Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
памятуя какие срачи за раскладку у стсг у ино
хз я подписан на дохулион сатосужных аков (в основном артеров, причем, с разными раскладками) и об ужасных раскладкосрачах узнаю только из этого треда. кмк, нужно прям отслеживать всю эту фигню, как анон выше с поиском по "gego goge", чтобы натолкнуться на срачи. хотя вбил я в твиттере этот поисковый запрос в надежде почитать забористый срач, а там вялое перебрасывание твитами и процитированный примирительный твит. в остальном то арты (в том числе со сдвоенными тегами лол), то обсуждение что и как называть. типа сатосуги общее название, а если контент с ярко выраженной раскладкой, то гоге или гего.
Анон пишет:Я тоже скорее гогешник, анончики поделитесь своими хэдами на этот счет поподробней, как они любят
не про постель, но мое любимое, это то мпрежная шутка про "инкубатора Гето для клонирования миниГоджо" типа, их ребенок - копия Годжо хдд
Все дети Годжо - копии Годжо. Потому что он самый красивый.
Но он же светлоглазый блондин, это вообще не доминантные признаки
Но он же светлоглазый блондин, это вообще не доминантные признаки
Зато мпрэг тебя не смущает
The seed is strong!
Сатору же типичный боттом
очень отзывчивый прекрасный боттом
Нет, топ!
Они меняются
Он сахаросексуал.
очень отзывчивый прекрасный боттом
Он сахаросексуал.
Вот тут не поспоришь
Анончики-сатосугеры, а покидайте артеров, которые горячий прон рисуют? Если с патреоном тоже хорошо. Любую раскладку
Техника Гето буквально называется "womb profusion". Жертва мужеской беременности определена
Отредактировано (2024-10-15 22:46:32)
Техника Гето буквально называется "womb profusion"
Главное, что у него нет рвотного рефлекса
Главное, что у него нет рвотного рефлекса
Мечта любого мужика Ну какой же он дрочный
Анон пишет:памятуя какие срачи за раскладку у стсг у ино
хз я подписан на дохулион сатосужных аков (в основном артеров, причем, с разными раскладками) и об ужасных раскладкосрачах узнаю только из этого треда. кмк, нужно прям отслеживать всю эту фигню, как анон выше с поиском по "gego goge", чтобы натолкнуться на срачи
блин круто конечно меня лента выносит на них сама, хотя я ими и не интересуюсь
Анон пишет:не про постель, но мое любимое, это то мпрежная шутка про "инкубатора Гето для клонирования миниГоджо" типа, их ребенок - копия Годжо хдд
мне нужно, чтобы хотя бы второй ребенок их был похож на Гето, он тоже очень красивый
Анончики-сатосугеры, а покидайте артеров, которые горячий прон рисуют? Если с патреоном тоже хорошо. Любую раскладку
Я тоже хочу горячий стсг, только фик. С Годжо-боттомом,
Отредактировано (2024-10-15 22:52:15)