Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ого, тредик жив ещё
энергия срачей
Сегодня не срачи, а хорни
животворяще
▼18+ сатосуги⬍
У него пусси что ли? Автор не скачал пак с mlm анимациями.
Гифка с не очень приличными сатосугами (редрав огненной гифки с Джудом Лоу)
https://x.com/polvoli/status/1842697097101160552
Анон-раскладкопохуист как-то так наблюдает за обсуждением
▼Скрытый текст⬍Держите лучше арты.
▼Все сатосуги и низкорейтинг⬍▼тут с тегом гоге ⬍▼а тут с гего (кинки на много рук и укусы поглажены ) ⬍
спасибо тебе, анончик
▼18+ сатосуги⬍
Гифка с не очень приличными сатосугами (редрав огненной гифки с Джудом Лоу)
https://x.com/polvoli/status/1842697097101160552
Если бы Мегуми сказал, что топит за клан Зенинов, то Тоджи бы его выпилил?
мне кажется, там все же не в клане было дело, а в том, что он сына узнал. Вопрос про клан - это уже просто желание узнать, чем же закончилась история. А так бы в любом случае не убил, имхо.
Прочитал тут фик по гофуши, который рекали сравнительно недавно. Про случайно отправленную Годжо от Мегуми рейтинговую фотографию. Грустно побомблю, пожалуй, по свежим следам.
Ладно, намеки на какую-то прошлую влюбленность в Гето
Однажды шипперы Годжо/(кто угодно кроме Гето) попытались написать фик, где Годжо никогда не был влюблен в Гето, и у них отвалилась жопа.
Прочитал тут фик по гофуши, который рекали сравнительно недавно. Про случайно отправленную Годжо от Мегуми рейтинговую фотографию. Грустно побомблю, пожалуй, по свежим следам.
Да уж, грустновато, анон Я его не читал, потому что троп не нравится, но, видимо, и не буду
При этом секститься и трахаться с Мегуми ему окнорм.
Может автор хотел обыграть то, что Сатору легко идет на поверхностный контакт, но не хочет бросаться в омут с головой? И тем более осмотрителен, потому что один раз уже обжегся (судя по тому, что там в анамнезе стсг).
И почему ты хочешь увидеть тег о невзаимных чувствах тоже не ясно, раз Сатору будет прикладывать усилия, чтобы ответить Мегуми взаимностью, а не динамит его, ничего конкретного не обещая.
Грустно побомблю, пожалуй, по свежим следам.
И тем более осмотрителен, потому что один раз уже обжегся (судя по тому, что там в анамнезе стсг).
Там вообще не было намека на стсг, не знаю, где анон его увидел, и ни слова про Гето.
Отредактировано (2024-10-16 08:06:39)
Прочитал тут фик по гофуши, который рекали сравнительно недавно
Макси с фб лучшее, что есть на русском.
Зачем предложил пожениться
У этого же автора на английском есть гофуши-фик про постканон
А я думал вы обсуждаете фик как раз автора с фб (оба любят свадебки почему-то), а это другой оказывается, еще и на английском пишет.
Мне показался любопытным комментарий автора под фиком с фоткой на ао3. Интересное видение персонажей. А в самом фике разгулье малышей
А в самом фике разгулье малышей
Прочитай фик с женой и поймешь, что фик с сексингом прекрасен
Прочитай фик с женой и поймешь, что фик с сексингом прекрасен
Нет, спасибо
... а все-таки так непривычно, что на русском очень мало годных авторов по любым пейрингам магички в принципе. Как мы до такого докатились? Фандом популярный, а годноту на русском можно по пальцам пересчитать. Видимо я слишком стар для этого хайпового аниме фандомв, пора в кусты какие-нибудь.
Фандом популярный, а годноту на русском можно по пальцам пересчитать.
В китайцах и к-попе фидбэк лучше. Я бы на месте новых авторов хорошо подумал, нужно ли им сюда идти за десятком лайков, когда в соседних фандомах их сотни.
... а все-таки так непривычно, что на русском очень мало годных авторов по любым пейрингам магички в принципе
Ну не знаю, по стсг, мне кажется, довольно прилично хороших авторов
Я когда-то NSFW подборки приносил с ссылками на артеров
Спасибо, покопаюсь
довольно прилично хороших авторов
Смотря что считать хорошим, анон избалован реально крутыми авторами в других фандомах и от реков, которые вносят сюда, чаще чем нет просто в ахуе.
Ну не знаю, по стсг, мне кажется, довольно прилично хороших авторов
Сомневаюсь, что анон, шипперящий гофуши, пойдет читать стсг. Хотя с голоду чего не сделаешь.
анон избалован реально крутыми авторами в других фандомах и от реков, которые вносят сюда, чаще чем нет просто в ахуе.
На русском мало нормальных фиков. Ещё сложнее найти нормальные фики по отп.