Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
, самого детородного возраста к тому же.
так он просто хотел маленького? 🥺
Годжо не тупой. Он очень умный, просто подстраивается под собеседника. Выводы делайте сами.
Годжо не тупой. Он очень умный, просто подстраивается под собеседника. Выводы делайте сами.
Симп
их просто застали врасплох, он подхватил книжку и сделал вид, что читает
Симп
апуля
сим папуля
Я считаю, что мужчина, который дважды игнорирует красивую женщину, просто не заинтересован в сексе
Я тоже думала, что он насиловать хочет, но больше узнавала и поняла, что его это не интересует
Это правда странно, как он сказал - дети и женщины ползают как личинки. Справедливости ради - это первая глава
Вы только посмотрите, она к нему прижалась, он не только ее не оттолкнул, он положил ей руку на плечо
Хочц арт, где Сукуна ей проиграл, и она делает всякое разное с его телом
Вы только посмотрите, она к нему прижалась, он не только ее не оттолкнул, он положил ей руку на плечо
выражение лица Сукуны - "помогите"
ради бога будь моей мамой
▼медсестричка⬍ради бога будь моей мамой
https://x.com/ishiyakio/status/18459700 … zkSUw&s=19источник
Я считаю, что мужчина, который дважды игнорирует красивую женщину, просто не заинтересован в сексе
Господи, что ты несешь? Люди обычно не кидаются на любой теоретически привлекательный объект с хуем/пиздой наголо
Может он не любит, когда на шею вешаются. Вон Урауме, с которым Сукуне комфортно, ведет себя противоположно.
Вон Урауме, с которым Сукуне комфортно, ведет себя противоположно.
тогда у него должно на кого-то из магов стоять - они себя ведут еще противоположнее
тогда у него должно на кого-то из магов стоять - они себя ведут еще противоположнее
Так у него на каждого второго в финальной битве стояло комплименты находились.
У Сукуны же месяц спа был в ванне. Может Урауме ему и баб водил. Всячески кулинарно ублажал так 100%
Какие мордахи он делал в ее присутствии
Как он мог отвергнуть такую красивую женщину
пиздой наголо
Ёрозу одобряет
Всё равно он её грохнул по итогу
Как он мог отвергнуть такую красивую женщину
Может он любит плоских блондинок. У всех свои вкусы так-то.
Есть один очень красивый(по мнению общественности) актер, но мне например он вообще не нравится.
Даже на Годжо никто не набегал с голой пиздой.