Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хане ничего не светит с Мегуми, кроме руки помощи. А Йородзу уже померла.
Анон, ты забыл упомянуть, что и Сукуна умер
Анон, ты забыл упомянуть, что и Сукуна умер
Как и Годжо. Что не мешает ему там заниматься непотребствами в аэропорту.
Сукуна тоже не один
Дранон
Хане ничего не светит с Мегуми, кроме руки помощи.
Всего лишь твое мнение.
Всего лишь твое мнение.
Финал достаточно открытый, можно фанонить как угодно
Как и Годжо. Что не мешает ему там заниматься непотребствами в аэропорту.
Годжо поздно прибыл в аэропорт. Гето с ним поболтал и уйдет домой с Тоджи
Тоджи их приметил обоих и заберёт оптом.
Тоджи их приметил обоих и заберёт оптом.
Тоджи здоровый мужик, его на двоих хватит
А кто-нибудь читает гофуши-онгоинги на ао3? Внесите рекомендации, если да
▼
годжоюта
ну первом арте Юте как будто 10-12 лет....
ну первом арте Юте как будто 10-12 лет....
В глубине души Годжо мечтал, чтобы шаманов принимали в колледж раньше. Это было бы первое постановление, которое он принял, став директором.
по идее, заниматься с детьми-магами надо с пяти-шести лет, то есть с начальной школы, особенно если это дети типа Юты, который жил со своим страшным проклятием один, и как он вообще не свихнулся только
Меня бесит, что Геге проебал потенциал Мегуми. Годжо тоже проебал его потенциал.
офигел от актера, который Годжо играет, он такой обалденный, оказывается
Меня бесит, что Геге проебал потенциал Мегуми. Годжо тоже проебал его потенциал.
Опять Годжо виноват Видимо, должен был пинать Мегуми уже в пятнадцать лет Махорагу вызывать
Геге проебал, а Годжо - нет
Да чего только Геге не проебал.... список просранных полимеров можно писать до бесконечности
Годжо тоже проебал его потенциал.
а что должен был делать Годжо? Я люблю Мегуми, но Геге выписал его персонажем, который ни к какой особой силе не стремится, и вообще впечатление, будто хочет, чтобы от него отвалили со всеми этими Великими Десятью Тенями, даровавшими победу над кланом Годжо. Есть стандартные собаки, есть лягушки, есть птица и кролики - этакий минимум, который можно выжать из техники без сильных напрягов, ну и хватит, звезд с неба парень не хватает. Даже странно, как до территории дело дошло. Немного его расшевелил Юджи, который апгрейдился рядом, но это шевеление особо ни к чему не привело (для меня, впрочем, это только плюс, я не хочу видеть в их дружбе всю эту токсичную гонку и истерики в стиле мелкоСаске, увидевшего успехи Наруто). Тот же Годжо готов был Мегуми тренировать по первой просьбе, но в их диалоге, если верно помню, было даже прямое указание на то, что Мегуми сам к нему за тренировками практически не обращается. Невозможно вытянуть на новые уровни человека, который не испытывает азарта и не имеет амбиций, истинного горящего желания на эти новые уровни переходить.
Мне, если что, потенциал тоже жаль. Столько всего завуалированно наобещали, а в итоге реакция - wtf.
быть может, дело в том, что Геге собирался сделать главным героем Мегуми, но потом взялся за Юджи, и Мегуми остался недоделанным персонажем
что Геге собирался сделать главным героем Мегуми, но потом взялся за Юджи, и Мегуми остался недоделанным персонажем
это твой фанон, анончик, или Геге так говорил в каких-то интервью? Я просто не в курсе.
не фанон, это точно где-то было, если попадется - принесу
Десятью Тенями, даровавшими победу над кланом Годжо. Есть стандартные собаки, есть лягушки, есть птица и кролики - этакий минимум, который можно выжать из техники без сильных напрягов, ну и хватит, звезд с неба парень не хватает.
Справедливости ради он укротил Бансе с напрягом, раз говорил, что он жрёт силы как не в себя. Я вижу его прокачку соизмеримо его возрасту а то как ебаться, то 16 норм, а как скиллы качать, дак уже опоздал лол, и мэйби годам к 20 укротил бы оленя и допилил территорию. Сукуняш все испортил