Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Так жалко и Гето и девочек
Совсем не жалко. Кен носит это тело лучше. А сцена с Сукуной была просто огонь
Отредактировано (2024-10-18 06:27:46)
мне тоже
умом понимаю, что они убийцы, но сердцу не прикажешь. как вспомню их малявочками и Гето, который их успокаивал
я тоже
но меня все-таки мучает убийство родителей, осталось непонятным, в каких он был с ними отношениях, как вообще решился на такой страшный шаг
Да какая разница, какие были отношения. Решился, чтобы не дать слабину и заднюю в какой-то момент. Чтобы не казаться самому себе лицемером с двойными стандартами.
Я фаноню, что отношения были чудесные, родители любили сына, а он их. Так стекольнее и слаще.
Я фаноню, что отношения были чудесные, родители любили сына, а он их. Так стекольнее и слаще.
Скорее отвратительнее. Воспитание у него явно правильное было. Значит и родители хорошие, добрые люди. Были.
А может родители наоборот от сына отказались и считали его кем-то вроде колдуна, может жители его родного города (или деревни?) от него самого хотели избавиться, как от тех девочек. А Яга его вытащил и в колледж привел. Яга здорово за него переживал все-таки он как учитель был за него в ответе. Проморгал, считай. Заигрался с игрушками своими. Ладно бы еще у него тридцать учеников было!
А может родители наоборот от сына отказались и считали его кем-то вроде колдуна, может жители его родного города (или деревни?) от него самого хотели избавиться, как от тех девочек. А Яга его вытащил и в колледж привел. Яга здорово за него переживал все-таки он как учитель был за него в ответе. Проморгал, считай. Заигрался с игрушками своими. Ладно бы еще у него тридцать учеников было!
Не может. Это видно по его словам и поступкам. А ты пытаешься оправдать геноцидника.
А ты пытаешься оправдать геноцидника.
двойку мне поставишь?
А кого Гето сгеноцидил по факту? Случай с деревней не тянет на геноцид, только на массовое убийство. А в остальном, больше похоже на сомнительную контору по вымогательству денег
больше похоже на сомнительную контору по вымогательству денег
ну почему вымогательству, людям он реально помогал
Яга здорово за него переживал
Не увидел этого, если честно. Я вообще не увидел, чтобы Яга был показан как наставник. Зато его жирный намек на то, что Рико можно было бы и спасти, в итоге частично привел к трагедии. Типа ребят, вы подумайте, можно пойти наперекор указаниям верхушки! Но я тут как бы и ни при чем, вы все сами, кек.
А может родители наоборот от сына отказались и считали его кем-то вроде колдуна, может жители его родного города (или деревни?) от него самого хотели избавиться, как от тех девочек.
Мне кажется поступок Гето выглядит более внушительно, если считать, что отношения с родителями были хорошие. Поэтому я не хедканоню абьюзеров.
А кого Гето сгеноцидил по факту?
По факту никого, просто предавался мечтам о геноциде на досуге
ну почему вымогательству, людям он реально помогал
Помочь им он мог один раз, но если они возвращались в дальнейшем, то там он уже прицельно доил их за право его созерцать Может фотокарточки подписанные толкал и воду из ванной.
А кого Гето сгеноцидил по факту? Случай с деревней не тянет на геноцид, только на массовое убийство. А в остальном, больше похоже на сомнительную контору по вымогательству денег
А все, кого он убил, сами виноваты, да?
Не увидел этого, если честно.
Ну, его здорово ломало, когда он Годжо рассказывал об инциденте
Я вообще не увидел, чтобы Яга был показан как наставник.
Нам вообще их начали показывать со второго курса, и там они все равно продолжают Ягу доводить
Мне кажется поступок Гето выглядит более внушительно, если считать, что отношения с родителями были хорошие.
Я только надеюсь, что им не больно было и они вообще ничего не поняли и умерли быстро или во сне. А не сгорели вместе с домом.
А все, кого он убил
сами были геноцидниками!
Зато его жирный намек на то, что Рико можно было бы и спасти, в итоге частично привел к трагедии. Типа ребят, вы подумайте, можно пойти наперекор указаниям верхушки! Но я тут как бы и ни при чем, вы все сами, кек.
да, как учитель он проебался
А не сгорели вместе с домом.
С каким домом?
Может фотокарточки подписанные толкал и воду из ванной.
а что, он мог
С каким домом?
ну или с квартирой, где-то же они жили. Ту деревню Гето сжег, может и свой родной дом тоже.
Анон пишет:А кого Гето сгеноцидил по факту?
По факту никого, просто предавался мечтам о геноциде на досуге
Анон пишет:ну почему вымогательству, людям он реально помогал
Помочь им он мог один раз, но если они возвращались в дальнейшем, то там он уже прицельно доил их за право его созерцать Может фотокарточки подписанные толкал и воду из ванной.
Надо было стримить в бассейне и грести донаты с подписчиков. Я даже заранее знаю самого преданного симпа топ-донатера
Это не геноцид
Он убивал магглов, потому что они магглы. Что это?
Он убивал магглов
убил сотню в самом начале, а дальше - использовал в своих целях, ну и убивал, если был в настроении Это именно использование, а не выкос всех подряд. Он убийца, но на гитлера не тянет