Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Откуда тогда знаешь, один анон или несколько
Это же классика этого треда. Чуть что орать "это не я, нас много, я не участвовал!"
Анон, но и ты не знаешь
Анон пишет:Откуда тогда знаешь, один анон или несколько
Это же классика этого треда. Чуть что орать "это не я, нас много, я не участвовал!"
Ну прост ладно "это не я", тут иногда некоторые аноны очень странно напирают на "ты! Вот ты так считаешь!" Но зачем влезать, если изначально сам не участвовал
хорошие авторы
Но зачем влезать, если изначально сам не участвовал
Ну надо же придать солидности аргументу за счет количества анонов*, которые с ним согласны.
Помню этого автора, в нашем фандоме считался очень слабым.
А Фран крутой и комментит много
Отредактировано (2024-10-16 12:48:16)
Ну что, анон, который хотел шипперскую битву, вот тебе шипперские битвы, не отходя от треда
Ну что, анон, который хотел шипперскую битву, вот тебе шипперские битвы, не отходя от треда
А как насчет состязания контентом
Это просто люди, которые привыкли засирать чатики своим флудом
Во всех командах, где я бывал, всегда есть чатик(с) специально для флуда. Если ты мечтал о команде, куда все будут молча носить в клювике контент для тебя, хорошего - такого не бывает. Придется тебе в слезах терпеть фотки котов, обсуждения канона, обсуждения левых канонов и прочие простые человеческие вещи. Или просто не ходить во флудильню и радоваться жизни, но это, я так понимаю, не твой выбор
Во всех командах, где я бывал, всегда есть чатик(с) специально для флуда.
Нормальные комадны делают отдельно чат под флуд, отдельно - под обсуждения канона.
Но у тебя, вижу, свальных грех с котами и левыми канонами, ну хозяин барин конечно Да, такое я тоже видывал, но это были команды очень среднего пошиба и с хуевым оргсоставом.
Помню этого автора, в нашем фандоме считался очень слабым.
Надо глянуть, знакомый автор
Анон пишет:Во всех командах, где я бывал, всегда есть чатик(с) специально для флуда.
Нормальные комадны делают отдельно чат под флуд, отдельно - под обсуждения канона.
Но у тебя, вижу, свальных грех с котами и левыми канонами, ну хозяин барин конечно Да, такое я тоже видывал, но это были команды очень среднего пошиба и с хуевым оргсоставом.
Анон это и сказал, что есть отдельный чат под флуд.
размышляющий, насиловать ли младшекурсника или поесть риса.
Аноооон, дай обниму
Анон это и сказал, что есть отдельный чат под флуд.
Да что ты?
Придется тебе в слезах терпеть фотки котов, обсуждения канона, обсуждения левых канонов и прочие простые человеческие вещи.
Не, ну может это альтернативная команда, которая обсуждает в специально отселенном чате под флуд и канон, чтобы те кто в этот чат не ходит не увидели этих обсуждений, наверное.
Анон пишет:размышляющий, насиловать ли младшекурсника или поесть риса.
Аноооон, дай обниму
▼Скрытый текст⬍
Про него, ага. Ну там оос с силой тысячи солнц, имхо, хотя автор в целом хороший. Но специфичный, другое слово не найду. Если совпал с ним хэдами, то огнище, если не совпал, то куришь как Макконахи с мема.
Если совпал с ним хэдами, то огнище, если не совпал, то куришь как Макконахи с мема.
ППКС, анон. Очень жаль на самом деле, я автора знаю по куробасу, он охуенный. Но упс.
Я тоже очень люблю Тоджи/Фушимама!
Анон пишет:Если совпал с ним хэдами, то огнище, если не совпал, то куришь как Макконахи с мема.
ППКС, анон. Очень жаль на самом деле, я автора знаю по куробасу, он охуенный. Но упс.
Я по юри на льду, талантливый автор, но с ним надо быть на одной волне, чтобы не офигеть.
Тройничок сатосуг с Секо у него есть, кто смелый и любитель, попробуйте.
размышляющий, насиловать ли младшекурсника или поесть риса.
Аноооон, дай обниму
▲
Скрытый текст
⬍
Речь про Сугуру/Хайбара
Ну я рекал как сатосужного автора. В сатосугах такого не было, а фики с разбивающими пейрингами я не читал.
Мечтаю почитать больноублюдочный макси по тоджису
Я думал про макси по тоджису, но теперь не знаю, напишу ли его.
Я думал про макси по тоджису, но теперь не знаю, напишу ли его.
Держи нас в курсе.
Кстати, я тут вспомнил, что анон так и не донес фик с поварихой на фб.
Кстати, я тут вспомнил, что анон так и не донес фик с поварихой на фб.
Реал заел. Зимой, возможно, смогу закончить.
Придется тебе в слезах терпеть фотки котов, обсуждения канона
Какой-то странный у вас дроч на то, как у вас в фантазиях кто-то непременно плачет и истерит