Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вот сатосугеры и показали себя во всей красе
Хотя если у кого есть такие фикситы на примете, приносите, буду очень благодарен
Наверное мой любимый текст, правда там нет про принятие со стороны окружающих, но именно принятие со стороны Гето описано очень подробно и правдоподобно.
Сатосуги канон и всем нужно просто смириться
или можно ТАК написать/нафанонить тоджису или нанаго (к примеру), чтоб дрогнули самые стойкие сатосугеры!
Наверняка на протяжении всех десяти лет таймскипа Годжо пытался отговорить Гето от его идеи
Или сажали, а я пропустил?
Зачем тратить ресурсы, это тебе не демократическое общество
Но к смерти его приговорили, хотя там вообще всех подряд к смерти приговаривают, хоть бы кого запечатали или в тюрьму посадили. Или сажали, а я пропустил?
Вроде нет. У них, мне кажется, и мест подходящих нет кроме той комнаты, где Юджи и Юту держали, но это явно же не на долгий срок рассчитано.
Ну и с шаманами же еще проблема, что если они сильные, хуй их нормально взаперти удержишь, слишком опасно
чтоб дрогнули самые стойкие сатосугеры!
Ну нанаго можно, там хотя бы у персонажей есть история и взамодействие.
Ну собственно все сказано выше. Сатосуги канон и всем нужно просто смириться
Ну да, а собственно откуда тогда у Годжо представление о любви, как о проклятье
Наверняка на протяжении всех десяти лет таймскипа Годжо пытался отговорить Гето от его идеи
А по моему нет, он вспоминал бы тогда эти попытки, как вспоминал разговор у кфс
Ну да
Ну ладно, аноны, посмеялись и хватит. Тот анон ведь не понимает шуток, реально будет считать, что тут сидят свято уверенные в каноничности яойного шипчика.
А по моему нет
Конечно нет. Он на нем сразу крест поставил.
Ну да, а собственно откуда тогда у Годжо представление о любви, как о проклятье
Так грустно, когда он об этом говорит. "Это моя личная теория"
Яойный шипчик от яойщицы геге
Читал кстати кто те бл манги, которые он советовал, стоит припасть? И есть ли вообще где перевод?
Да, он оттуда неск сцен слизал для сатосуг втч тейк " любовь это проклятье"
Про сцены слышал, про любовь как проклятие не знал, прекрасно а ты где читал, не осталось ссылки?
или можно ТАК написать/нафанонить тоджису или нанаго (к примеру), чтоб дрогнули самые стойкие сатосугеры!
Никада!
А Геге точно мужчина?
Нанаго фаноньте, это я люблю
Я фаноню, что Сатору утешается в объятиях Нанами всю жизнь
А Геге точно мужчина?
Он рассказывал, как учился в школе для мальчиков. Поэтому, видимо, не знает, как женщин писать
очень сомневаюсь. их встреча перед парадом выглядит так, словно они реально 10 лет не виделись, но это к слову, вообще же я думаю, что они не общались, потому что оба сильные и с характером. Годжо не из тех, кто бегает за кем-то, хотя Гето ИМХО и не стал бы убегать. Годжо только один раз проявил слабость - в той сцене у кфс. понятно было, чем все закончится.
дальше совсем уж фаноны: накануне парада Гето знал, на что шел, примерно так же, как знал сам Годжо перед боем с Сукуной. оба намеревались сражаться до победы, оба в то же время были готовы именно к той смерти, которую получили.
дальше совсем уж фаноны: накануне парада Гето знал, на что шел,
Мне в принципе кажется, Гето с деревни был готов к тому, что в итоге Годжо его убьет, и даже возможно хотел этого отчасти. Поэтому и говорит, что если хочешь убить, убивай, в этом будет смысл