Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А после деревни мне кажется он понял, что перешагнул черту и пытаться тащить туда Годжо нет смысла, потому что он такие методы не приемлет.
хотя год назад готов был выпилить толпу, которая радовалась смерти Аманай
что с ним случилось, почему он стал таким, каким был сам Гето на втором курсе?
вот я бы почитал такой фик - почему не стал просить, почему отказался. а то я охренел, как Годжо в разговоре с Ягой, слишком это все было… слишком.
В работе Положись на меня пов Годжо, он там охуевает почему тот решил уйти (не сбежать, а просто перестать быть шаманом)
И реакции у него классные, он думал тот вот-вот вернется обратно и не мог принять, что это уже навсегда
А вообще я считаю, что все просто - он уважает себя, поэтому не просит. Уважает чужой выбор, поэтому сразу его принимает.
Он понял, что у того все серьезно, такое нельзя переубедить. Принял как принимает все в жизни, потому что гибкая психика и празматизм
Он видит вещи такими какие они есть
Отредактировано (2024-10-17 12:01:03)
В работе Положись на меня пов Годжо, он там охуевает почему тот решил уйти (не сбежать, а просто перестать быть шаманом)
вот, а я хотел бы пов Гето. мне хватило всего, что показали со стороны Годжо. а со стороны Гето… деревня, девочки - это да, тут все ясно. а вот его решения насчет Годжо хотелось бы прочувствовать получше
что с ним случилось, почему он стал таким, каким был сам Гето на втором курсе?
Я не думаю, что он прям стал таким же, по крайней мере парадигму "сильные живут ради слабых" Годжо не перенял
А в тот раз в церкви сектантов Годжо был в состоянии аффекта, Гето сразу это просек. Потом Годжо всю свою фрустрацию направил на прокачку, ну Гето и увидел, что человек тут скорее не шатать систему хочет, а становиться сильнее, чтобы выживать в этой системе и помогать другим. И в этот момент их дорожки разошлись.
Отредактировано (2024-10-17 12:12:07)
Гето и увидел, что человек тут скорее не шатать систему хочет, а становиться сильнее, чтобы выживать в этой системе
ага, точно
и закончилось тем, что Годжо догнал Гето во всех смыслах, ушатав-таки систему слегка
вот, а я хотел бы пов Гето.
Уважаю твои желания, но по-моему тут все предельно ясно, чувак буквально обрубил все хвосты и сжег мосты. И семья-то у него новая, и прическа, и вообще ему никто не нужен, он сам прекрасно справится
а могли бы поговорить! и сразу начать с выпила старейшин и запрета на использование талантливой молодежи почем зря
но по-моему тут все предельно ясно
мне вот неясно, люблю когда разжевывают
а могли бы поговорить!
Год таймскипа, за который они отдалились друг от друга, все-таки сыграл свою роль.
Год таймскипа, за который они отдалились друг от друга, все-таки сыграл свою роль.
угу
печаль
Так найти легко, а казнить раз плюнуть это только для Годжо, и, возможно, Юки и то не факт
Тоджи мог бы! но увы
Анон пишет:Да, он оттуда неск сцен слизал для сатосуг втч тейк " любовь это проклятье"
Про сцены слышал, про любовь как проклятие не знал, прекрасно а ты где читал, не осталось ссылки?
Там в принципе сюжет строится, вроде, вокруг челов, охотящихся за призраками.
Это из работы Томоко ямашито The Night Beyond the Tricornered Window
Отредактировано (2024-10-17 12:38:59)
В каноне на 20+ томов и два сезона визуала можно заканонить буквально любой пейринг, если хотеть. Ну или хотя бы сделать коллаж, если герои даже в кадре рядом не стояли. Где? Где скрины с Сукуной? Где Годжо, лезущий в лицо Итадори? Зато вечный крестовый поход на сатосуг 24/7
В каноне на 20+ томов и два сезона визуала можно заканонить буквально любой пейринг, если хотеть. Ну или хотя бы сделать коллаж, если герои даже в кадре рядом не стояли. Где? Где скрины с Сукуной? Где Годжо, лезущий в лицо Итадори? Зато вечный крестовый поход на сатосуг 24/7
Да-да, разницы никакой
Хотел поддержать дискуссию, но вообще не понял, о чем речь.
Хотел поддержать дискуссию, но вообще не понял, о чем речь.
О сексуальной накачанной жопе Тоджи! Поддержи эту идею, она должна уйти в массы!
Заканонить пейринг может только автор. О чем ты вообще?
А мне кажется, зависть у Гето все-таки была. Но изначально больше из того момента, как для него было важно, что они оба сильнейшие, а тут как будто оставили его за бортом. Ну и потом уже наложилось то, что Годжо вроде как может что-то изменить, но не делает это, а Гето готов на это все положить, но этого скорее всего окажется не достаточно, тоже обидно
Мне кажется, анон имел ввиду, что некое количество кусочков канона со взаимодействием, толкование слов Геге, всякие там песни и фанарты аниматоров делают пейринг каноничным каким-то образом.
Где Годжо, лезущий в лицо Итадори?
Тут аниматоры прям постарались! Не шипперю гою, но все равно заценил
Мне кажется, анон имел ввиду, что некое количество кусочков канона со взаимодействием, толкование слов Геге, всякие там песни и фанарты аниматоров делают пейринг каноничным каким-то образом.
Это называется подтекстом
Это называется подтекстом
Нет, это называется wishful thinking
Аноны, напоминаю про Сикрет Санту
Фест Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
Официальная почта феста: [email protected]
В фесте могут участвовать авторские фики и переводы от 1.000 слов, а также арты.
Условия участия:
Оргвопросы:
Сроки проведения феста:
Приглашаю поучаствовать всех
Приглашаю поучаствовать всех
Я приду чуть позже