Это не ты случайно увидел гофуши в сатосугах, где Годжо как родитель для Мегуми?
Вот и в тоджису, если бы Мегуми не родился, я бы двояко исполкома агрессию Сатору, когда он узнал о связи тоджису. Но потом родился Мегуми, и я понял, что все будет хорошо.
А я решил, что Сатору разозлился за то, что Тоджи посягнул на честь его лучшего друга, про сатосуг даже не подумал
▼мужики в юбках⬍
Всех кросс-дрессингу научил
Это анон реально латентный сатосугер, расходимся
Нет
Я настолько не сатосугер, что даже заранее начал пробивать поиском по тексту имя Гето, чтобы не наткнуться на сквичный момент. Но например что касается Луны, то я в ней уверен после серии фиков о тоджису, подлянок в моем отп автор не выкинет.
▼мужики в юбках⬍
Я смесь Юты и Нобары
автор ничего не говорил про гофуши
Это отп автора, так ли уже странно предполагать, что внезапно! именно в этой ау гофуши вдруг по какой-то причине не end up together?
А я решил, что Сатору разозлился за то, что Тоджи посягнул на честь его лучшего друга, про сатосуг даже не подумал
Я как сатосугер так и подумал, потому что другого не дано
А это что тогда?
Прочитай моё сообщение выше. Иногда авторы честно шипперят одно, но зачем-то включают в историю сабплот про одностороннюю любовь.
Анон пишет:автор ничего не говорил про гофуши
Это отп автора, так ли уже странно предполагать, что внезапно! именно в этой ау гофуши вдруг по какой-то причине не end up together?
Но он же необязательно все в одной вселенной пишет. Да и персонажей может воспринимать не только в рамках пейринга, даже если отп
Я как сатосугер так и подумал, потому что другого не дано
Ну вообще-то он мог просто приревновать.