Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Годжо в райских сатосугах, его оттуда хрен достанешь
В Японии итафуши очень непопулярный пейринг, да?
Хз как в Японии, но в твиттере мне постоянно попадается. Не сказал бы, что лента у меня заточена под Мегуми, наоборот, одно время у меня в рекомендациях вообще не появлялась посты с ним. Потом я пролайкал несколько артов и лента подстроилась.
Годжо в райских сатосугах, его оттуда хрен достанешь
Опять у них сатосуги канон
В Японии итафуши очень непопулярный пейринг, да?
Если ты будешь сознательно искать и лайкать арты с итафуши, твиттер очень быстро сам начнет подкидывать
у кого у них? почему канон? как ты умудрился это вычитать
У некоторых уже любое упоминание о сатосугах и что с ними было в каноне ужасное угнетение
Причем забавно, что к другим пейрингам, которые прям пишут "КАНОН что наше отп соулмейты", они почему-то не доебываются и не вопят, ах, как вы смеете утверждать про канон. В какой-то момент этот контраст так начинает в глаза бросаться
у кого у них? почему канон? как ты умудрился это вычитать
1.У сатосугеров, которые отписались про загробную жизнь.
2.Потому что в сообщении сатосуги подаются как факт.
3. Вопрос про канон, сатосугеры влетают с "да ему хорошо в сатосугах". Как ещё это можно воспринять?
Что-то я щас вспомнил, как Гоccо лайкал сатосужные арты в 22 году, прежде чем приступить к режиссированию второго сезона
А что поделать, ему хорошо в посмертии с Гето, это канонный факт
Вопрос про канон, сатосугеры влетают с "да ему хорошо в сатосугах"
Если бы он написал без названия пейринга, а "рядом с Гето", тебе было бы не так бомбительно?
Если бы он написал без названия пейринга, а "рядом с Гето", тебе было бы не так бомбительно?
Разумеется. Я ничего не имею против их сильной связи и охуенный дружбы.
А что поделать, ему хорошо в посмертии с Гето, это канонный факт
А ещё с Нанами и Хайбарой. Почему-то все забывают про них.
Разумеется
окей! можешь читать мое сообщение как «годжо и гето в 236 главе» или еще как угодно
ток не надо на меня улей навешивать, я за себя высказался, как за автора, который не может фиксить. а не за всех сатосугеров или еще за кого
Почему-то все забывают про них.
А еще Яга! как он там без пандочки
Почему-то все забывают про них.
У них свой дружеский рай
Как раз попалось в ленте про то, что Геге еще давно выбрал Годжо песню про самолет и встречу, красиво
https://x.com/thatonegetogirl/status/18 … 33125?s=19
можно еще поговорить про тоджису в аэропорту! такие: ну-ка, пойдем выйдем. ну пойдем. а годжо такой: идите, развлекайтесь, только недолго! а ты не пойдешь, сатору? неа, я его уже убивал, твоя очередь
можно еще поговорить про тоджису в аэропорту
Ах, ты сказал название пейринга, утверждаешь, что они канон значит
нет мне прощения
Мне нравится аэропорт тем, что Годжо не один, когда смерь настигла его
Как раз попалось в ленте про то, что Геге еще давно выбрал Годжо песню про самолет и встречу, красиво
а мне попался скрин из эндинга с сатосугами под мостом, а тот мост как раз в аэропорт ведет (и на юг)
Мне нравится аэропорт тем, что Годжо не один
и мне!
они еще посмеялись над словами Яги
а мне попался скрин из эндинга с сатосугами под мостом, а тот мост как раз в аэропорт ведет (и на юг)
И именно в тот аэропорт!