Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Поэтому и говорит, что если хочешь убить, убивай, в этом будет смысл
кстати да
Годжо не из тех, кто бегает за кем-то, хотя Гето ИМХО и не стал бы убегать.
Про Годжо согласен, несмотря на то, как его постоянно фанонят симпом а про Гето не очень понял, что не стал бы убегать. В смысле что не стал бы слушать попытки переубедить или наоборот?
Мне в принципе кажется, Гето с деревни был готов к тому, что в итоге Годжо его убьет, и даже возможно хотел этого отчасти. Поэтому и говорит, что если хочешь убить, убивай, в этом будет смысл
Я тоже так думаю
Он не мог не понимать, что его идея обречена на провал, но и мириться с такой жизнью не мог
Хотя бы 10 лет провел не в несчастьи, а рядом с близкими людьми, которые его поддерживали
Наверное мой любимый текст
Не читал его, спасибо! А там предыдущие тексты серии стоит сначала прочитать, или нормально прям с этого?
смысле что не стал бы слушать попытки переубедить или наоборот?
и слушать не стал (он уже все сказал) и не стал бы прятаться от Годжо как приговоренный к казни, он так и делал - вполне открыто вел свои делишки, весь такой царица проклятий. найти его и казнить было раз плюнуть.
Хотя бы 10 лет провел не в несчастьи, а рядом с близкими людьми, которые его поддерживали
Еще и развлекался убийством обезьян, можно сказать лучшую жизнь жил!
Годжо не из тех, кто бегает за кем-то, хотя Гето ИМХО и не стал бы убегать.
Одно из его самых красивых качеств
И да Сугуру не стал бы убегать, он же наверняка потому и пришел в Синдзюку - для конфронтации
Да и войну объявил, хотя мог тайно Юту похитить
Он не мог не понимать, что его идея обречена на провал, но и мириться с такой жизнью не мог
Вот тожн так это вижу и это очень грустно, потому что, получается, он как и в колледже с миссиями опять ввязался в бесконечную борьбу, которую невозможно выиграть
найти его и казнить было раз плюнуть.
Сомнительно. Если б это было так легко, могли бы дать задание го казнить кому-то еще кроме Годжо.
и не мог смириться с тем, что приди такая идея в голову Годжо, тот бы кинулся ее воплощать не раздумывая, ведь тому все по плечу. типа, а вот фигушки, Гето тоже непрост и способен на многое
Если б это было так легко, могли бы дать задание го казнить кому-то еще кроме Годжо.
а вот это интересный момент
но может он как Юта надел похерфейс и сказал, что убьет Гето только он сам
опять ввязался в бесконечную борьбу, которую невозможно выиграть
Мне так нравится, как кто-то здесь сказал, что он отправился в крестовый поход
А там предыдущие тексты серии стоит сначала прочитать, или нормально прям с этого
Нет, предыдущие тексты можно не читать.
и не мог смириться с тем, что приди такая идея в голову Годжо, тот бы кинулся ее воплощать не раздумывая, ведь тому все по плечу. типа, а вот фигушки, Гето тоже непрост и способен на многое
Я думаю он сказал "ты мог бы это сделать" в значении - тебя юзают, ты же можешь это прекратить
Зависть нехарактерна для него, иначе бы он переживал как Наруто и Саске, что его обогнали
мне так жаль, что я совсем не воспринимаю англофики с языком плохо, вроде читаю, а удовольствия нет, как учебник осиливаю. а гугловские переводы ужасны.
и слушать не стал (он уже все сказал) и не стал бы прятаться от Годжо как приговоренный к казни, он так и делал - вполне открыто вел свои делишки, весь такой царица проклятий. найти его и казнить было раз плюнуть
А, это да, найти его точно проблемой бы не было. Ну и да, любая попытка переубедить так же бы просто кончилось таким же "ну убей тогда"
И не стал просить Годжо помогать, хотя мог бы включить расчетливость и хотя бы попробовать его склонить на свою сторону. Но категорически отказался это делать.
Я когда-то английский так и подняла - фанфикшеном. Поняла, что там контента больше, распечатала работу и взяла большой бумажный словарь
Быстро поняла, что так не пойдет и просто стала продираться
Анончик, все дело в практике, удовольствие придет
Зависть нехарактерна для него
думаю, он не завидует, нечему. то есть он самодостаточен. но не приемлет, когда его недооценивают, тем более Годжо
Я думаю он сказал "ты мог бы это сделать" в значении - тебя юзают, ты же можешь это прекратить
А я думаю, что это было просто в ответ на довод Годжо о том, что его план безумен и невыполним. Хотя самому Годжо это было бы по плечу, что Гето и озвучил.
удовольствие придет
Но сильно нескоро
И не стал просить Годжо помогать, хотя мог бы включить расчетливость и хотя бы попробовать его склонить на свою сторону. Но категорически отказался это делать.
вот я бы почитал такой фик - почему не стал просить, почему отказался. а то я охренел, как Годжо в разговоре с Ягой, слишком это все было… слишком.
Анончик, все дело в практике, удовольствие придет
спасибо! буду продолжать
почему не стал просить, почему отказался
Просить надо было раньше, еще до деревни. Но тогда Гето еще сам не понимал, куда его мысли приведут. А после деревни мне кажется он понял, что перешагнул черту и пытаться тащить туда Годжо нет смысла, потому что он такие методы не приемлет.
И вообще у меня теория, что Гето "поставил крест" на Годжо еще раньше. Понял, что того все устраивает и все вопросы он будет реашть грубой силой.