Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Права не считаться каноном, что еще смешнее
Нет, я имел в виду тебя и твоих собратьев
Столько представителей пейринга в треде, хочется спросить "и где?". Где контент, где реальная польза фандому?
Меня всегда так умиляет это "бесполезно ", зачем в срач то влезать с таким подходом
- доебаться до любого упоминания сатосуг и спровоцировать обсуждение их каноничности и намеков
- жаловаться, что аноны трещат об этом без умолку
- ПРОФИТ
Анон назвал эндинг сатосужным? Назвал. Сатосуги - романтический пейринг.
Я и говорю, что вас это идет просто сплошным потоком. Вы может сами и не замечаете, но строите диалог о каноне так, будто сатосуги там сами собой подразумеваются. Конечно вам пофиг, но это заебывает.
Нет, я имел в виду тебя и твоих собратьев
Это и смешно, что ты со своими поучениями лучше бы к себе и своим собратьям обратился, а то столько усилий по борьбе с тем, что кто-то там считает каноном или даже не каноном, а подтекстом, вместо того, чтобы по своим отп гореть и творить
Анон назвал эндинг сатосужным? Назвал
Эндинг С сатосугами, а не сатосужный эндинг
Это бесполезно, они давят количеством.
Это я вижу.
Вы бы лучше бросали все эти силы на производство контента, занимались фандомным созиданием. А вы вместо этого в треде отстаиваете права пикселей считаться каноном.
У меня все падает, когда прихожу в тред пообсуждать отпшечку, а они тут "но наш то пейринг канон"
Пофлудите со мной.
Сабж А сидит дома у сабжа Б в абсолютно испорченной одежде (допустим, проклятья продырявили). Сабж Б должен один сходить в магаз и купить ему новые шмотки.
Расскажите, кто, что и кому купил, любые пейринги.
Допустим, Ураюме купит Сукуне кимоно, но ему и без трусов нормально рассекать по дому и есть тирамису с ножа, встав у открытого холодоса.
. Вы может сами и не замечаете
Зато ты не замечаешь, что такие обсуждения идут постоянно про разные пейринги, но, видимо, агришься только на нотп. Тут не заебываться поможет только перестать выискивать, на что у сатосуг обидеться
Тут не заебываться поможет только перестать выискивать, на что у сатосуг обидеться
Адепт кононичного конона, заебал.
Анон пишет:Это бесполезно, они давят количеством.
Это я вижу.
Анон пишет:Вы бы лучше бросали все эти силы на производство контента, занимались фандомным созиданием. А вы вместо этого в треде отстаиваете права пикселей считаться каноном.
У меня все падает, когда прихожу в тред пообсуждать отпшечку, а они тут "но наш то пейринг канон"
Ой жирнишь
Купить спортивный костюм, по-моему, беспроигрышный вариант в любом сочетании персов.
Я прям каждый раз поражаюсь местным фиалкам конечно, и отцовско-родительские хэды других людей им шипперить мешают, и от шипперских обсуждений других анонов у них все падает, поэтому это плохо, не должно тут такого быть, буду на них высираться. Это ж надо настолько считать себя центром вселенной
- доебаться до любого упоминания сатосуг и спровоцировать обсуждение их каноничности и намеков
- жаловаться, что аноны трещат об этом без умолку
- ПРОФИТ
Он просто движуху делает, чтобы чат оживить
И если вдруг что-то канон, то тоже им шипперить мешает почему-то
Как вообще каноничность какого-то пейринга может помешать шипперить другое, особенно воображаемая...
Отредактировано (2024-10-17 17:30:50)
чтобы по своим отп гореть и творить
Горю и творю. У меня пейринг маленький и скромный, без претензий и без апломба. А фандомный контент ничем не хуже того, что выдавливают из себя шипперы самого популярного пейринга.
от шипперских обсуждений других анонов у них все падает
Есть шипперские обсуждения, а есть обсуждения того, что пейринг канон. Видишь разницу?
выдавливают из себя шипперы самого популярного пейринга.
И тебя совсем не бомбит
Анончики, кто-то читал этот фик?
https://archiveofourown.org/works/34168843
Звучит интересно, но пейринги напрягают в шапке. Там какой пейринг основной, может знаете?
Годжо пошел в ближайший бутик и купил Мегуми самую дорогу домашнюю одежду, в которой невозможно ходить дома Какую-нибудь шелковую пижаму и пеньюар.
Интересно узнать какой отп
Если он тебе ответит, то он тролль, который хочет поглумиться над нотп.
Что тебе мешает сказать мой отп канон?
Вопрос ниже тебе задавали? Интересно узнать какой отп
Потому что я знаю, что он не канон, странный вопрос. Даже ютамаки неканон по сути. Только он с потенциалом.
Отп я само собой не назову. Чтобы вы потом толпой набегали? Щщщас.
Сабж А сидит дома у сабжа Б в абсолютно испорченной одежде (допустим, проклятья продырявили). Сабж Б должен один сходить в магаз и купить ему новые шмотки.
Б - Годжо (кхм) и купил для Мегуми штаны на бантике и черную броне-футболку!