Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
почему в этом треде столько любителей дрочить на цп
Это база.
Или засосы на шее своего лучшего друга
Мне больше нравится у Мегуми, потому что Сатору наверняка сразу поведёт как альфу и он неосознанно будет пытаться оставить метку на тонкой бледной шее Мегуми
Потому что мы в аниме фандоме находимся
Потому что большинство героев подростки?
Мне больше нравится у Мегуми, потому что Сатору наверняка сразу поведёт как альфу и он неосознанно будет пытаться оставить метку на тонкой бледной шее Мегуми
Тоджи оторвет ему яйца за посягательство на свою корзинку
Анон пишет:Как мне нравится, что Гето при деле, он меня бесил всегда, но тоджису прям заставили взглянуть на персонажа по-новому, а не как на приложение к Сатору. Вот бы ещё авторы не упомянали его в каждом первом фике по гофуши, а в каждом втором не намекали, что у Сатору к нему в прошлом что-то было.
Уважаю за фантазию, которая породила тоджису, Гето в нем очень привлекательный, а не просто помеха.Возьми
▼Скрытый текст⬍
Гето при деле, это же надо так сказать. Помню здесь обсуждали, что добавляют на фоне другие пейринги из ревности, а оказывается правда
У Тоджи этих корзин уже будет дюжина, за всеми не уследишь.
другие пейринги из ревности
Не из ревности, скорее показать, что было и прошло. Это если мы про одну и ту же работу.
И мне нравится, когда автор придумывает другие пейринги с персонажами, которые разбивают отп. Действительно все при деле, устраняется вероятность нежелательной перетасовки.
Гето при деле, это же надо так сказать. Помню здесь обсуждали, что добавляют на фоне другие пейринги из ревности, а оказывается правда
Этот анон, поди, на других и проецировал
И в случае Мегуми развитые не по годам
Не из ревности, скорее показать, что было и прошло. Это если мы про одну и ту же работу.
А вы про какую работу?
И мне нравится, когда автор придумывает другие пейринги с персонажами, которые разбивают отп
Где они разбивают?
Действительно все при деле, устраняется вероятность нежелательной перетасовки.
Но откуда возьмется эта вероятность, это же все врля автора фика
Где они разбивают?
Если у автора другое отп, он пишет то, что ему нравится. Это вы ищите подвох и разбивающие пейринги, которых нет.
Много таких. Я уже говорил, открываешь гофуши, а там Сатору был в юности влюблён в Гето.
Если это было и прошло, то не вижу в этом проблемы.
Как хорошо, что Годжо чиллит с Гето в аэропорте
Где они разбивают?
Сатосуги популярнее гофуши, разбивателя Гето неплохо бы тоже пристроить. Тоджи горячий, почему бы и нет? Смотрится красиво, дальше все от автора зависит.
Яйца?
Он что, альфа?
Много таких. Я уже говорил, открываешь гофуши, а там Сатору был в юности влюблён в Гето. Даже такое сукуго недавно приносили в тред, проблема повсеместная
Какая-то странная неуверенность в своем отп, если это проблема, которую надо дополнительными пейрингами решать
Как хорошо, что Годжо чиллит с Гето в аэропорте
и не говори
разбивателя Гето неплохо бы тоже пристроить.
Зачем его пристраивать, если он мертв, когда у гофуши могут начаться отношения?