Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Они не учили того, что их кровинка симп, ползущий по битому стеклу за членом
Да
Дали ему пару лет на оклематься, а потом "ну что Годжо-сама, пора бы уже задуматься о свадьбе и наследнике, вот мы вам тут подобрали девушек из знатный родов". А Годжо только зыркнул исподлобья и пошел за Мегуми
При этом также фаноню, что родители побаивались его способностей. А кто, собственно, не побаивался бы ребенка, который видит всякое. От Гето свои страхи они могли скрывать, но он весьма проницательный, поэтому без разговоров все понял и помалкивал, не пытаясь вывести родителей на диалог. Отсюда умение Гето скрывать настоящие эмоции под наигранной доброжелательной улыбкой.
интересно! мне такой взгляд нравится
все-таки Гето умный чувак, и прикидываться мастак
Ну в принципе да, концовка там жизнеутверждающая, скажем так.
А мне не понравилось
Анон, который хочет почитать, правда вглядись в варнинги, там очень хорошие маленькие сатосуги, но
Спасибо за предупреждение
Но если там хорошие сатосуги, я готов
Анон пишет:Анон, который хочет почитать, правда вглядись в варнинги, там очень хорошие маленькие сатосуги, но
Спасибо за предупреждение
Но если там хорошие сатосуги, я готов
Они маленькие, им вроде по 11 лет, и там не пейринг как таковой, а Годжо нашел грустного мальчика и стал его дружить со всей непосредственностью Годжи.
Отсюда умение Гето скрывать настоящие эмоции под наигранной доброжелательной улыбкой.
О, кстати скорее всего! Полностью перенимаю этот хэд
Отсюда умение Гето скрывать настоящие эмоции под наигранной доброжелательной улыбкой.
О, кстати скорее всего! Поэтому и не спешил ни на кого вываливать свои переживания в последний год в школе, даже Годжо
Все в себе носил, и проклятия, и чувства
маленький Годжо с глазами как на скрине с рыбкой
▼стсг как ромео и джульетта⬍
хочу почитать про Мегуми-школьника, где он пиздил учеников и в штабеля складывал никому не попадалось?
Анон пишет:Они не учили того, что их кровинка симп, ползущий по битому стеклу за членом
Да
Дали ему пару лет на оклематься, а потом "ну что Годжо-сама, пора бы уже задуматься о свадьбе и наследнике, вот мы вам тут подобрали девушек из знатный родов". А Годжо только зыркнул исподлобья и пошел за Мегуми
То есть это не только в сатосугах так, но и гофуши тоже?
хочу почитать про Мегуми-школьника, где он пиздил учеников и в штабеля складывал никому не попадалось?
А когда вызывали родителей, приходил Годжо?
Тоджи
Они маленькие, им вроде по 11 лет, и там не пейринг как таковой, а Годжо нашел грустного мальчика и стал его дружить со всей непосредственностью Годжи.
Уже по описанию хорошие
А я открыл этого автора фран, так как его рекали. Не знал, что специфичность и в сатосуги проникла
А я открыл этого автора фран, так как его рекали. Не знал, что специфичность и в сатосуги проникла
Это Фран Ты или в восторге, или в ахуе закрываешь страницу и топишь ноут в святой воде.
– Ваш ребенок избил пятерых одноклассников, одному сломал нос.
– Вау, а можно сфоткать?! Мне для семейного альбома
А куда ты думал она прониклась до сатосуг?
Я уже скучаю за лоботомией кайсен