Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вот, кто мне нравится
От себя добавлю:
а я от себя
https://archiveofourown.gay/users/Fran
https://archiveofourown.org/users/stillnotawitch
Шиппер перебежал в тоджису?
Нет.
Зато макси по тоджиго есть, но это не гофуши.
Это лучше
Тоджи харизматичнее, сильнее, у него наверняка больше причандалы.
Фиялкам, падающим от этого в обморок реально по 15, видимо, другого объяснения не вижу.
Вы поди еще и то, что кто-то ждет нормальной шапки и обозначений пейрингов в ней падениями в обморок считаете, с такими то передергами?
Тоджи харизматичнее, сильнее, у него наверняка больше причандалы.
с такими лаверами и хейтеров не надо.
А обсуждать эти нефиялки свой другой пейринг ни в каком другом месте не в состоянии, только в шипперской команде?
Вы поди еще и то, что кто-то ждет нормальной шапки и обозначений пейрингов в ней падениями в обморок считаете, с такими то передергами?
Но... это ты тут только что передернул так, что это, кажется, несовместимо с жизнью
А обсуждать эти нефиялки свой другой пейринг ни в каком другом месте не в состоянии, только в шипперской команде?
Им в общей команде запретили, видимо
а спокойно обсуждает своё отп с другим сошиппером
Мы все еще про шв? Какое свое отп мой сокомандник обсуждает с другим сошиппером?
Не, я понимаю, что полно мультишипперов, но если я пойду в команду по условным сатосугам и там два мультишиппера начнут гофуши обсуждать, то я сперва поинтересуюсь, конечно, у капитана, какого хуя, но если ему это окнорм, то просто выйду оттуда.
передернул так, что это, кажется, несовместимо с жизнью
Аноооон
Мечтаю почитать больноублюдочный макси по тоджису
Причем тут твое тоджису, речь была про Тоджи/Годжо.
Причем тут твое тоджису, речь была про Тоджи/Годжо
Я ответил анону на сообщение, в котором было написано только про Тоджи. Тут теперь его только с Сатору можно шипперить?
Помоему нормально, когда в команде по шипу обсуждают конкретно этот шип, разве нет?
Это же не мульти команда
Помоему нормально, когда в команде по шипу обсуждают конкретно этот шип, разве нет?
Это же не мульти команда
Да. Это странные не-фиялки решили как-то очень тупо приосаниться и передернуть
Я ответил анону на сообщение, в котором было написано только про Тоджи. Тут теперь его только с Сатору можно шипперить?
Это было мое сообщение в ответ на то, что у автора нет гофуш, есть только Тоджи/Годжо, а ты влез вообще не в тему.
Форс этого пейринга уже в печенках, если честно.
Умиляет конечно как аноны, которые начали заламывать руки про мерзость анона из-за обычного сообщения, называют других истеричками
Это же не мульти команда
Обсуждают другой, причем разбивающий. И я бы нахуй послала.
а ты влез вообще не в тему
Что ж ты так нервничаешь аж не удержался и открыл подписанный кат
Все аноны - один анон
Это странные не-фиялки решили как-то очень тупо приосаниться и передернуть
Это просто люди, которые привыкли засирать чатики своим флудом, ну подумаешь разбивающий пейринг ачотакова, мы просто болтаем. Плавали, знаем.
Обсуждают другой, причем разбивающий
Ни в одной моей шипперской команде такого не было, при том, что какого-то специального правила на этот счет никто не вводил, просто это как бы очевидно
Отредактировано (2024-10-16 12:42:07)
Все аноны - один анон
То, что вас двое, не делает вас правее
То, что вас двое, не делает вас правее
А я даже не участвовал в вашем сраче
Отредактировано (2024-10-16 12:42:31)