Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Приглашаю поучаствовать всех
Я приду к концу октября, а то надо над заявочками подумать
Ну ничего, в третьем сезоне будет много Мегуми и Юджи, додадут флэшбеков с сенсеем, чтоб не забывали, кто им кормушку делает
Конечно, все сатосугеры придумали.
Вы таки утверждаете, что Геге подразумевал великую гейскую любовь и сатосуги канон?
А кто-то смеялся, что сатосугеры просто рофлят и троллят. Вон, пожалуйста
Геге подразумевал великую гейскую любовь
великую негейскую дружбу
А кто-то смеялся, что сатосугеры просто рофлят и троллят. Вон, пожалуйста
39780 анон явно роффлит.
Анон пишет:Конечно, все сатосугеры придумали.
Вы таки утверждаете, что Геге подразумевал великую гейскую любовь и сатосуги канон?
Тогда ответь на вопрос, зачем Геге ставил в тему Годжо любовную песню, а также все остальное. Можете сколько угодно говорить о совпадении, Геге не знает английского, Геге хочет денег итд, но я вижу целенаправленное педалирование своей отпшки БЛ фансервис в сенен мангал всегда в конечном счёте сливали, тут такого не произошло, никому не выдали женщин и даже любовный интерес
но я вижу целенаправленное педалирование своей отпшки
Изриал теперь и в магичке.
Тогда ответь на вопрос, зачем Геге ставил в тему Годжо любовную песню, а также все остальное. Можете сколько угодно говорить о совпадении, Геге не знает английского, Геге хочет денег итд, но я вижу целенаправленное педалирование своей отпшки БЛ фансервис в сенен мангал всегда в конечном счёте сливали, тут такого не произошло, никому не выдали женщин и даже любовный интерес
Вот это то точно не рофл. Этот анон искренне считает сатосуги каноном.
Этот анон искренне считает сатосуги каноном.
Да
Но никто не может внятно объяснить, почему я должен игнорировать канонные материалы
У тебя из аргумента только песня, в которой поется, среди прочего:
Can't deny that you've been untrue
You lie so sweet but you love to tease
Putting out the fire with gasoline
То есть Геге намекнул выбором этой, кхм, песни, что у них были гомоотношения, но Гето изменил Годжо? Или ты только зациклился на строчке "Shame on me for loving you" и игнорируешь весь остальной текст, который вообще ни на что не натягивается?
Вы путаете, по моему, "пейрингнейм ебутся у каноне!" и "автор сознательно навалил фансервиса и я выбираю это интерпретировать как романические чувства у персонажей". Смысл вообще скакать с изреалом за аноном, если это пиксели? Ничего не реально
Гето изменил Годжо и устроил полиаморию в злодейском штабе! У каждого головой на коленях лежал.
Вы путаете, по моему, "пейрингнейм ебутся у каноне!" и "автор сознательно навалил фансервиса и я выбираю это интерпретировать как романические чувства у персонажей". Смысл вообще скакать с изреалом за аноном, если это пиксели? Ничего не реально
То есть ты осознаешь, что сатосуги не канон или нет? Я не понял.
Смысл вообще скакать с изреалом за аноном, если это пиксели? Ничего не реально
послушайте, мы находимся в треде, посвященном художественному - вымышленному - произведению, мы изначально ВСЕ понимаем, что это не реальность, а вымысел. никто с этим не спорит
но как контраргумент это ерунда. мы рассуждаем о героях в заданных условиях - в рамках канона. и в рамках этого самого канона хотелось бы на время допустить эту реальность, ок?
Гето изменил Годжо и устроил полиаморию в злодейском штабе! У каждого головой на коленях лежал.
Сучка!
Лежал головой на бедрах Манами, искал утешения на груди Лару, давал Мигелю разминать спину
Отредактировано (2024-10-17 15:21:46)
Даже если бы сатосуги вдруг стали каноном, я бы забил на это хуй и продолжил шипперить свое отп, игнорируя их. В соседних сененах все главные герои женаты. Кому их жены мешают? Шипперам пофиг. Они как пилили контент, так и продолжают.
То есть ты осознаешь, что сатосуги не канон или нет? Я не понял.
Вообще интересно, почему вас так ебет, кто что считает или не считает каноном
Но нет, я лично не считаю сатосуги каноном, канон - это что нам показали в манге или аниме, и там они лучшие друзья и самые близкие люди, которые друг другом дорожили. Подтекст - это не канон, это уже то, что можно игнорировать или интерпретировать по своему вкусу и разумению. То есть я считаю, что романтический подтекст есть, но почему это так на тебя так влияет, мне не очень понятно. Как это влияет на обсуждение, важность персонажей друг для друга это не меняет, а шипперить другие пейринги можно хоть они канон, хоть и близко не канон, и если кто-то тебе запрещает, он в любом случае не прав, каноничный у него там отп или нет
И я все еще не тот анон, с котрого вы так ужасались, если что
Даже если бы сатосуги вдруг стали каноном, я бы забил на это хуй и продолжил шипперить свое отп, игнорируя их.
вот здравомыслящий человек!
анон, жму руку
(если что, я сатосугер, но пусть цветут все цветы)
Даже если бы сатосуги вдруг стали каноном, я бы забил на это хуй и продолжил шипперить свое отп, игнорируя их. В соседних сененах все главные герои женаты. Кому их жены мешают? Шипперам пофиг. Они как пилили контент, так и продолжают.
Именно. Я шипперил кучу пейрингов, которые разбивали каноничные пары, и вообще не могу понять, как это может мешать
но я вижу целенаправленное педалирование своей отпшки
Адепт кононичного конона в треде, все в машину!
я бы зачел макси о злодейском штабе
ну то есть все эти десять лет - как Гето собирал свою семью, кого спасал, а кого так соблазнял