Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ой как я поржал с сатосуг, которые считают своих стсг каноном и удивляются "ну чо пристали, это все Геге, и вообще все пиксели" Ну раз все пиксели, то надеюсь срачей на тему 15-леток больше не будет. Пиксели же!
Выпей уже таблетки, дорогой.
Выпей уже таблетки, дорогой.
Зачем таблеточки? Я в порядке в отличие от делулу
срачей на тему 15-леток больше не будет
Будет, не расслабляй булки.
Анон пишет:Этот анон искренне считает сатосуги каноном.
Да
Анон пишет:Но никто не может внятно объяснить, почему я должен игнорировать канонные материалы
У тебя из аргумента только песня, в которой поется, среди прочего:
Can't deny that you've been untrue
You lie so sweet but you love to tease
Putting out the fire with gasolineТо есть Геге намекнул выбором этой, кхм, песни, что у них были гомоотношения, но Гето изменил Годжо? Или ты только зациклился на строчке "Shame on me for loving you" и игнорируешь весь остальной текст, который вообще ни на что не натягивается?
Так эта песня и не должна вся натягиваться на Годжо, потому что трэк писался не индивидуально под него, но раз Геге ее выбрал, то сама ее идея/смысл подходит для Годжо.
Да почему только песня, те же несказанные слова, которые охарактеризовываются смущающими, никогда не сказанными до данного момента, смущённый Гето. Годжо и его теория любви (очевидно, связанная с горьким собственным опытом), то что Гето вдохновлён ЛГБТ персонажем сенена и прочие мелочи стсгшные.
Почему я это должна интерпретировать как дружбу онли. Будто Геге не прописывал, когда хотел однозначно дружбу без подтекста между другими персонажами.
Почему я это должна интерпретировать как дружбу онли.
Да интерпретируй как хочешь, просто не рассказывай, что это канон.
Да интерпретируй как хочешь, просто не рассказывай, что это канон.
Может вы уже отъебетесь от анонов, которые вас ничего каноном считать не заставляют
Сатосугерам чатик нужен, я считаю. Вот гофушеры отселились, и теперь их тут не слышно почти.
Я считаю каноном
А зачем ты заебываешь этим тред?..
Ой как я поржал с сатосуг, которые считают своих стсг каноном и удивляются "ну чо пристали, это все Геге, и вообще все пиксели" Ну раз все пиксели, то надеюсь срачей на тему 15-леток больше не будет. Пиксели же!
Все, кто не одобряет еблю взрослого с подростоком это сатосугеры, потому что тебе хочется, чтобы во всем были виноваты врагиньки
Чума на оба ваши дома как же вы заебали.
Сатосугерам чатик нужен, я считаю. Вот гофушеры отселились, и теперь их тут не слышно почти.
Давайте лучше отселим тех, кто не может пройти мимо любого обсуждения сатосугеров, не начав заламывать руки, что они что-то там считают каноном
Зачем ты делаешь вид, что до этого дня тут пиксели не были аргументом
Хотя честно скажу, аргумент про пиксели, когда кто-то начинает кричать "да он изреалщик!" как-то уместнее звучит, чем когда кто-то дает моральную оценку поведения персонажей
эндинг сатосуг
Значит ты согласен, что эндгеймом были сатосуги?
Давайте лучше отселим тех, кто не может пройти мимо любого обсуждения сатосугеров, не начав заламывать руки, что они что-то там считают каноном
С какой стати мне молчать? В считаете сатосуг каноном и трещите об этом без умолку. Я не считаю и могу это высказать
С какой стати мне молчать? В считаете сатосуг каноном и трещите об этом без умолку. Я не считаю и могу это высказать
- доебаться до любого упоминания сатосуг и спровоцировать обсуждение их каноничности и намеков
- жаловаться, что аноны трещат об этом без умолку
- ПРОФИТ
Анон пишет:а мне попался скрин из эндинга с сатосугами под мостом, а тот мост как раз в аэропорт ведет (и на юг)
Они никогда не сдадутся и всегда будут называть свой пейринг каноном
Думают, если это постоянно повторять, то все смирятся и согласятся.
Давайте не будем делать вид, будто первыми начали стсгеры
Если бы вы не делали это еще с табуреточки в белом плаще вообще отлично было бы
В считаете сатосуг каноном и трещите об этом без умолку
Все-таки хейтерская призма удивительна
Это бесполезно, они давят количеством.
Вы бы лучше бросали все эти силы на производство контента, занимались фандомным созиданием. А вы вместо этого в треде отстаиваете права пикселей считаться каноном.
А вы вместо этого в треде отстаиваете права пикселей считаться каноном.
Права не считаться каноном, что еще смешнее