Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
вот здравомыслящий человек!
анон, жму руку
(если что, я сатосугер, но пусть цветут все цветы)
Ни разу не видел, чтобы тут в треде сатосугеры запрещали шипперить другие пейринги
Ни разу не видел, чтобы тут в треде сатосугеры запрещали шипперить другие пейринги
а должен был?
а кого так соблазнял
Я думаю он реально использовал свою красоту для вовлечения людей в культ
думаю он реально использовал свою красоту для вовлечения людей в культ
и я так думаю! брал харизмой
послушайте, мы находимся в треде, посвященном художественному - вымышленному - произведению, мы изначально ВСЕ понимаем, что это не реальность, а вымысел. никто с этим не спорит
Но если не спорят, то странно тогда так ужасаться, чти анон увидел какой-то подтекст, который, я так понимаю, не увидели вы
и я так думаю! брал харизмой
Выкручивал обаяние на полную катушку
Наводил марафет, девочки расчесывали ему волосы
Но если не спорят, то странно тогда так ужасаться
ничто не странно, анончик, все же люди
ты зайди в треды адептов, я не знаю, айфонов против владельцев андроидов, еще не то увидишь, а ведь никто никого не заставляет выкидывать телефон и новый покупать.
именно поэтому непонятно к чему эти заявления про здравомыслящего человека иицветут все цветы, если и до этого они прекрасно цвели
а тебе так важно все-все здесь понять и свой порядок навести?
Самое смешное, что эти якобы адепты кононичного канона никого не пытаются заставить поверить, что это канон, ни за кем не бегают, зато спорящие с ними зачем-то реально каждый раз устраивают "нет, признай, что не канон! признай, что все не фансервис даже, а случайно вышло! не говори, что они счастливы вместе!"
Вы себя со стороны то видите
а тебе так важно все-все здесь понять и свой порядок навести?
А тебя важно просто доебаться на пустом месте?
но доебался-то ты
Ворвусь в ваш спор внести разных Фушигуро в количестве
И бупсы Чосо
Вообще интересно, почему вас так ебет, кто что считает или не считает каноном
Меня лично не ебет, что они(сатосугеры) считают. Меня бесит, когда они начинают это продвигать в массы: Геге прямо не говорил, но мы же все знаем, что сатасуги *подмиг-подмиг*. А когда им говорят, что сатосуги не канон, сразу: ой да ладно, это же рофл, никто так не сказа, но там конечно подтекст романтический, без этого никуда. Ведь сатосуги особый пейринг, сам Геге его продвигает.
Меня бесит, когда они
но почему, господи? мало ли кто что говорит
Меня лично не ебет, что они(сатосугеры) считают
Меня не ебет, но вот целый абзац как ебет
Юту как за руки трогал! А Годжо все испортил, так и помрёт пацан девственником.
Я так хочу, чтобы Юта подружился с Нанако и Мимико, и те и другие были абьюзены, они бы подружились
Надо было до Юты раньше добраться!
И вообще реакция у Юты была даже не негативная, он был просто сконфужен, хотя незнакомец схватил его за руки. Смотрел в красивое дружелюбное лицо, обаяние работает!
Анон как маленький, ей-богу.
Надо было до Юты раньше добраться!
интересно, как бы все повернулось тогда
но почему, господи? мало ли кто что говорит
Анон, тебе понравится постоянно слышать, "а вот наш пейринг канон"? Если тебе нравится, то ок. Мне не нравится.
И вообще реакция у Юты была даже не негативная, он был просто сконфужен, хотя незнакомец схватил его за руки. Смотрел в красивое дружелюбное лицо, обаяние работает!
Гето демон-лисичка, который хватает тебя за руку, обвивает хвостом и с улыбкой уводит в закат раньше, чем поймёшь, что пора возражать.
ничто не странно, анончик, все же люди
Нуу, необязательно чтобы быть человеком с таким праведным гневом про изреал на других кидаться
Мне не нравится.
они тебе твой отп разбивают? или просто ты против такого?