Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Артспама треду
Дядя и пельмеша
Им надо смотреть старые сейвскрины на какой-нибудь 95 Винде. Там, где полет через вселенную был или трубы строились
спасибо! столько прекрасного
Волосы Гето (сатосуги, стекло)
Поэтому он их такими длинными отрастил
Посмотрела пару видео с разбором битвы Годжо и Сукуны. Нифига себе люди заморачиваются. Там и теология, и квантовая физика, и тонкий мир.
И все это, чтобы сделать вывод в каких обстоятельствах кто сильнее. Это всегда Годжо кстати.
Вообще всего этого паверскейлинга не понимаю
И все это, чтобы сделать вывод в каких обстоятельствах кто сильнее. Это всегда Годжо кстати.
Не знаю, мне довольно много попадалось разборов таких с тем, что он и не мог победить, Сукуна все время был сильнее
. Это всегда Годжо кстати.
Так ради таких выводов эти разборы и делаются.
Тем временем Геге: просто хотел эффектную драку.
Отредактировано (2024-10-18 11:57:52)
Вообще всего этого паверскейлинга не понимаю
Вот поэтому я перестал заходить в когане чат. Мне тоже непонятно это, как это вообще интересно
Так хочу использовать в рабочей телеге стикеры с Годжо, но коллеги не поймут
А можно ссылку на стикеры?
▼стсг как ромео и джульетта⬍
Нихуя. Интересно, рил отсылка или совпадение
А мне кажется, что у Гето были плохие отношения с родителями, иначе бы он просто на словах отстранился от них, сказав, мол человеки без способностей мне никто. Но его так ебануло, что он убил. Да, можно плясать на том, что он маньяк и ему не жалко. Но ему жалко, он все свое становление в психа проходит именно под воздействием каких-то эмоциональных стимулов: не спас девочку, отчаяние, умер Хайбара, злость и непонимание, детей хотят казнить, возмущение и ахуй. Минимум стратегии у него, он гиперреагирующий на стимулы дурак. Поэтому ставлю на то, что история с девочками ему всколыхнула что-то личное, поэтому он пошел к родителям. А родители не обязательно должны быть страшными абьюзерами, можно вполне цивилизованно и без домашнего насилия бросать ребенка одного и отмахиваться от него, когда он говорит, что его окружили чудовища, а потом скинуть его в психушку на неделю, когда подрастет до подростка и все ещё продолжит бредить.
слоупок-анончик, а я с тобой согласен
какая-то личная драма видится мне за всем этим ужасом.
Гето стэнам лишь бы обелить любимку
Ага. А разговоров то было, что они его любым любят.
Да-да, и мы ползем за ним, чтобы отдаться Сатане на еже, умоляя его дать нам его прекрасный член.
Да-да, и мы ползем за ним, чтобы отдаться Сатане на еже, умоляя его дать нам его прекрасный член.
Годжо быстрее доползет
А разговоров то было, что они его любым любят.
это могла разные люди говорить
Годжо быстрее доползет
Даже располовинчатый
оэтому ставлю на то, что история с девочками ему всколыхнула что-то личное, поэтому он пошел к родителям.
Гето японским языком говорит, что не может делать исключения для своих родителей. По-моему он после вырезания деревни уже успокоился и на трезвую голову пошел убивать, чтобы тем самым подкрепить свое решение.
А мне кажется, что у Гето были плохие отношения с родителями, иначе бы он просто на словах отстранился от них, сказав, мол человеки без способностей мне никто. Но его так ебануло, что он убил
В принципе вполне вижу, что у него были плохие отношения с родителями, потому что они не особо принимали ребёнка, который глючит какую-то срань, но мне все-таки кажется, что он их убил именно чтобы доказать себе, что он не свернет с выбранного пути. Он же очень принципиальный, и ему было важно, что убийство всех в деревни это не ошибка под действием эмоций (хотя это ею и было с моей точки зрения), а правильное действие, раз они все плохие макаки. И тогда убийство родителей тоже не плохое что-то, а правильное действие. Тут, конечно, можно рассмотреть твой вариант - что подсознательно он был на них зол и поэтому выбрал себе так доказать, но и другой, что он их вообще-то любил, тоже подходит, что тогда для него это было бы еще более сильным вариантов разорвать с прежней моралью и принять новую
А в чем обеление? я с аноном не согласен, но если он убил родителей, которых не любил, это его лучше никак не делает