Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
оффтоп о другом фандоме
Ой, не надо кокетничать
O_oладно, уговорил
сатосуги канон! они счастливы вместе! и даже смерть не разлучила их
какой ужас, неужели я не добавлю имхо (и тогда мой вяк в интернетах поломает вселенную жужуцы)
не поставлю
что они даже не друзья, и не лень же было
Так и тут это про сатосуг регулярно доказать пытаются
сатосуги канон! они счастливы вместе! и даже смерть не разлучила их
И это так красиво и даже на финальной странице Геге их вместе нарисовал
Уф, прировнял сатосуг к двум мужичкам, которые кольцами обменялись. Продолжай
Отредактировано (2024-10-17 10:54:46)
какой ужас, неужели я не добавлю имхо (и тогда мой вяк в интернетах поломает вселенную жужуцы)
Ты что, этим ты сразу заставляешь всех признать, что они канон и запретить шипперить другие пейринги
зачем только, непонятно.
я за всехнюю дружбу! пусть мир шаманов будет хоть чуточку светлее
запретить шипперить другие пейринги
ох ты ж… вот это я маху дал
а всё уже, привет
Все-таки хейтеры сатосуг с их каноничностью носятся даже больше шипперов, и это так смешно
И это так красиво и даже на финальной странице Геге их вместе нарисовал
Блин, простое упоминание "сатосуги идут по мосту" не означает "сатосуги ебутся на мосту, прям в каноне!!!". Это тупо сокращение для удобства. Во всех фандомах так говорят, чтобы не писать долго и нудно имена.
А если будет написано "когда сатосуги защищали Рико" - ты тоже решишь, что подразумевается "когда сатосуги ебались, защищая Рико"?
А если будет написано "когда сатосуги защищали Рико" - ты тоже решишь, что подразумевается "когда сатосуги ебались, защищая Рико"?
Защищали ее силой любви
Блин, простое упоминание "сатосуги идут по мосту" не означает "сатосуги ебутся на мосту, прям в каноне!!!
Мне кажется, таким бякальщикам бесполезно что-то объяснять
Все-таки хейтеры сатосуг с их каноничностью носятся даже больше шипперов, и это так смешно
Мне аж тоже хочется присоединиться к троллингу. Ну нельзя же так, сам провоцирует
Молчал бы и перешли бы на другую тему. Или сам может вброс сделать
И только проважающего на битву Гето не хватало Годжо для счасться
Отредактировано (2024-10-17 11:00:45)
Что-то я щас вспомнил, как Гоccо лайкал сатосужные арты в 22 году, прежде чем приступить к режиссированию второго сезона
Ого! Какая преданность делу
Инспирейшен искал
вот поэтому так сложно (мне!) переделать концовку, это ж Гето тоже надо вытаскивать, а он таки смерть заслужил (имхо, имхо)
а он таки смерть заслужил
Да он не смерть заслужил, а исправительные работы. А так легко отделался.
вот поэтому так сложно (мне!) переделать концовку, это ж Гето тоже надо вытаскивать, а он таки смерть заслужил (имхо, имхо)
Ну да, если его вытащить, то сложно счастливую концовку им прописать, для меня даже не потому что заслужил умереть, а просто ну не смог бы он просто вписаться в текущее положение дел будто и не было ничего. Тут надо писать долгое принятие и с его стороны, и со стороны окружающих. Хотя если у кого есть такие фикситы на примете, приносите, буду очень благодарен!
Ну собственно все сказано выше. Сатосуги канон и всем нужно просто смириться
Сатосуги канон и всем нужно просто смириться
Amen.
Да он не смерть заслужил, а исправительные работы. А так легко отделался.
Да, Годжо проявил милосердие
Но к смерти его приговорили, хотя там вообще всех подряд к смерти приговаривают, хоть бы кого запечатали или в тюрьму посадили. Или сажали, а я пропустил?