Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Даже не знаю!
Канон?
Вроде он объявил, что хочет убивать и трахаться, нет? по аниме мне помнится
В манге нет ни слова про то, что Сукуна трахал женщин. Йородзу на него вешалась, и то безуспешно. Может у тебя студия озвучки выдала свою версию?
Но и там, бывает, тоже.
Как хорошо, что мне такое не попадалось.
Я лавер, и всегда считал Сукуну тем еще гопником
+1
Там, если и придираться к Сукуне, то не за гопничество, а за безбожный симпинг. Прям очень он у автора софт, чувства на прострел. Ну и сюжеток особо нет, тот автор, у которого прочел 2-3 фика - и, считай, прочел все, потому что они одинаковые.
Может у тебя студия озвучки выдала свою версию?
у меня в сабах тоже было про то, что он собирается насиловать баб
Ну и сюжеток особо нет, тот автор, у которого прочел 2-3 фика - и, считай, прочел все, потому что они одинаковые.
Да они и по описанию одинаковые, и во всех как будто Сукуна влюблен в Мегуми. Я несколько раз начинал читать разные, и Мегуми с Сукуной в них тоже одинаковые.
Когда у Сукуны вайбы быдла из русреаловых фиков, это немного другое, и это уже не Сукуна, а какой-то Санёк с района
Я так и не понял тейк про русреал. Прочел много фиков этого автора, нет там русреала. Сукуна матерится, да, но тогда у всех персонажей, которые используют слово "блядь", вайбы Санька
Я несколько раз начинал читать разные, и Мегуми с Сукуной в них тоже одинаковые.
Не совсем понял, а должны быть разные? Пишет-то один автор, у которого одни и те же кинки.
Сатосуги грустное
В манге нет ни слова про то, что Сукуна трахал женщин. Йородзу на него вешалась, и то безуспешно. Может у тебя студия озвучки выдала свою версию?
Гетераст и педофил
Гетераст и педофил
Может, он жену и ребенка хочет выбрать
В этой эре много разведенок с детьми, отхватят с руками
Может, он жену и ребенка хочет выбрать
Он себе Мегуми выбирал
У Годжо и Гето одинаковый бэкграунд за окном, что бы это могло значить?
▼Скрытый текст⬍
В тайне ото всех ходят на свидания., очевидно. А что поделать, когда писька чешется, а подходящего партнёра нет.
А кто на 9? Инумаки, что ли? Вроде у него не такая прическа...
А кто на 9? Инумаки, что ли? Вроде у него не такая прическа...
В нулевом фильме такая
Так Годжо реально держит книгу вверх ногами - у него передняя обложка впереди, а у японцев она сзади.
Гетераст и педофил
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Сатосуги
Один думает, другой кушоет
Ты просто не читал хороших daddy кинков
А ты читал? Если да, поделись ссылкой
педофил
Сукуна всё-таки из эпохи, когда Нобара бы считалась взрослой женщиной, самого детородного возраста к тому же.