Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сукугошники так мило сидят друг с дружкой посреди срачей
Задавили всю конкуренцию в лице сукуитеров и стсгшников.
Отредактировано (2024-10-15 17:17:22)
Не ведитесь на этого анона, он хочет обманным путем вклинить сатосужью драму фоном
Черт возьми, я Юджи не додумался, что тот анон замышляет такое коварство(
Анон с тоджису, объяснись! Ты же не имел в виду ничего такого, да??
Отредактировано (2024-10-15 17:17:53)
вклинить сатосужью драму фоном
Никакой драмы, у каждого твинка по властно доминантному ебырю, все счастливы и спокойны.
Никакой драмы, у каждого твинка по властно доминантному ебырю, все счастливы и спокойны.
Протестую, взрослый Годжо не твинк, вы посмотрите на его бицуху! А Сугуро и в самые юные времена твинком не был!
...хотя на фоне Тоджи и Сукуны, наверное, любой будет твинком...
Гето хз кто
Лис видимо
Если фанонить по сукуго без ау, то
Анон пишет:Никакой драмы, у каждого твинка по властно доминантному ебырю, все счастливы и спокойны.
Протестую, взрослый Годжо не твинк, вы посмотрите на его бицуху! А Сугуро и в самые юные времена твинком не был!
...хотя на фоне Тоджи и Сукуны, наверное, любой будет твинком...
Из Годжо и Мегукуны твинк скорее второй А Годжо его властный доминантный ебарь. Если выживет.
кирара
Почему ее трансом зовут? она мтф чтоли?
Если фанонить по сукуго без ау, то
Галя, нам нужен этот фанфик
совместные приключения сблизят и начнется романтика
Ты хорошо придумал, но меня напрягает, что все это время Сукуна занимает тело Мегуми. Если бы все то же самое, но Сукуна в своем собственном теле - вот тогда другое дело.
Из Годжо и Мегукуны твинк скорее второй
Внесите кто-нибудь еще раз для этого анона тот кадр с Годжо, который висит на Мегукуне, обхватив его мощщное тело своими длинными сильными ногами
Почему ее трансом зовут? она мтф чтоли?
блд, да буквально на днях это обсуждали
блд, да буквально на днях это обсуждали
И что? Я тут не сижу 24/7
Кен открывает правду, Чосо с Юджи требуют компенсацию
Ты хорошо придумал, но меня напрягает, что все это время Сукуна занимает тело Мегуми. Если бы все то же самое, но Сукуна в своем собственном теле - вот тогда другое дело.
Годжо создаст ему тело при помощи Бесконечности. Не спрашивайте, как. Неизвестные функции войда.
Анон пришел сказать, что ему подарили фанко Утахиме и анон счастлив.
*ушел*
Анон пишет:Ты хорошо придумал, но меня напрягает, что все это время Сукуна занимает тело Мегуми. Если бы все то же самое, но Сукуна в своем собственном теле - вот тогда другое дело.
Годжо создаст ему тело при помощи Бесконечности. Не спрашивайте, как. Неизвестные функции войда.
Я думаю, нам придется пройти через слаймкуну, но Годжо начнет питать его своей энергией и вырастит в оригинальную форму
Вот отсюда можешь ознакомиться с аргументами анонов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16531841
А это тело можно будет менять? Ну например отрастить парочку хуйцов или пусси или все вместе.
А вам нравятся шрамы, оставшиеся после драчек? Меня в свое время подбешивал шрам у Юджи у губы, щас вот у Мегуми возле глаз зебра. Такие мордашка испорчены, девки западать не будут
думаю, нам придется пройти через слаймкуну, но Годжо начнет питать его своей энергией и вырастит в оригинальную форму
А что такое слаймкуна? Я пока видимо недостаточно знаком с терминологией
А что такое слаймкуна? Я пока видимо недостаточно знаком с терминологией
То, что осталось от Сукуны перед смертью
Такие мордашка испорчены, девки западать не будут
Девки еще сильнее вешаться начнут) это ж брутально. Сразу видно, что настоящие мужики, которым довелось нюхнуть пороха