Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон с Тоджи и фушимамой, вот кто действительно может врываться, загонять всех под кровать и орать "мой отп канон"
Отредактировано (2024-10-17 15:42:09)
Анон пишет:но почему, господи? мало ли кто что говорит
Анон, тебе понравится постоянно слышать, "а вот наш пейринг канон"? Если тебе нравится, то ок. Мне не нравится.
Проблема в том, что так никто и не говорит. Если тебе не нравится, то не выдумывай просто. А если тебе не нравится, что они говорят, как им додали фансервисом, ну тут я не знаю как помочь
они тебе твой отп разбивают
Не знаю тот же ли этот анон, но жо этого тут один выступал с тем, что рассуждение про каноничность сатосуг унижает его отп
Лучше бы дрочили.
Анон с Тоджи и фушимамой, вот кто действительно может врываться, загонять всех под кровать и орать "мой отп канон"
Но как это загонит кого под кровать
Я вот считаю, что ютамаки - канон, и Геге их так прописывал, как романтические отношения, пусть и только в зачаточном состоянии. Мне это вообще не мешает нобамаки шипперить, и я не понимаю, как должно
Гето демон-лисичка, который хватает тебя за руку, обвивает хвостом и с улыбкой уводит в закат раньше, чем поймёшь, что пора возражать.
Да и возражать не нужно
Гето лисичка
Анон пишет:Анон с Тоджи и фушимамой, вот кто действительно может врываться, загонять всех под кровать и орать "мой отп канон"
Но как это загонит кого под кровать
Я вот считаю, что ютамаки - канон, и Геге их так прописывал, как романтические отношения, пусть и только в зачаточном состоянии. Мне это вообще не мешает нобамаки шипперить, и я не понимаю, как должно
Ты клятый мультишиппер, сейчас тебе запретят.
Ты клятый мультишиппер, сейчас тебе запретят.
Но я даже не шипперю ютамаки, тут у меня без разбивающих пейрингов
А вот итафуши канон
Жду не дождусь всех итафушных сцен в следующем сезоне
Тоджи-зомби
Все, кого Геге в обнимку на последнем развороте нарисовал - канон. Сатосуги не в обнимку, а рядом стоят, так что только подтекст
я очень жду бой Годжо с Сукуной
Все, кого Геге в обнимку на последнем развороте нарисовал - канон. Сатосуги не в обнимку, а рядом стоят, так что только подтекст
Не, в обнимку те, кто еще не поебался, только планирует. А сатосуги уже бывалые.
Не, в обнимку те, кто еще не поебался, только планирует. А сатосуги уже бывалые.
Как же ты прав, анон
Если Сукуны и Урауме нет на арте, значит ли, что они ебутся прямо во время этой фотосессии
Если Сукуны и Урауме нет на арте, значит ли, что они ебутся прямо во время этой фотосессии
Можно
Хочешь пойти с лисонькой, маленький анон
Хочу
Чем дальше челики на арте, тем ближе у них отношения.
Яга и Кусакабе
Дед ебал Гето
Чем дальше челики на арте, тем ближе у них отношения.
▼Скрытый текст⬍Яга и Кусакабе
Дед ебал Гето
Может, Яга ебал Гето. А Годжо однажды увидел и получил травматичное эротическое переживание.
Яга и Кусакабе
Так Кусакабе прямо сказал, что он вообще у ним только из-за Яги присоединился
А так бы стучал на них верхушке
Ой как я поржал с сатосуг, которые считают своих стсг каноном и удивляются "ну чо пристали, это все Геге, и вообще все пиксели" Ну раз все пиксели, то надеюсь срачей на тему 15-леток больше не будет. Пиксели же!
В твиттере массовый дроч на длинные рукава свитера Гето в сцене у кфц (из игры).
В конце видео Годжо заплакал, кажется
https://x.com/Yuwi02711191/status/1846846663668990191