Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Какой-то подозрительный гофушер, который после одного сквичного фика сразу побежал к сатосугам припадать
Беги за ним активнее, чтобы не вернулся.
Да он ниоткуда и не убегал. Во наивные
Какой-то подозрительный гофушер, который после одного сквичного фика сразу побежал к сатосугам припадать
Мультишипперы существуют
А про сатосуг он спросил, наверное, потому что анон именно про сатосуг сказал, что есть авторы хорошие
Передерг так себе, но можно было же попросить ссылки на другие работы по гофуши, не?
Я просил уже, мне ответили, что годных фиков по гофуши два - этот с секстингом и макси с фб. Плюс я сам еще посмотрел несколько страниц на фикбуке, там прям плохо все (на мой вкус).
Фик был не один. Если тебе есть, что посоветовать еще по гофуши - пожалуйста, посоветуй.
Фик был не один. Если тебе есть, что посоветовать еще по гофуши - пожалуйста, посоветуй.
У miloserdie, которую выше советовали, есть даже гофуши. Тебе повезло, анон, это наверное лучший автор, который бывал в руфандоме period *кусает локти*
А гофушник только ру читает? Тогда да, пусть идёт в стсг
Тогда да, пусть идёт в стсг
Нет! Мы не можем разбрасываться бойцами.
Нет, теперь с нами за столом
Ну вопрос не в том, кто победит, это просто очень ламповое мероприятие, где в твоей команде все сошипперы
Звучит очень мило, я б поучаствовал, но у меня из русскоязычных пишущих по отп сошипперов был ровно один, и он всё.
по отп сошипперов был ровно один, и он всё
Сукуиты?
Сукуиты?
Если так, то это ужасно, но анон всегда может прийти поболеть за команду побратима (сукуфуши).
Отредактировано (2024-10-16 12:15:38)
Мне пофиг, лишь бы не шипперил разбивающее тащил свои остальные пейринги в команду даже в качестве обсуждений. Но таких ебанашек я не встречал ни разу.
Такой ты мерзкий
Мерзкий не меркзий, а у нас после такого люди уходили из команды
Мерзкий не меркзий, а у нас после такого люди уходили из команды
У кого это и после какого?
Что такого ужасно мезкого в том, чтобы не хотеть, чтобы в пространстве для горения по одному пейрингу обсуждали другие разбивающие
чтобы в пространстве для горения по одному пейрингу обсуждали другие разбивающие
Такое ощущение что здесь сидят какие-то дети из фикбука, которые вообще не слышали о фандомном этикете
Нет. Отп гетное, так что с командами-побратимами тоже облом.
Годжохиме? Я б вписался.
Тоджи/Фушимама
Шиппер перебежал в тоджису?
у которых каждый чих вызывает истерику и уход в закат
+миллион. До тех пор, пока сокомандник не называет твой шип дерьмом и твои фаноны - ересью, а спокойно обсуждает своё отп с другим сошиппером, вообще никаких проблем не вижу. Фиялкам, падающим от этого в обморок реально по 15, видимо, другого объяснения не вижу.
У miloserdie, которую выше советовали, есть даже гофуши
У нее два мини по гофуши, слишком мало. Зато макси по тоджиго есть, но это не гофуши.