Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Пофиг не связи, какой горячий инцест
Кто кого научит правильно любить
И никаких возражений про отцовскую фигуру, ох аноны
Я понял, почему мне не вкатывают фики Дабрика. Если бы не стиль повествования и авторский хэд про Годжо отца Мегуми.
И никаких возражений про отцовскую фигуру, ох аноны
Инцест дело семейное! Всяким Годжо Сатору тут не место, он не отец и даже не родственник
Инцест дело семейное! Всяким Годжо Сатору тут не место, он не отец и даже не родственник
Он усыновит Мегуми, раз такое дело
Кто такой дабрик? Какая-то фикбучная знаменитость?
Кто такой дабрик? Какая-то фикбучная знаменитость?
Штампует макси по сукуфуши, тут их называли русреалом. Стиль повествования специфический и для меня тяжелый, от Сукуны быдловатые вайбы. Параллельно шиперит сатосуг и пишет Годжо отцом/родительской фигурой Мегуми.
Значит, он среди нас
У Годжо и Гето одинаковый бэкграунд за окном, что бы это могло значить?
Отредактировано (2024-10-15 18:44:42)
Я понял, почему мне не вкатывают фики Дабрика. Если бы не стиль повествования и авторский хэд про Годжо отца Мегуми.
А мне именно за отношения Годжо и Мегуми его фики и нравятся. Стиль, конечно, ниоч, но зато по всем моим дженовым кинкам Ну и потом, в части фиков Мегуми усыновленный.
Штампует макси по сукуфуши,
и макси по дженовым отношениям Годжо и Мегуми
Отредактировано (2024-10-15 18:45:46)
Автора не знаю, но у Сукуны, который порвал на себе майку и объявил, что идёт убивать и ебать женщин, и прадва не очень изысканные вайбы
Не хэйтер
пишет Годжо отцом/родительской фигурой Мегуми.
А как папаГо относится к тому, что его сынуля связался с Сукуной? Рвёт и мечет, ревнует?
Автора не знаю, но у Сукуны, который порвал на себе майку и объявил, что идёт убивать и ебать женщин, и прадва не очень изысканные вайбы
Не ебать он их шел, а убивать и есть.
не очень изысканные вайбы
Я лавер, и всегда считал Сукуну тем еще гопником
Может он латентный гофушер? Тебе как гофушеру нравится?
Где Годжо как отец Мегуми, для меня это кринж, потому что я не увидел у Годжо родительских вайбов.
А как папаГо относится к тому, что его сынуля связался с Сукуной? Рвёт и мечет, ревнует?
Проверяет Сукуну всячески, парит аки коршун, предостерегает Мегуми. Весь набор) В одном фике они при первом знакомстве пожимали друг другу руки в стиле, кто сильнее сожмет
Я лавер, и всегда считал Сукуну тем еще гопником
Когда у Сукуны вайбы быдла из русреаловых фиков, это немного другое, и это уже не Сукуна, а какой-то Санёк с района
Ой, ну все штампы в одном месте, узнаю родной фикбук!
Отредактировано (2024-10-15 18:48:43)
Может он латентный гофушер? Тебе как гофушеру нравится?
...Но я не гофушер =_= Я изначально этого автора начал читать ради сукуфуш. Заценил фоновые отношения Мегуми и Годжо и стал читать еще и про них. В общем-то, благодаря этим фикам я стал лучше относится к канонному Годжо, а так по первому впечатлению не любил его)
Я мало сукуфуши читал, но в тех, что попадались, Годжо всегда был Мегуми отцом, и это было странно.
, ну все штампы в одном месте,
хорошие штампы, не нравится - не ешь!
У Годжо и Гето одинаковый бэкграунд за окном, что бы это могло значить?
▼Скрытый текст⬍
Даже не знаю!
Я мало сукуфуши читал, но в тех, что попадались, Годжо всегда был Мегуми отцом, и это было странно.
Годжо везде папа Мегуми, если только это не гофуши. Но и там, бывает, тоже.