Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Поэтому ставлю на то, что история с девочками ему всколыхнула что-то лично
Идея для фанфика
А если по сабжу - я не знаю, что думать, но мне нравится идея, что Сугуру имеет смертельную непоколибимую решимость.
И он последователен в своих действиях, поэтому исключений быть не может
Абьюз в детстве упрощает его образ, а последовательность - укрепляет
И да, да, это ИМХО, не надо идти на меня с копьями
это его лучше никак не делает
Заставляет ему больше сочувствовать.
Но анон со "стэном" просто троллик
Я жду, когда они дофанонятся до "Гето не виноват"
Почему анонам так сложно поверить, что у ребенка, который видит чудовищ и бегает их ловить и жрать в виде шариков, были проблемы и недопонимания с родителями, которые этого не видят?
Гето не виноват, иди попей чаю, устал ведь караулить в кустах.
Да-да, и мы ползем за ним, чтобы отдаться Сатане на еже, умоляя его дать нам его прекрасный член.
И потрогать его прекрасные волосы
Почему анонам так сложно поверить, что у ребенка, который видит чудовищ и бегает их ловить и жрать в виде шариков, были проблемы и недопонимания с родителями, которые этого не видят?
Потому что родители в магичке - эфемерное понятие, как и жизнь "грязнокровных" магов до поступления в колледж. Я читал и фички, в которых Гето нашли еще в детстве и сразу завербовали, а с родителями провели просветительскую работу. Осталось только дождаться наступления возраста поступления.
Это все додумки, каждый фанонит что ему нравится.
Я до такого никогда не дофанонюсь. Мне просто его очень жалко, особенно маленького и подростка. Эти фаноны не обеляют его, а помогают его понять, мне по крайней мере. Понять, потому что мне вообще интересно, что толкает людей на преступления, что заставляет сделать неправильный выбор. Не только в этом каноне, а в принципе.
Я читал и фички, в которых Гето нашли еще в детстве и сразу завербовали, а с родителями провели просветительскую работу. Осталось только дождаться наступления возраста поступления.
Это было бы очень здравое решение, закрывающее дыры в каноне, но да, это фанфики, нам этого нигде не сказано
нам этого нигде не сказано
Как и того, что между ним и родителями существовало какое-то напряжение.
Да, я поэтому фаноню хоть любящих, но совсем не понимающих его родителей, с которыми у него были довольно прохладные отношения. Но вместе с тем, вижу это решение их убить именно как показатель его решимости, как и первый анон на странице. Мне кажется, так получается более цельный образ
Я читал и фички, в которых Гето нашли еще в детстве и сразу завербовали
Я читал фик, в котором его нашел сам Годжо, но это просто детская аушка.
Было бы интересно, если б его как Тодо нашла Юки. Может, все вообще иначе бы повернулось, а может нет, она тоже та еще дамочка
А я вот фаноню, что Гето невиноват, его специально довели до срыва манипуляциями верхушка клана Годжо, чтобы он сыночку в гомосексуальную связь на всю жизнь не увлек
убил вполне любимых родителей
Да
вижу это решение их убить именно как показатель его решимости
ну да в общем-то, сжег мосты, пошел на принцип, дал понять всем, в тч Годжо, что он серьезен как никогда.
Я читал фик, в котором его нашел сам Годжо, но это просто детская аушка.
Звучит как милота, нет ссылки?
А я вот фаноню, что Гето невиноват, его специально довели до срыва манипуляциями верхушка клана Годжо, чтобы он сыночку в гомосексуальную связь на всю жизнь не увлек
Не помогло
Они не учили того, что их кровинка симп, ползущий по битому стеклу за членом
Звучит как милота, нет ссылки?
Там помимо милоты неприятные вещи, см предупреждения. Гето досталось не по-детски, хорошо в каноне и намека на такое не было. А маленькие сатосуги умиляют, конечно
https://archiveofourown.org/works/53354 … /135033502
Анон пишет:Звучит как милота, нет ссылки?
Там помимо милоты неприятные вещи, см предупреждения. Гето досталось не по-детски, хорошо в каноне и намека на такое не было. А маленькие сатосуги умиляют, конечно
https://archiveofourown.org/works/53354 … /135033502
Да, я угадал, это оно
Анон, который хочет почитать, правда вглядись в варнинги, там очень хорошие маленькие сатосуги, но
А если по сабжу - я не знаю, что думать, но мне нравится идея, что Сугуру имеет смертельную непоколибимую решимость.
И он последователен в своих действиях, поэтому исключений быть не может
Плюсую. Тоже хэдю после деревни рационального до жути в своей шизе Гето. Типа если начинать крестовый поход, то с себя. Никаких двойных стандартов. Плюс после убийства родителей дороги назад не будет.
А насчет родителей хз. Я фаноню, что они хорошо относились к Гето. Те же принципы относительно защиты слабых у него откуда-то появились. Не выглядит он в начале флешбэка как ребёнок, на которого родные хуй забили. Воспитан он явно не на отъебись. Знает как вести себя в обществе и умеет проявлять заботу о близких.
При этом также фаноню, что родители побаивались его способностей. А кто, собственно, не побаивался бы ребенка, который видит всякое. От Гето свои страхи они могли скрывать, но он весьма проницательный, поэтому без разговоров все понял и помалкивал, не пытаясь вывести родителей на диалог. Отсюда умение Гето скрывать настоящие эмоции под наигранной доброжелательной улыбкой.
Да, я угадал, это оно
Да, ты Ванга
Могу только порекомендовать дальше первых двух-трех глав не читать, а эпилог там хороший