Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Про Мегуми интересный вопрос - я бы поставила на ауру, но счётчик хп реально бы не помешал
Ну, по крайней мере, теперь у него больше нет ебаки, которой он может суициднуться
Анон пишет:первоуровневый
Спец-уровневый. Сукуна еще поржал на тему, типа и я и ты - спец-уровень, прикинь.
Точно! Я помню что он был на вершине пищевой цепи и присвоила ему первый номер
Ну, по крайней мере, теперь у него больше нет ебаки, которой он может суициднуться
Отчего бить его станут явно больше, а то он иногда пытался её вызвать когда был ещё бодрячком. Я удивлена что он её против того спец уровня вызывать не стал
С чего бы, мне кажется, неподчиненные шикигами по другому принципу работают. Заспамится еще один при нужде.
Я удивлена что он её против того спец уровня вызывать не стал
Юджи попросил его валить и спасти Нобару. Ну и Мегуми юзает это, когда один, иначе все присутствующие попадают под удар.
Анон пишет:Я удивлена что он её против того спец уровня вызывать не стал
Юджи попросил его валить и спасти Нобару. Ну и Мегуми юзает это, когда один, иначе все присутствующие попадают под удар.
Дошло. Если я правильно помню, он вначале хотел чтобы Юджи уходил => вызвал бы но тут доверился призыву Сукуны
С чего бы, мне кажется, неподчиненные шикигами по другому принципу работают. Заспамится еще один при нужде.
Думаешь? Я думала все одноразовые (и шикигами и маги бгг)
Это же не моб в игре.
Не факт, что убитый шикигами именно умирает, его просто точно призвать больше нельзя (достанется следующему, кто получит технику по наследству). Не зря там определенный набор их.
Только сейчас понял — Сукуна же уже использовал свою территорию, еще тогда, в исправительной колонии. Почему же там все не разъебало, а только проклятье стильно нашинковало?
Пальцев мало было
Отредактировано (2021-01-20 02:46:43)
Почему же там все не разъебало, а только проклятье стильно нашинковало?
У него куча разных техник, эта другая могла быть.
У него куча разных техник, эта другая могла быть
Так действие его территории нам подробно расписали — она в своем радиусе должна была все расхерачить. А она вообще ничего не повредила.
Так действие его территории
Не территории, а тех техник, которые он в ней юзал. Территория сама по себе гарантирует 100% попадание только.
Территория сама по себе гарантирует 100% попадание только.
Так у Сукуны же особая территория. Иначе ему не было бы смысла ограничивать радиус, когда он Фушигуро спасал, можно было бы только ебаку атаковать.
Возможно ту хуйню, что он юзал против ебаки, можно только по площади ёбнуть (и чем больше площадь, тем надёжнее ёбнет).
Возможно ту хуйню, что он юзал против ебаки
Он юзал территорию.
Он юзал территорию.
Не, в рамках территории. То есть, например, он при расширении территории может заюзать техники А, Б и В. В рамках техники А выносит нахуй всё живое, мёртвое и проклятое по площади. И вот ей можно надёжно уебать ебаку. Ну а люди, люди за компанию.
А техникой Б можно устроить сильное шинкование одного противника, но оно уже не так надёжно.
Отредактировано (2021-01-20 16:47:07)
Не, в рамках территории. То есть, например, он при расширении территории может заюзать техники А, Б и В. В рамках техники А выносит нахуй всё живое, мёртвое и проклятое по площади. И вот ей можно надёжно уебать ебаку. Ну а люди, люди за компанию.
А техникой Б можно устроить сильное шинкование одного противника, но оно уже не так надёжно.
Так было же прописано в манге, как работает его территория — атаки по живому и неживому идут, пока стоит территория.
Мне кажется, это просто недочет мангаки, может, он на начало еще не продумал детально способности Сукуны)
Отредактировано (2021-01-20 16:52:43)
его территория — атаки по живому и неживому идут, пока стоит территория
Атака в территории, анон, атака. А особенность территории Сукуны в том, что она безбарьерная, он сам может размер регулировать.
А особенность территории Сукуны в том, что она безбарьерная, он сам может размер регулировать.
Во-первых, нахуя ему в тот раз было размер регулировать? Тут он Фушигуро защищал, а там что? Во-вторых, под атаку каким-то образом только проклятье попало, и все, больше ничего не пострадало, хотя должно было.
Во-первых, нахуя ему в тот раз было размер регулировать?
Тогда он и не регулировал, я тебе про то, что техника была другая. Территория с ее особенностью отсутствия границ отдельно, техники, которые юзает Сукуна - отдельно. Я уж не знаю, как еще объяснить. Просто ты называешь особенностью территории техники. А это не так работает.
Отредактировано (2021-01-20 21:41:27)
Анон, блин Сукуна и в тот раз против проклятья-из-пальца, и в этот против ебаки Фушигуро юзал свою территорию. Она у него работает по принципу "хуячу все, что в радиусе, каждый конкретным видом расхуячивания", это в манге объясняли. Сукуне даже пришлось этот радиус сократить, чтобы Фушигуро не задело. Следовательно, то, что в первый раз проклятье просто нашинковалось — недочет. Потому что не так его территория работает.
Но если ты и теперь не понял, то можешь просто не отвечать, я сдаюсь)
Только сейчас, пробегая главу повторно, понял, что Махито напал на "Гето"
Так и просится мем
Она у него работает по принципу "хуячу все, что в радиусе, каждый конкретным видом расхуячивания"
Не она, а техники. Так и написано. Техники в пределах территори. И Сукуна в Шибуе юзал две техники, одна из которых режет только то, что имеет проклятую энергию. Вот ее он на проклятье в исправительном центре и заюзал. Не надо путать территории и техники.
Отредактировано (2021-01-20 22:49:44)
А я и не врубилась, чего это Гето так оперативно Махито в шарик скатал...